Требуется зачем-то паспорт (только паспорт) хотя в заказе этих данных нет. Есть реквизиты заказа, почему его не выдают без паспорта? Считаю незаконным такой сбор персональных данных
Персонал очень вежливый и отзывчивый. В период коронавируса, при возникших проблемах с доставкой товара в другой пункт, куда невозможно было приехать, руководитель филиала Сдэка, отследив заказ, помог решить эту проблему клиенту
Оказывается, по телефону они не должны предупреждать о смене графика работы (сокращённый день был) приехала из Новороссийска по пробкам и дверь поцеловала)
Отвратительное отделение! Работают одни хамы, к их числу отнесу и руководителя офиса! Сотрудники не знают, что в/у также является документом подтверждающим личность, требуют именно паспорт 🤦🏻♀️ мало того, что задерживают сроки поставки, так ещё и хамски относятся! Не нравится вам ваша работа найдите ту на которую будете ходить с удовольствием и не срывать свою злость на людей!
Вежливый персонал,посылку доставили в срок,но по максимуму.
26 июля 2020
Работают торморза, по 30 мин одну посылку выдают. А если, что отправить, то вообще жесть!!
Регулярно отправлял через них документы в Питер. У них даже базы данных нет. Каждый раз заново оформляют.
Вообщем жуткий отстой!
Отказался с ними сотрудничать!
Был именно в этом офисе впервые и очень понравилось, менеджеры были очень внимательны, мне офис понравился, был до этого на Прасковеевской отстоял очередь 5 человек но мне отказали принимать посылку и я поехал на Халтурина. На Халтурина оформили все за 5 минут и очередей не было как на прасковеевской. Спасибо.
Всё понравилось! Доставили удивительно быстро, терпеливо ожидали когда заберу посылку, позвонили несколько раз, объяснили как дойти. Сотрудничала впервые. Приду ещё!
Отвратительная работа. Курьеры не работают- сами себе ставят отметки о якобы выбытии получателя. Ни разу !! курьер не позвонил. Третьи сутки тщетно пытаюсь получить посылку. Даже в головной офис в Москву пришлось звонить. Если таким сотрудникам не нужна работа -их срочно нужно уволить .
Уровень сервиса нулевой, отказали в оплате картой. Человек представившийся руководителем, в невежливо форме сказал, что он технически неграмотен и не будет ни чего объяснять. Общее отношение к клиентам удовлетворительное. Это отделение позор компании.