Отвратительное отношение к клиентам.
По телефону говорят, что отредактировать данные личного кабинета я могу только у отделении. В данном отделении хамка мне ответила, что по телефону что угодно наговорят и что я (цитирую) «решила вынести ей мозг», потому что пришла с таким вопросом. Клиентов в данный момент в отделении больше не было. То есть, я ее особо ни от чего не отвлекла. Не понимаю, зачем работать в таких компаниях, с клиентами, если ты ненавидишь людей. Придется пользоваться другими транспортными компаниями
14 октября получала заказ. Работала очень грубая девушка! Уже второй раз на нее попадаю. Нет никакого желания больше возвращаться в этот пункт выдачи… не то что клиентоориентированность отсутствует, это да! Но и просто обиженная жизнью дама..
А вот в другой смене наоборот очень милая девушка, приятная, в предыдущий раз помогла разобраться с разными заказами, сама предложила помощь! Респект таким! Но минус две звезды за сменщицу..
Спасибо большое девочкам, супер отзывчивые! Забыла документ для отправки, они все распечатали по просьбе, помогли! Постоянно отправляю через них посылки и документы, очень довольна!
Пришел отправлять заказ, а девушка на кассе видимо не очень хотела работать и начала говорить что мы такие посылки не отправляем и вам нужен чек на товар, хотя я потом узнал в другом отделении что чек не нужен и такую посылку как я хотел отравить можно отправить этой же компанией без проблем! И вообще девушка общалась как то предвзято и грубо. Ставлю две звезды потому что не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением в этой компании!
Ужасное обсуживание,хамское. Уже смирилась,что посылка пришла с опозданием,так когда пришла ее забирать, девушка неприветливо запросила "код",я продиктовала 4 цифры(как указано в сообщении), на что получила :
-"КОД С 100 НАЧИНАЕТСЯ!"
- "что спросили,то продиктовала"
- " ВСЕ ЛАДНО!"
И это все с таким тоном и видом,как будто я просто испортила всю ее жизнь!
Скажу честно, старался избегать доставки в пункт выдачи СДЭК по адресу г. Серпухов, Московское ш., 53. Но с приходом нового менеджера Анны, все изменилось в корне. Неоднократно, ранее, был свидетелем конфликтов в пункте выдачи 🫤 . НО ситуация изменилась, друзья.... Уважайте труд, время , друг друга и все у нас получится ❤️
Посещаю редко, но сам пункт выдачи вполне соответствует ожиданиям. Есть примерочная и место для детей (столик с раскрасками). Персонал всегда вежлив, работают быстро. Мне нравится!
Сначала сам сдэк висит и никакую информацию не предоставляет об отправлении, а потом приходишь в пункт выдачи и тебя там не сильно то и рады видеть и у них переустановка программы/кассы-вы неделю ничего не делали, можно было все обновить.
Больше я таким «экспрессом» пользоваться не буду…
Не могу получить важные запчасти. Авто стоит уже неделю клиент в шоке. Доставка 5 дней да ещё и проблемы ваши. Больше в сроду чарещ ваш сервис заказывать не буду. В приоритете будет теперь почта. И что за кидалово не один номер тел. Не отвечает.
Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем!!! На выдаче сидит блондинка! Хамит, грубит, разговаривает на повышенных тонах! Мой случай не первый. И отзыв мой не первый! Руководство примите меры! С таким отношением даже заходить в этот пункт нет никакого желания!!!!
Добрый день . Только что получала посылку , девушка - работник совершенно хамского поведения - светлая с горбатым носом . Не поприветствовала посетителя , хамила , отказывалась принимать электронную версию паспорта по непонятным известным только ей причинам . Отдала в итоге по правам . Когда я пыталась выяснить , зачем в итоге паспорт - оригинал , начала хамить ..
трубку ни кто не берёт. товар принят 27.09.24. должен был получит 01.10.24. сегодня он только москве появился. а мурманске он появится не ранше восьмого!
17 июня посетила данный пункт, чем испортила себе настроение на несколько часов...мне нужно было отправить посылку с документом и немного одежжы в санаторий Одинцовского района. До этого приходилось отправлять из Сдэк, только на Чернышевской.
Здесь оказалось ближе, но никак не проще...Девушка на приемке была вовсе не дружелюбна и не настроена на оказание помощи в доставке, вместо того, чтобы попытаться найти нужный адрес, она всячески пыталась убедить меня, что в данный пункт доставки НЕТ.
После слов, что ей неприятно мое присутствие, ей похоже комфортно, когда никто не приходит...мне пришлось поехать на Чернышевскую, откуда мне прекрасно все доставили по нужному адресу и быстрее, чем я думала. Отправляла в субботу, с учетом что в переди воскресенье-выходной, а ужре в понедельник до обеда посылка была у адресата!
Удобно, правда вечером в 19.00 уже закрыто, но это не критично. Был утром в субботу , никого не было, оформили очень быстро, оплата по карте. Сотрудница очень обоятельная и отзывчивая. В принципе СДЭК , это хорошая альтернатива той же Почте РФ.
Сотрудница Екатерина, лет 20 ей, испытывает синдром вахтера! Ведёт себя как будто к ней домой пришли!Попросила паспорт показать , показываю в электронном виде, говорит пока в руки его не возьмёт ничего не отдаст.
А вдруг вы хотите украсть чужую посылку говорит мне, сопля недоделанная!
Не заказывайте в этом отделение ни чего!!! За ваши деньги настроение будет испорчено 100%
P.S. В других отделениях без проблем отдают по предъявлению паспорта в электронном виде.
Девушка менеджер на то что я переспросила все ли она ответила «сказала же все идите если хотите если нет то стойте» ни квитка не отдала не проверила то что я отправляю(обычно все это делают) про то что нужно здороваться походу вообще не знает)
Закрываются раньше времени!Смысл писать часы работы-если приходишь ,а дверь заперта?
Ю
Юрий
13 мая 2023
Если подъезжать на машине - не очень удобно. Расположен внутри двора в углу - иногда не припарковаться рядом, а нести тяжёлые посылки далековато. Лестница ведущая в Сдэк высокая и ступени разбитые - нужно быть аккуратными чтобы не сломать ноги! Персонал разный... есть очень опытный специалист который делает все быстро и посоветует по правильной упаковке... а есть кто очереди собирает да ещё не правильно рассчитывает заказ - проверяйте правильность оформления документов внимательно!
Ужасное обслуживание!Я расстроена персоналом в этом пункте.Девушка,выдала мои документы совершенно другому человеку.При предъявлении претензии в ее сторону строит обиженное и высокомерное лицо.
Далее,отдавая груз на отправку,объяснила,что мне нужна теплая перевозка,и.к в устройстве содержится жидкость,которая может замерзнуть.Девушка грубым голосом начала говорить,что жидкости мы не принимаем,я в ответ объяснила,что эта жидкость никак не вытечет,если устройство не крутить и не переворачивать,как это сделала она.
В итоге,она сделала мне одолжение,сказав,что так уж и быть оформит мне доставку
Прошу руководство принять меры и тщательнее отбирать персонал.
Все телефоны хронически недоступны, трансляция не работает!! Такое ощущение, что это специальный пункт сдэк для пособничества мошенникам!! Меня обманули на авито, "продавец" якобы отправио товар в этом пункте, скинул накладную. И я ни дозвониться ни дописаться до этого отделения не смог, возмутительно! Кстати, судя по фальшивой накладной, думаю что моя версия вполне имеет под собой основания!
Не самый доброжелательный персонал. Вечно ощущение что ты приходишь и просто "мешаешь людям работать". Вечные проблемы с упаковкой отправлений, полное отсутствие желания помочь людям. Придя с маленьким ребенком на руках, была послана за упаковкой в магазин на другой стороне московского шоссе)))) Ну и раз уж, к сожалению, получился такой грустный отзыв, то ложкой дегтя будет - "удачное" место расположения - вход со стороны двора жилого дома и полное отсутствие парковочных мест.
Отвратительный пункт! Девушка на приёмке совершенно не ответственна! Я назвала один адрес а посылка пришла совершенно на другой! Хорошо что она хоть городом не ошиблась
Здравствуйте!Скажу про себя.Неоднокоатно получаю в этом отделении посылки.Все вежливо,быстро,дают возможность ,если надо ознакомиться с товаром.Бывает,ты первый,бывает один,два человека впереди,но это обычный рабочий момент,долго ждать не приходилось.Свои функции отделение выполняет,как говориться,что ещё надо.Удачи.
Недавно стали пользоваться сдеком, очень даже удобно, помогли зарегистрироваться всё объяснили, есть онлайн камера можно смотреть через приложение, в целом все ок
Одна из сотрудниц постоянно с "каменным" лицом, такое чувство, что её прям напрягает присутствие клиентов. Да ещё к тому же есть привычка в этом пункте закрываться раньше времени.
Отличное место, хорошие девчата работают. Проблем никогда не возникало.
Андрей Солянник
16 июля 2023
Дочь отправила посылку на этот адрес доставки... Начитался комментариев, собрал всю силу воли в кулак, прочитал отче наш и пошёл получать посылку... В дороге продумал тактику поведения. Вести себя вежливо, терпеливо быть тактичным. Пришёл, оператор по выдаче была девушка Марина. Смешливая, с чувством юмора и уважения, так вела себя, как будто я директор всех филиалов компании СДЕК... Получил посылку и с отличным настроением распрощался с Мариной... Отличная компания, отвественный и компетентный персонал.... В лице выше упомянутого сотрудника. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!....А для тех, которые всё и всех ругают-научитесь сами быть людьми и в окружающих тоже видеть людей!!!!
Отличное отделение СДЭК! Персонал приветливый и отзывчивый. Отдельное спасибо Катерине, помогла, подсказала, молодец! Все и всё, работает в заданные сроки. Всем негативщикам, желаю быть добрее!!!
Хамское отношение!!! 01.06.2023 сотрудник данной "конторки" - Вы с людьми разговаривать вообще не умеете, кто Вас взял на работу? С таким хамским поведением - работать Вам надо на скотном дворе, коровам хвосты крутить...
Руководство этого пункта! Вы отзывы читаете? Убирайте эту мелкую хамку с выдачи, ей только на складе сидеть чтоб с людьми не было общения и семечки перебирать, вам свою репутацию не жалко?
Услугами данного пункта пользовался пару раз,все было в лучшем виде. Приветливый персонал,очередей не встречал,обслуживание быстрое и качественное. Удобное расположение,не далеко от дома.
Вчера пыталась отправить заказное письмо и посылку в Узбекистан. Хамское, небрежное отношение оператора Александры. Мало того, что в фамилии получателя сделала две ошибки, хорошо заметили, но и не обьяснила, что посылки временно не принимаются, хотя оплату произвела. В конечном итоге, пришлось посылку забрать. Отвратительное обслуживание, никогда больше не пойду.
18.04 очень бы хотелось сотрудника повежливее, разговаривает грубо!! Настроение испорчено, зачем работать с людьми если элементарно не умеешь общаться) разговаривает так будто одолжение делает
Удобное для меня расположение, отправил быстро но здесь ещё не получал! Все хорошо, сдеком очень доволен, хорошая контора, которая еще не разу не накосячила
Один человек занимается упаковкой и выдачей заказов(( В итоге чтобы получить заказ я жду пока передо мной двум клиентам упакуют их заказы. Жесть!!! Очень медленно, если вы торопитесь, будьте готовы ждать мин 20. Раньше все было значительно быстрее
Отличный пункт выдачи! Девочки молодцы! Помогли разобраться, все объяснили! Очереди большие, сама часто попадаю когда у них программа не работает! Проблема не в пункте выдачи и не в самих сотрудниках! А так очень замечательный офис!!