Отправляли крупный груз на палете и отдельным местом в обрешотке отправили телевизор. При получении груза обнаружили дырку в упаковке, которую мы делали сами( пузырчатая пленка). Помимо обрешетки телевизор не во что не упаковали сотрудники, хотя должны были. Как итог - разбита матрица полностью, тв в утиль, с компанией придется судится тк страховка не покрывает стоимость телевизора.
При отправке обязательно проверяйте как упакован ваш груз, сотрудникам компании наплевать.
Никогда не пользуйтесь. В 12 часов сказали , что посылку привезут через час. Через час не перезвонили, вынужден был позвонить сам в 16-54, сказали что через час будет, привезли в 18-20. Наглые, лживые полностью уверенные в своей правоте работники. От всей души желаю вам, чтобы ваши желания загаданные на Новый Год никогда не сбывались. Если кто то будет спрашивать про доставку вашей компанией с уверенностью отвечу что лучше воспользоваться велосипедом
Удобное место расположения, приятный персонал. Но в сдэк проблема с оплатами требуют только наличие или оплату по QR коду. Из-за этого пользуюсь услугами компании только в крайних случаях.
Отправитель оплатил товар с доставкой да квартиры, товар то пришёл в Сургут, только пролежал несколько дней на складе, ежедневно звонил автоинформатор с предложением перенести курьерскую доставку. Позвонил в СДАМ мне сказали что проблема с курьерами, как я понял их просто нет, а з/п курьеров кто то получает. Схема мутная, причём ничего не меняется уже несколько лет.
Нужно было отправить в Нижневартовск подарок для друга. По срокам и стоимости выбрал тариф Посылка. Друг получил заказ на следующий день. У меня в первый раз в жизни такой чудесный сервис за такие деньги. Спасибо 👍
Александр Кайгородцев
Единственный плюс что я поставил это за расположение. С дальше Одни минусы.
Принес на отправку компактную коробочку. Отправлял сургут ноябрьск. Тариф 1290. Сказали если упакуем в сдек коробку будет 690 р. Оказалось что коробка в которую упаковали в три раза больше моей. Зато мне впарили за деньги свою коробку, якобы отправка ей дешеле. Да в итоге дешевле, но не разумно размеры в три раза больше. Полный бред со второй посылкой также история. Короче распиаренная контора, очень бюрократизированная. ТАРИФЫ НЕ ОБОСНОВАННО БОЛЬШИЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Второй раз обращаюсь сюда. И второй раз вызывает неприятное ощущения девушка руководитель. Пока я забирала свой заказ, вышла и начала возмущаться на другого сотрудника, который принимает заказ тем, как он это будет упаковывать и прочее. Девушка, отправляющая заказ, стояла в оцепенении, будто отправляет что-то запрещенное. Увидев, девушку руководителя, вспомнила ее. Ведь в прошлом году мой подарок на др они вручили совершенно другому человеку. Никто передо-мной даже не извинился, каким-то образом нашли номер той девушки и на этом всё. Было очень неприятно в тот раз приехать в отделение сдека, зная, что приехал подарок на др, а тебе говорят- ой, а мы его уже вручили (кому? Сами не знаем). Так мне подарок мой та девушка и не отдала! Рекомендация руководителю- будьте доброжелательнее. И в той ситуации с моим подарком, было бы здорово позвонить клиенту и узнать нашла ли она свой заказ, который ВЫ же отдали другому человеку!
К остальным ребятам претензий нету! Но приезжать в это отделение совершенно неприятно!
Каждый день кормят обещанием, что приедет курьер. Не дозвониться. Вам, якобы, перезвонят через 15 минут. И на этом всё!!!!!! В отслеживании видно, даже не передано курьеру!
Отличное обслуживание, приветливый персонал! Отправляла в Тюмень монитор и системный блок, отлично упаковали, дополнительно посоветовали обрешетку, компьютер доехал до Тюмени в целости и сохранности! Доставили очень быстро - сдавала компьютер в пятницу, в понедельник уже был в пункте выдачи г.Тюмень.
Центральный офис СДЭК. Очень долго у них лежат посылки в обработке. По отслеживанию видно поступление на их склад, приезжаешь, они говорят - "да, посылка у нас, но она еще не обработана". До недели ждёшь пока её обработают и отправят в нужный офис
Навязывание услуги обрешётки, не принимают объяснение что груз не ценный. Из-за обрешётки становится невозможной доставка до адреса. Отправил без проблем почтой России. Получилось 1800₽ вместо 3000₽ у сдек.
Отстойная транспортная компания , отправил груз до тюмени шёл очень долго , потом звонят надо доплатить еще 2000 тысячи , типо перемерили в тюмени и нужна доплата , буду разбираться , вообщем не советую никому эту компанию.
Быстрое, приветливое и вежливое обслуживание. Долго ждать выдачи заказа, ни разу не пришлось. Ни разу не было скопления посетителей. Расположен удобно, по крайней мере, для меня.
Хуже компании не встречал, обслуга как роботы без сердечная на прозьбы клиентов забивают, кладут с прибором! Больше не когда не буду пользоваться услугами Этой компании и вам не советую!
Хочу выразить благодарность персоналу СДЕКА на профсоюзной 64 а,за вежливость , внимательное отношение к своей работе .
16 октября оформили доставку компьютера и двух мониторов из Сургута в Санкт Петербург
Все отлично упаковали ,сделали деревянный каркас.
Посылка пришла 20 октября ,раньше предполагаемого срока (курьер доставил до каартиры)
Все целое
Цена доступная
Благодарим за оперативность
Отвратительный отношения персонала к клиентам, куда смотрит руководство, никого уважение других точках города персонал одекватные, второй раз получаю товар ничего не изменилось
Ужаснейшая кампания!!! Мало того, что с первого раза типа замерили не так, заплатили, так ещё и после получения посылки в другом городе затребовали снова денег, типа не так померяли. Более того, позвонили с кампании спросили физлицо или юр, сказали физ, стали не интересны! Кошмар просто!!! Люди тяжелее отправили посылки за 3500 км и дешевле, чем мы за 850 км. Не советую! Обращайтесь в другую
Если вы цените свое время, знаете что жизнь не вечна и не готовы умирать в очереди на почте России, зайдите в Сдек цены Вас приятно удивят, обслуживание на высшем уровне, быстро....
Отвратительно! Заказала доставку этой компанией и пожалела!!!! Утром звонит курьер. Говорю, что в 16 00 приземлюсь в Сургуте, в 17 30 смогу принять доставку. На что курьер мне ответил, что он работает до 18 00 и если закончит раньше, то не приедет. Я объяснила, почему заказ мне нужен конкретно в этот день он якобы понял, пообещал, что привезёт в 17 30 и не взял больше трубку. Отвратительная компания! Никогда ей не пользуйтесь!
Сообщения для согласования выбора даты и времени доставки - не работает.
10 секундное ожидание ответа оператора - растянуто на минуты.
Согласовать время доставки курьером нельзя, когда решит программа.
Перед вами извинятся, но товар не доставят.