17 октября отправляли посылку Ставрополь-Москва (Федосьино). Посылка пришла в Москву с разбитым содержимым, были испорчены некоторые вещи.
Когда мы обратились за компенсацией, вопрос решился за два дня. Очень был удивлён оперативностью
решения такого щекотливого
вопроса. Компенсацию получили полностью. СДЭК рекомендую. Спасибо.
Очень быстрая доставка в г. Химки-3 дня. Спасибо большое. Удобно оформлять отправку посылки. Удобно отследить транспортировку. Отличная,безопасная упаковка. Товар доставлен получателю в целости и сохранности. (фотоаппарат). Рекомендую всем услуги СДЭК.
Сотрудники звонят и по какой то неведомой причине, даже не сообщают, о том, что условия хранения посылки ограничено, назойливо названивают, с фразами: быстрее бегите, иначе Ваша посылка будет УТИЛИЗИРОВАНА!
С каких таких пор, СДЭК диктует условия???
Прекрасное место, хотелось бы описать подробнее, чтобы люди знали, данный ПВЗ один из лучших в городе. Я во многих побывал, но данное место выбивается из их числа, у него есть как очевидные, так и неочевидные достоинства. Раскрою вам пару плюсов: удобное место расположение, работники знают свою работу и благодаря этому быстро вас примут и отдадут заказ, также всегда помогут, ответят на любой вопрос, и разберутся с какими либо обстоятельствами, если что-то произошло с вашей посылкой. Рекомендую это место на 5 звезд.
В связи с работой, приходилось ходить в данный ПВЗ. Хотелось бы подчеркнуть, что у многих подобных мест есть плюсы и минусы, но CDEK по данному адресу один из лучших в городе. Опишу пару плюсов: быстрота приема клиента, нет безумных очередей, отзывчивость сотрудников, понимание своего дела, и самое главное просто улыбка для хорошего настроения.
Поэтому я бы советовал данное место, так как в других такое редко встретишь.
Удобное расположение. Есть место для парковки. Отзывчивый персонал. Помогли собрать посылку и угостили вкусной конфеткой :) При необходимости буду пользоваться услугами...
Контора застрявшая в прошлом веке. При получении посылки с оплатой "при получении" требуют предоставления оригинала паспорта, хотя ни в заказе, ни в отправлении моих данных паспорта нет и быть не может. Данные паспорта не просто проверили, но еще и вбили в свою систему, не спросив у меня разрешения на сбор и хранение персональных данных. Даже Почта России уже кодом смс подтверждает получателя. А тут без бумажки ты какашка. Посылка тебе не достанется, даже если ты показал на телефоне номер заказа, назвал отправителя, и ФИО получателя и готов оплатить доставку. Как будто я прибегу оплачивать чужие посылки...
Персонал хороший, но само помещение не очень приятное. Доставка у них работает на все 100%, очередей в основном нет. Из минусов парковка и расположение во дворе.
Из Москвы в Ставрополь посылки шли 4 дня. Всё чётко. Забирала заветные коробочки в спокойной обстановке. Единственное последнюю задержали, боялась не успею получить. За это снимаю одну звезду.
Получала посылки 2 раза. Мне очень удобно добираться. Девочки молодцы: вежливые, все делают четко и быстро. Приветливы и доброжелательны. Очередей не было. Планирую и дальше пользоваться услугами этой компании и именно по этому адресу. Спасибо!
Николай Марков
8 августа
Операторы очень вежливые, просто молодцы. Всегда быстро и приятная атмосфера !
Люблю наш пункт выдачи. Девочки шустрые, внимательные, зал чистый, очередей не бывает ни когда! Всегда с улыбочкой, по-домашнему. Подскажут, помогут, проявляют интерес к каждому клиенту!
Всегда всё быстро -забрать/отправить. Помогут,подскажут. Впечатления от пункта и персонала всегда положительные, в любое время дня. Молодцы! Спасибо, за вашу работу.
Хотела бы отметить великолепную работу оператора Исай Анастасии. Это прекрасное совпадение, когда очень хороший человек выполняет работу на высоком профессиональном уровне. Фирма Morphy Richards отправила мой заказ, неверно указав мой номер телефона. и даже не прислав номер заказа. На мой телефонный запрос, они сообщили, что посылка ожидает меня в пункте выдачи. Анастасия со всем разобралась, профессионально решив все мои проблемы. Большое спасибо . А руководство СДЭК пусть ценит таких работников. Данилова Зинаида
Очень довольна этим пунктом выдачи! Как рада, что именно он удобно расположен по отношению к месту жительства!
Парни и девушки, работающие здесь вежливы, приветливы, компетентны в своей работе! Хочется надеяться, что им нравится работа и она адекватно оплачиваема. Спасибо вам, персонал данного пункта выдачи СДЭК!!!
Хочу написать про сотрудников Екатерину Постникова-Шевченко и Анастасию Тарасенко. С доставкой посылки у нас возникли небольшие проблемы. С помощью Анастасии и Екатерины эти проблемы были решены на 1000%. Охарактеризовать их можно как самыми отзывчивыми, очень заботливыми (в прямом смысле этого слова), вежливыми, общительными, приятными и переживающими за клиентов и работу сотрудниками. С такими людьми можно смело идти в разведку. В настоящее время очень редко встретишь такое прекрасное отношение в обслуживании. Большая просьба к руководству каким-то образом отметить Екатерину и Анастасию, выплатить премию, выразить благодарность, вручить подарок или другим любым способом. За таких работников нужно держаться и всячески их поддерживать и продвигать по служебной лестнице. Большое спасибо, Анастасии и Екатерине!!! Так держать!!!
Мне понравилось обслуживание, персонал более чем в других отделениях СДЭК, так что вполне, очередей нет, расположение мне понравилось, есть возможность припарковаться.
Хуже транспортной компании я не встречала. Полное отсутствие организованности, бардак с документами, самая долгая доставка. Не рекомендую услуги данной компании.
Хороши пункт выдачи, постоянно тут получаю, всегда быстро и чётко и главное без очередей. Спасибо девочкам за работу и вежливость. Процветания вам. Всем рекомендую...
Все четко и оперативно! Удобная парковка. Вежливый и компетентный персонал. Сколько и отправляю и получаю посылки - никогда ещё не была нарушена упаковка. Стоимость доставки приемлемая, конечно, зависит от веса и расстояния, но меня устраивает!
А кому не нравится мой отзыв или работа СДЭК, идите на Почту и потратьте там полдня и нервы в очереди где в итоге или терминал зависнет или сдачи вечно нет.
Груз прибыл из Москвы за 2 дня, а доставку не могу получить уже неделю; доставка оплачена до порога. Позвонил; сказали : "Ввиду отсутствия курьера отправили почтой". Дебилизм 21-го века. Теперь придётся топоть на почту получать, а оплата за доставку в чьём кармане?
забирал посылку на 50лет ВЛКСМ 2/8,очень вежливый и компетентный персонал.Спасибо девушке(насколько я помню зовут ее Яна)Очень хороший сотрудник,помогла в некоторых вопросах ,все рассказала,объяснила )Спасибо!!!
Отлажено работают менеджеры по выдаче грузов. Но работа самой компании не понятна! Если несколько коробок, то приходят по одному, каждый раз приходит смс, но груз выдать не могут, так как пришёл не весь. Если одна коробка, хорошо, но если много пользуюсь другими ТК.