Очень понравилась доставка! Отправляла посылку из Пензы в Таганрог, всё быстро оформили и отправили. Особенно хотелось бы выделить, менеджера по сопровождению, Екатерину, всё доступно объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Посылку доставили быстро и аккуратно. Обязательно буду пользоваться и рекомендовать!
С удовольствием работаю с компанией СДЭК уже 5 лет, последние 2 года, как саилзанятая. Вижу , как компания динамично развивается под потребности клиентов и предпринимателей. Особая благодарность службе поддержки ИП, в частности Зеленовой Екатерине за оперативную помощь всегда🙏.
Сотрудница просто молодец! Быстро оформила заказ, аккуратно упаковала. В пункте в наличии абсолютно любая упаковка и на любой кошелёк. Была ограничена по времени, думала будет долго, но все прошло очень быстро и без задержек! 👍👍👍 Огромное ей спасибо!
Часто забираю и отправляю через этот пунк заказы по договору, все четко, быстро , профессионально. Есть где припарковать машину , отличная локация. Спасибо сотрудникам!
Не первый год работаем с ПВЗ по договору оперативно и качественно отвечают на заявки. Всегда помогут решить проблему любой сложности. Удачи и процветания!
Сотрудники очень нагло пытаются обмануть. Когда просишь оформит по тарифу "Посылочка S", в которую входит коробка, оформляют экспресс доставку и дополнительно включают в чек коробку, и скотч за 30 рублей. Транспортировочная бумага чтобы посылка не болталась в коробке у них стоит 100 рублей. При просьбе объяснить ценообразование говорят что ничего не знают программа считает сама.
После звонка на горячую линию оформили по цене как в калькуляторе.
Первый раз воспользовалась данным ПВЗ. Обслужили хорошо, подсказали некоторые технические моменты, терпеливо ждали пока я разберусь с банковскими картами😊 Всё отлично
Вежливый персонал, работают всегда по графику! Отправляю отсюда посылки интернет-магазина уже 4 года (раньше пункт был по другому адресу), всегда быстро и четко :)
Эмоции при пользовании 2 разa отделением за месяц:
1) захожу забрать в 17.10(отделение работало до 18) посылку, сотрудник сидит с кучей посылок на столе, очередь. Сотрудник: можете не стоять, все равно не успеете. Оказалось она вбивала пришедшие посылки и там их была гора, в итоге все кто заходил ушли потому что 1 сотрудник не справлялся с кучей посылок.- мне в итоге все таки выдали посылку (но как я поняла только мне, тут спасибо, но там я провела минут 15 учитывая что никого не обслуживали в данный период времени)
2) захожу забрать посылку вижу что нет горы посылок на столе и толпы народа, казалось бы вот она удача, но программа не работает и выдать снова не могут! Кстати даже сайт не работает.
Наймите уже нормальных программеров , почему у вас сотрудники вручную забивают пришедшие посылки и тратят на это гору времени, а не сканят их и все делает программа?!
И может прога нормально заработает.
Кроме негатива эмоций больше нет, но сотрудники на выдаче тут явно не причем, ковырЯйте повыше.
Отправляла посылки и получала их с помощью данного пункта выдачи, отличное, удобное место расположения, вежливый персонал, выбрала для себя этот пункт , как основной. Спасибо за качественное обслуживание и сервис
Принципиально принимают только наличные или qr-коды , терминалы для карт прячут или отсутствуют. На просьбу оплатить картой всегда отказывают и товар не отдают
Хороший ПВЗ. Сотрудницы адекватные и всегда корректные, а это главное
БОСС
28 марта 2024
Супер отделение.. отличное обслуживание.. быстро, четко. В помещении чистота и порядок.
Молодцы.
настя
22 сентября 2024
Большое спасибо сотрудницам за отправку, упаковали , подключили услугу, теперь можно приходить без паспорта!
Екатерина Б.
11 апреля 2024
Обслуживают с такими выражениями лица, как будто одолжение делают. Здороваются и то через раз. Ходить сюда очень не хочется. Надеюсь, откроется на районе другой пункт. И месторасположение крайне неудобное, раньше было лучше. Но звезды сняты исключительно за персонал.
Алексей Подзоров
13 октября 2024
Альтернатива другим службам отправки и получения почтовой корреспонденции и посылок с товарами.