Мою посылку выдали другому человеку. Считаю, что очень серьезный косяк для транспортной компании. В итоге пришлось из соседнего города за 130км ехать второй раз, когда человек вернул не свою посылку.
UPD. дополнение-ответ на "официальный ответ" от 14.11.2024г - если мне не верите, есть записи разговоров с Вашими сотрудниками, по сложившейся ситуации, и номер накладной, у которого неоднократно менялся статус на "готов к выдаче", затем "выдан", затем снова "готов к выдаче", могу скинуть, поэтому не надо пытаться отрицать очевидное.
Заставляют покупать коробки при авито доставке, мотивируют это тем что у их доставка не очень аккуратная и товар может повредиться
По регламенту у их должны быть до стенок в коробке 2-5 см, по итогу купил коробку, моя коробка вплотную влезла, даже сантиметра расстояния нет, но это не помешало отправить посылку, видимо после покупки регламент уже не нужен
Постоянно какие то проблемы с отправкой, то это то другое, уже несколько лет раз в год наступаю на эти грабли с этим сдэком.
Самый ужасный пункт во всём городе.Сколько раз пользовалась Сдеком, во всех пунктах никаких проблем.Тут, как ни зайдёшь, вечно проблемы:то все большой, едьте на Казакова, то не знаем, что за товар у вас, не примем.Раз пять пыталась отправку сделать через этот пункт, больше ни ногой.
Отправил посылку. Всё прошло без накладок, посылка дошла до адресата. Специалисты нормальные. В пункте чисто. Очередей особых нет.
Рекомендую к пользованию.
Заказала резину на Озон, доставка на Костромскую. Приехала получать, оказывается ее перекинули на Зосимовскую без уведомления!!! Без предложения о доставке. Накануне переобувать машину, я без резины, ответственности никто не несёт. Не приняты меры, не дан телефон зосимовской, клиент должен ездить искать и подстраиваться под график неудобных по расположению пунктов. Ответственность перекинули на продавца, что он занижает габариты. Нужно сообщать о смене адреса. В приложении до сих пор адрес получения Костромская. Халатное отношение.
Ужасный сервис доставки. Заказывала мужу подарок на день рождения, в итоге к нужной дате не привезли!!! На сайте нет никакой информации куда написать,уточнить и т.д. переписка только через бота, бесполезная абсолютно. Пришлось в попыхах покупать другой подарок. Дата поступления стоит от балды, если планируете что-то заказывать с доставкой через СДЭК к определенному дню, рекомендую за две недели. Сроки все равно не соблюдают!!! Не за что больше через них доставку не закажу и никому не советую! Худшая доставка!
До Москвы из Вологды письмо до 4 дней доставка - это куда годится? Дорого, и персонал не особо вежлив. Поищем другие варианты, больше обращаться не буду.
Ужасное отношение к клиентам. Видимо проблема общая. При оформление заявки был указан примерный вес. В итоге при весе в 4 кг плату взяли за доставку примерного веса в 25 кг! Рекомендую внимательно оформлять документы! Иначе потеряете много времени ну или переплатите!
Пользовалась услугами СДЭК в июне 2023 г., посылку доставили в срок, без каких-либо нареканий, все выполнили на отлично. Но исполнения обязанностей
персоналом только троечку, были проблемы с оформлением посылки.
Не приняли посылку ( керамическая плитка) обозначив, что требуется обрешетка, которую делаю ТОЛЬКО в центральном пункте. На наши слова, что месяц назад была аналогичная отправка из их пункта, сообщили, что данной отправки не было. И направили нас в другой конец города в центральный пункт. Очень не приятное впечатление о себе оставили сотрудники данного пункта, тем более что они так же могли сделать обрешётку ( к сожалению это мы узнали позже)
В данную компанию больше никогда не обращусь, история такая, покупали с Авито доставкой, через сдэк, почему то их не устраивает их же приложение с фио и номером телефона получателя, где написан номер заказа, девушки работают хамки, обозвали меня мошенницей, прямо так и сказали ходите тут может номер скачали из интернета, я ответила что я похожа на
мошенницу, да именно вы и похожи😂 Товар за тысячу рублей. Не советую сдэк совсем, в других организациях доставки все более слажено.
На днях посетила заведение Сдек, тк у нас в Вологде сложно купить нужные запчасти на питбайк,пришлось заказать из другого города. Очередь в 2 человека,открыто два окна,девочки вежливые,ждать долго не пришлось, в общем всё устроило.
При оплате доставки пишут 2-4 дня, после оплаты оказываеца доставка 8 дней. Очень подвели, лучше бы оформил почтой россии, время тоже и оплата в 4 раза дешевле.
5.5.5.5.5. Удобно, без очереди, персонал приветливый. Ну все как и везде😁
В….
17 февраля 2023
Просто дно! Работают две, прости господи молодые девушки, вскрыли посылку варворским методом, досмотрев, отказались вернуть всё в первоначальный вид! Это просто ужас! На мои просьбы отвечали грубо, хорошо хоть без мата! Отказались дать скотч, хотя сами порвали упаковку, на просьбу позвать администратора, просто стояли и ухмылялись между собой. Такого вызывающего поведения я не видел ни когда с времён ссср.
Приятный персонал. Всегда поможет вам с заказом. Никогда проблем с этим не было, но наблюдала. Заказы приезжают все в полной мере (без дефектов) Так что , рекомендую!!!💕