Не красивая ситуация,на сайте написано что заказ доставлен и смс что заказ пришёл, а вот заказа так и не нашли. Или потеряли или ...... Ни какую претензию не подписывала, но письмо с отказом типо на претензию пришло. Заказ был маленький, серьги в определенной тематики для подруги парикмахера. Увы буду заказывать ещё раз.
Благодарим коллектив этого центра Сдек за профессиональную работу, доброжелательность , четкость , ясность и понятность . Особенно хочу поблагодарить Светлану Викторовну за помощь в ситуациях с задержкой груза . Все решено быстро и спокойно . Большое всем спасибо за вашу работу. С уважением,Ирина Олеговна
отличная организация по отправке и доставке!во время приходит заказ,оповещения о доставке,можно отследить посылку в личном кабинете.Вежливые сотрудники!
Персонал доброжелателен и компитентен, груз приняли очень быстро и со всеми рекомендациями. И что самое важное все пришло вовремя и в целости и сохранности. По ценам скажем так не сильно дорого.
К персоналу претензий нет, а вот к качестве доставки есть. Отправляла подарок в своей коробке, проверили содержимое и предложили свою коробку поверх и наполнили оставшееся картоном и бумагой. Приехал значит с сдэковской коробке понятый и содержимая коробка тоже чутко порванная. Кошмар
Персонал достаточно приветлив. Доставка в срок, но если и есть какие то косячки, то бы быстро устраняют. Очереди конечно бывают наверное как и везде в часы пик.
Очень много посылок заказываю через СДЭК, приходят всегда быстро, даже раньше заявленного срока. Некоторые заказы даже курьером на дом доставляют!
Очереди конечно бывают в пункте выдаче, но это всё лучше, чем в отделении почты.
Посещаю пункт выдачи на ул.Липатова, 22.
Персонал всегда вежливый ❤️
Спасибо 🙏 вам, за вашу "службу"!)
... отправляла посылочку в первый раз, но по ощущениям, что мы отправляли её "вместе" для близких мне людей (большое спасибо сотрудницам🥲),...с заботой, и с добротой 🤗 ... С праздниками Вас, девочки) ☃️🎄🎁🎊🎉
Неоднократно пользовалась услугами СДЭК по указанному адресу.. Хочу сказать слова благодарности менеджерам Светлане и Любови за их оперативную профессиональную работу. За точную информацию, привеливость, вежливость. Спасибо большое!!!
Ужасно, всегда все долго, один сотрудник. Зачем открывать много отделений в маленьком городе и экономить на сотрудниках. Один человек принимает, оформляет, упаковывает, рассчитывает. Ноль оптимизации!!!
Девчонки молодцы,приветливы,всегда улыбаются.расскажут ,подскажут.понравилось. теперь все посылки на этот офис переоформляю. Из минуса только, что связь не ловит.