служба доставки, которая не способна доставить заказ до квартиры, по ранее выбранному и оплаченному ранее этому способу доставки. Курьер раз не дозвонится и скинет ваш заказ в ПВЗ. И не важно, что вы оплачивали до двери. В ЛК тоже не поменять способ на доставку. Не рекомендую
Долгое обслуживание (пришлось постоять в очереди). Расположение не самое удачное, особенно для человека на машине. Не понятный двор. Персонал вежливый, чисто но места для посетителей не много, если набегает народ приходится жаться. Единственный ближайший пункт в моем районе.
Безобразное обслуживание клиентов. Когда столкнулись с тем, что наш товар был поврежден, при этом он был застрахован, не стали разбираться. Сами же не знают свои же регламенты и потом еще на нас свалили, что мы должны были какие-то акты подписывать при получении. Тогда почему менеджеры это не делают в CDEK и даже не предупреждают о том, что это нужно делать. В договоре таких пунктов нет, а есть в каких-то внутренних документах компании, которые находятся на сайте компании и об изменении этих пунктов никто не предупреждает. Оценка 1.
Лучшее отделение СДЭКа в нашем городе, всегда заказываю доставку сюда и отправляю клиентам отсюда. Очень вежливый и профессиональный персонал. Молодцы.
Хотел сдать упакованную посылку с заполненными накладными. Мало того, что заставили вскрыть и все перетряхнули, как будто возомнили себя таможней. Затем еще и заставляли купить у них пупырки, чтобы запаковать все обратно. Отличилась Анастасия Костицына - какой-то приемщик товара, а возомнила себя неизвестно кем))
Поехал в СДЭК на Воровского 111, сдал все без проблем за 10 секунд.
Очень быстро работают, никаких лишних вопросов.
Все просто, прозрачно и без задержек.
8 ноября
Очень недовольна сервисом! При отправке посылки стоимость оказалась больше чем в 2 раза! Ответили, что на сайте другие тарифы!!! Это как??? Попросила отправить другим тарифом- пусть дольше. Но этот тариф оказался еще дороже!!! Как так? Мистика! При этом есть договор ! Но без доверенности и заранее сделанной накладной нельзя!
Оплата только наличными или куар кодом. Терминала банковского нет!
Вот такое "чудо" мне вернули в данном сдэке после отказа покупателя с авито. Коробка была абсолютно новая. Туфли все в царапинах! Испорченный дорогой товар. Покупатель клянётся, что коробку не рвал, примерял аккуратно под камерами. Сто пудово коробку вскрывали и меряли обувь в пунктах передвижения! Не утверждаю, что виноваты работники данного адреса, но видимо есть и другие "сдэковцы". Авито на претензию ни как не прореагировал!
Андрей Воробей
Прекрасное отделение на Профсоюзной!
Индивидуальный подход и обслуживание клиентов на высшем уровне. Особенно впечатляет работа Анастасии и Миланы, замечательные сотрудницы. Другие отделения должны брать с них пример! Спасибо!
Всегда пользуюсь этой точкой. Очень удобно расположен, девушки менеджеры всегда оперативны, помогают упаковать на отправку. 26.06.22 отправлял 4 диска, сотрудник профессионально проконсультировал как лучше упаковать, оказала помощь, вообщем остался доволен, спасибо!
Уровень обслуживания оставляет желать лучшего: посылки вскрываются, очень небрежно, типа, с целью проверки на отправку запрещенных товаров. Мою посылку, только разве что, не попинали ногами, на моих глазах. Проверяли так мой отказ от претензий на порчу груза во время доставки. Приведя упаковку в непотребный вид, решили отказать в услуге доставки. Провела в офисе компании больше часа, и все зря! Жаль потраченного времени на просмотр представления. Стоимость услуг даже выше почтового отправления. Не в восторге от Сдек
21 сентября 2023
СДЕК очень дорогие тарифы. Конкретно этот офис я еле нашел на машине, спрятан максимально, на карте отражается расположение не корректно.
Плюс один - отличный персонал, все помогли упаковать, в этом прям молодцы.
Сотрудники пункта город Киров улица Профсоюзная - это просто что-то с чем-то...
Грубят, кидают твою посылку, уталкивают дорогую вещь в мини коробку, заставляют самой что-то измерять!
Отказываются принять ОПЛАЧЕННУЮ посылку, на минуточку, отправка которой стоила более 1000р!
Жалобы оставленные в книге жалоб ещё от января - ни на одну ответа НЕТ!
скалятся в лицо тебе если какая-то проблема, ржут, что руководство в Кирове нет, не их проблемы, творят, что хотят!
Про потерю посылок и названивание со своими услугами среди ночи уже молчу!
Обходитt стороной этот АД, сами сотрудники просят не пользоваться их услугами, ПОЧТА РОССИИ ТОП!!!
К работе персонала вопросов нет, отличные ребята. А вот к людям кто отвечает за размещение данного пункта выдачи большие вопросы! Я пол часа потратил пока нашел. Дом большой, этаж цокольный, никаких указателей после сворота с ул. Профсоюзной, вход неприметный. Конечно кто уже был тем понятно, а если человек впервые?! Сделайте какие нибудь указатели и будет всё супер.
Полное разочарование в данной компании.
Делала заказ в интернет-магазине. Отправили этой компанией, так как сроки устраивали, хотя и дороже чуть ли не в 2 раза по сравнению с другими службами доставки. Посылку не доставили в срок. Задержали по срокам на несколько дней, в результате чего посылка стала не актуальной.
Оформили претензию, в которой попросили компенсировать затраты за задержку. Самое смешное, что это всего 3 процента за день просрочки. Т.е. они могут привезти все не вовремя и откупиться минимальными затратами для себя. Хорошо придумали.
На претензию представители СДЭК ответили в НЕчитаемом формате. Ни на одном из 5 имеющихся устройств не возможно было открыть! Ответным письмом мы попросили отправить в другом формате, на что до сих пор не получили ответ. Видимо не больно и надо им. Главное отправили, а сами как хотите, так и открывайте это письмо. Ужас.
Письмо все же удалось открыть и в ответе был отказ от компенсации со ссылкой на то, что интернет-магазин сам оплатил заказ по договору, хотя при получении этой ненужной уже посылки оплата была произведена нами при получении!
Хорошо вообще устроились. Виноваты они, а возмещать ущерб не собираются. Причем по непонятной даже причине.
В общем, кому деньги, нервы дороже не обращайтесь в эту компанию. Здесь только надежда на везение. Никакой компенсации за их косяки в случае чего вы не дождетесь.
Переносили доставку курьером 4 раза, каждый раз обещали взять все под контроль, в итоге посылка вернулась, объяснить так ни чего и не смогли ((( Не рекомендую отправлять посылки данной транспортной компанией. Касается всей компании в целом, Не данного пункта приема (
Отличная служба доставки. Оформили скидку на будущие отправления, благодаря подсказке сотрудников отделения. Теперь для если отправлять от ИП, все отправки будут дешевле на 30 - 40 %. И это радует !
Мама пришла отправить посылку. Обычно работают два сотрудника. Сегодня же одна сотрудница, которая НЕ слушает что ей говорят, сказала оставить посылку и сама её упакует! Никогда такого не было, всегда упаковывали при маме! На весах показало 6 килограмм(мама видела это), а сотрудница говорит «нет, тут 7 килограмм и если хотите, выкладывайте что нибудь!» Отправляем не первый раз, но такого никогда не было!
Удобный пункт выдачи. Всегда можно рядом припарковаться. Два оперативно работающих сотрудника, поэтому практически всегда все быстро получаю. Рекомендую данный пункт выдачи.
Не компетентные сотрудники, заказывал через авито доставку, товар не подошёл, отказался- а фиг вам, сотрудник уже провёл что выдал и не знает что делать. В итоге куча потраченного времени и не нужный товар.
Самый лучший пункт Сдека. С очень вежливым и клиентоориентированным персоналом. Решают все вопросы, быстро и всегда. Очень советуем обращаться именно сюда.
Все быстро и качественно, единственный минус месторасположение найти проблематично! Находится во дворах нигде нет указателей , еле добралась ! Решайте эту проблему!
Всегда оперативно все делают. Вежливо, оперативно. Что написать ещё, когда ничего не напрягает.., надо сказать, качество работы сотрудников на высоте. Спасибо сотрудникам!!
Заказ номер 1406769414, посылка прибыла в город Киров 24 февраля. На момент написание отзыва, 2 марта, посылка еще не доставлена. Оператор на профсоюзной 52 говорит мне что доставят завтра если повезет. Никакой конкретики. Посылка находится в Кирове уже 6 дней.
Приятно удивлён обслуживанием. Дали бесплатную коробку, все помогли упаковать. Отправлял много инструмента, пилы кувалду, шуроповерты. В Сочи довезли за смешные деньги, раньше срока. В Сочи выдали тоже моментально👍Всем рекомендую.
Воровского, 137. Женщина на телефоне разговаривает, делая великое одолжение! "так и быть, посмотрю, ну не знаю, сами не знаете, сами не можете посмотреть" и т.д. Отвратительное отношение и сервис. Пропало всяческое желание туда идти с посылкой. Не рекомендую обращаться.
Быстрая доставка, вежливый персонал. Но!!! Нужен указатель, при первом посещении не сразу удалось найти пункт выдачи. По геолокации указывается только номер дома. Это не удобно.
Нет очередей.Быстро.Это плюс.Из минусов- присчитали коробку .У меня было в своей.Объяснили -в своей тариф еще дороже .По факту вес посылки 4800 в квитанции 5300