Очень удобное месторасположение. Для моего бизнеса очень удобно. Недалеко. Быстро. Удобно. Девушка работает, очень приветливая, с опытом. Подскажет, если надо
Приветливый персонал,все доходчиво объяснили и показали,груз приехал вовремя и в сохранности,спасибо вернусь к вам с нова,хорошее расположение п.в.з,рекомендую👍
Отличный пункт СДЭКа. Очень вежливый персонал, работаю быстро и четко. Профессионалы в своем деле. Отправка и получение груза происходит очень быстро и качественно.
Удобство расположения, парковка для машины. Приветливый и знающий свое дело персонал. Помогли отправить очень важный груз. Подсказали по упаковке и выгодной цене. Рекомендую 👍
Очень приятные и доброжелательные сотрудники работают на данном ПВЗ, месторасположение, парковка без проблем. Помогли выгрузить груз. Все оформили. Удачи им.
Сервис и качество работы -на высоте. спасибо что открыли офис получения в нашем районе. Обслуживание вежливое. Нет хамства. Объясняют все чётко и понятно.
Сервис на нереальном уровне. Работают профессионалы наивысшего класса! Отправят то что надо куда надо и как надо. На все вопросы получил максимально подробнейшие ответы. Просто песня!!! Всем советую, не пожалеете)))
Неоднократно приходилось работать с данной компанией. Быстрое обслуживание, всегда вежливы и приятны в общении. Доставка всегда в срок, без каких либо проблем