Недавно отправлял посылку родственникам через СДЭК. Впечатления самые положительные! Обслуживание быстрое, в офисе чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и компетентные, ответили на все вопросы. Упаковали посылку надежно. Доставка прошла быстро, все дошло в целости. Очень доволен скоростью и качеством сервиса. Буду пользоваться услугами СДЭК и дальше. Рекомендую!
Заказывал джинсы EVISU через СДЭК. Доставка была быстрой и без проблем. Упаковка была надежной, и посылка прибыла в отличном состоянии. Персонал пункта выдачи был дружелюбным и профессиональным. Ребята порадовали, остался доволен услугами СДЭК и рекомендую их другим.
Хороший пункт отправки с доброжелательными работниками. Можно смело доверять отправку как домашних предметов, так и различных документов и справок. Упаковка выполняется качественно, и вещи доходят до получателя в целостности и сохранности.
Обращался по вопросу доставки посылки для друзей. Все прошло на высшем уровне - быстрое обслуживание, чистота и порядок в пункте выдачи, вежливый персонал. Посылка была надежно упакована и доставлена в целости и сохранности. Очень доволен качеством сервиса СДЭК, рекомендую
Все норм, есть где поставить машину, не ожидании правда что во дворе, но все же нашелся быстро, приветливый персонал, все быстро комфортно,доступно, все отлично
Часто заказываю товары через интернет и предпочитаю доставку данной компании. Продукция приходит оперативно, всегда надежно упакована, упаковка остается в целости. Обслуживание в пункте выдачи также отличается скоростью и вежливостью.
Хочу выразить благодарность девушке и её коллеги за понимание и доброе отношения. Мы с мужем приехали уже к закрытию, но девушка Майжамал пошла нам на встречу и помогла нам, всё оформила и подготтвила наш груз к отправлению, хочу заметить, человек уже это делал в своё личное время, хотя уже они должны были закрываться. Спасибо огромное таким сотрудникам за понимание и доброе отношение к своим клиентам. С Уважением к Вам Юлия, спасибо Вам за понимания.
Неоднократно пользовались услугами этого сервиса и пока что без нареканий. Доставка посылок всегда в срок и отношение бережное. Тарифы вполне доступные. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами сервиса.
Спасибо всему коллективу пункта выдачи🌺. Профессиональные, вежливые, быстрые и вообще молодцы! Работаю с ними по договору уже 4 года, никаких нареканий👌🏻.
Это отделение СДЭКа стало для меня настоящим открытием. Я пользуюсь их услугами уже целый год, и ни разу не испытал разочарования. Сотрудники здесь действуют слаженно и профессионально, посылки хорошо упакованы и приходят быстро. Каждый раз я убеждаюсь, что принял верное решение.
Часто заказываю в интернет-магазинах и предпочитаю доставку именно этой компанией. Приходит товар быстро, всегда хорошо упакован, упаковка не помята. Обслуживание в самом пункте так же быстрое и вежливое.
Очень часто делаю заказы на маркетплэйсах и прочих площадках. А пункт выдачи всегда выбираю этот. Мне так самый удобный вариант. Да система обслуживания никогда не отвергает. Всё достаточно комфортно получать.
Отправляла из этого пункта экспресс посылку в Москву. На следующий день она была уже в руках получателя.
Служба доставки сработала быстро, четко👍⭐️
Девушки в отделении очень внимательные, чуткие, вежливые. Товар был дополнительно надежно упакован👍⭐️
Благодарю за сервис, обязательно обращусь сюда снова☀️
Это отделение СДЭКа стало для меня настоящей находкой. Уже год пользуюсь их услугами, и ни разу не был разочарован. Персонал здесь работает слаженно и профессионально, каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
Три раза ходил на этой неделе за своей посылкой, не отдали. Сегодня вообще ситуация супер:"вот ваша посылка, но мы вам её не отдадим." Уехал в отпуск без посылки своей, потом звонок:"приезжайте, получите". Сервис отличный, работники выполняют свои инструкции от и до. Придраться не к чему.
Лучшее отделение СДЭК. Самые вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Как юрлицо сначала прикрепились к другому, но поменяли на этот. Спасибо сотрудникам!
Обращался по вопросу доставки посылки друзьям. Всё понравилось по скорости, сервису и качеству. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами CDEK.
11 июля
Удобное расположение. Всегда чисто. Девушки здороваются, вежливые. Ни когда с доставкой не было проблем. Постоянно пользуюсь услугами СДЭК. Быстро обслуживают. Буду продолжать пользоваться услугами.
Работники приятные, вежливые. Очередей не замечала, все всегда быстро. Но! Пожалуйста поменяйте входную дверь. Что ж вы над людьми издеваетесь? Дверь узкая, не удобная. Когда у тебя в руках здоровая коробка, выходить просто невыносимо.
Самый лучший пункт в котором я только был!
Вежливые и очень отзывчивые сотрудники
Софья Соловьева
19 июля
Когда я решила отправить посылку родственникам, я была немного обеспокоена тем, как быстро и надежно она будет доставлена. Однако, моя опыт с этой компанией оказалась просто отличным! Скорость доставки была впечатляющей, а сервис - на высоком уровне. Я осталась довольной и не имею никаких претензий к качеству услуг. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для доставки посылок.
Здравствуйте всём. Забирал здесь посылку всего один раз. В целом не плохо. Приветливая девушка на выдаче была, хотя уже был вечер. Будний день. Но молодец, держалась бодрячком. С улыбкой и вежливая. Товар доставили из Казани раньше заявленного срока на 4 дня, порадовало.
Заставляют открывать новые запечатанные вещи , хуже сдека ещё не видел . После такого сервиса как объяснять клиентам что отправил новую вещь , а не бывшую в употреблении
В других пунктах СДЭК таких проблем ни разу не было , если упаковка заводская , то не просят открывать
Найдите нормальных сотрудников , а то все нормальные ушли
3 раза посещали данный пункт сети , девушки очень вежливые , очень спокойные , нет никакого негатива , не надо нервничать , торопиться , все подскажут и предложат .
Приятно пользоваться услугой в данном пункте .
Персонал отличный, но само место не очень удобно расположено, т.к. вход со стороны узкого двора. Если отгружать/забирать одну небольшую посылку, то норм, а если много и тяжелое, то не всегда можно рядом припарковаться.
Кристина Абрамова
28 июля
Понравилось, что обслуживают быстро, сотрудники шустрые, не грубят. Посылку получила, упаковано хорошо, товар не поврежден. Удобная служба доставки, ответственно относятся к работе.
Отвратительный подход к клиенту, прибежали за 15 минут до конца рабочего дня, посылку не приняли, так как накладную долго оформлять, одна кукла, две строчки имя и фамилия. В отделении никого, просто сидит два оператора, и отказали в обслуживании.
Нормальный пункт, расположение удобное, вывеску хорошо видно с Ветеранов. Вход только узкий, неудобно крупногабаритные товары выносить.
Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Очереди нет.
Видя красивую ванильную упаковку менеджер решил изъявить желание осуществить досмотр содержимого, ребята если вы такие любопытные, раскошелится на досмотровое оборудование и досматривайте ради бога, зачем требовать нарушать упаковку предусмотренную изготовителем мне не понятно, тем более, что в Ваших правилах указано, что МЕНЕДЖЕР МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ, это не строгое правило!!!! А из-за любопытства вашего менеджера, клиенту отправлен Вашей организацией можно сказать БУ товар, услугами Вашей компании пользоваться хочется все меньше.
Алим Емельянов
1 августа
Неплохой пункт выдачи с внимательными сотрудниками. Можно доверить как отправку бытовых вещей, так и некоторых документов и справок. Упаковывают хорошо, вещи приходят к адресату целые и невредимые
Вход раположен во дворе. С парковкой проблемы. С моневрированием зимой в узких местах сложности. В общем на машине подъехать затруднительно. На полу входа ступеньки под углом из кафеля - скользко капец.
Всегда требуют оригинал документов для отправки,фотка не годится им😒
Я очень много посылок отправляю через авито и на почте у меня ни разу не спросили паспорт. Все на словах. Да и как влияет ,кто отправил посылку,если по треку все и так видно 🤷
Девочка, сотрудник Сдека- молодец. Доделала дело до конца.
Но я провела там более двух часов, отправляя посылку в Грузию.
Сотрудница не виновата.
Я считаю, что виновато руководство, которое не научило её оформлять такие посылки.
Конечно она с этим столкнулась в первый раз и возникло много вопросов по оформлению отправления за границу.
Должен быть прописан алгоритм для всех видов отправлений.
С наилучшими пожеланиями.
Спасибо.
Было сложновато найти, где именно находится сдэк, так как на карте нет точной геопозиции и комментария «как пройти». Но девушка, которая принимала посылку, очень милая и улыбчивая, упаковала все быстро и надежно.
Очередь человек 10 была, девочка умница одна крутится бегает со скоростью света- но одной ей не успеть. На фото чисто хорошо на деле все обшарпано и грязно
Заказ номер 1388832685.
По скорости доставки в принципе вопросов нет.
Но... получение...
Сегодня поехал получать заказ. Заранее посмотрел график работы пункта выдачи на пр. Ветеранов 114 к1 ( с 10-21), отпросился с работы, тк работаю до 22-00. Приезжаю в 12-20. Пункт выдачи закрыт. На двери висит бумажка, перерыв 20 мин до 13-00. Как это в 12-20 и до 13-00 это 20 мин? через 20 мин дозвонился до соседнего пункта и узнал, что якобы, на Ветеранов работает один сотрудник и он уходит на обед....
Это как так?В графике обеда нет, пришлось ждать 40 мин, из за этого я много куда не успел потом.
Если бы в графике стоял обед, я бы спланировал свой день иначе. Спасибо за доставленные проблемы.
Получайте заслуженно свою Единицу!!!!