Отличный пункт СДЕКа. Отзывчивые люди, оперативная работа.всегда помогут,сами заполнят надлежащие формы,если клиент затрудняется сделать это. На пр- те Строителей меня " отфутболили",когда я пришла к ним с незаполнеными формами, пришлось ехать в свой любимый СДЕК на Дуброву,17.
Очень хороший пунк, рядом с домом. Отправку делала через Авито, девочка все подсказала, подобрала коробочку, быстро все оформила. Жду, когда покупатель получит. Можно отслеживать.
Хочу пожаловатся на вас. Заказал кроссовки пришел забирать. Сказали без примерки смотрите и все. Это что такое? . Я думал примерки нет. Спросил сказали есть. Больше не когда сюда не закажу. И там очень грязно и плохой запах. Сыростьью. Из подвала наверное
Очень хороший пункт, есть минусы, но их не много, например, нет парковки, но это и не предусмотрено, вывеска не самая яркая и лезть надо вверх по ступенькам, но зато доставка всегда в срок и специалисты очень душевные.
Пункт обычный. Самое ужасное это если забирать что-то на авто. Парковка только на очень оживленной дороге либо во дворе откуда далеко идти. Часы работы тоже не совсем удобно. В праздники так вобще всегда закрыто.
был первый раз в этом месте. Отправка затянулась, сначала тормозил компьютер затем принтер . Потерял время. Но, приёмник выполнил свои функции профессионально. Три звезды на этот раз. А так рекомендую.
Хорошее отделение, находится удобно, но есть девушка, попадала несколько раз к ней, всегда не довольная чем то, никогда не здоровается не с кем, вызывает не приятные эмоции.
Иногда удивляюсь, как девушка всë успевает. И принять, и отправить, и выдать, и отсканировать все посылки. Потому что место с большой проходимостью.
Народ постоянно есть.
За 2022 отправляла около 5 писем/посылок, получала 3-4. Всегда все в порядке, все вовремя. Довольна качеством услуг компании в целом и работой сотрудников данного офиса.
Единственный нормальный фелиал в городе
Быстрое обслуживание, отправки и приёмки по графику, вежливый персонал в отличии от других точек в городе, приятно возвращаться туда и все посылки пытаюсь забирать именно там
Если у вас что-то тяжелое то сюда ни в коем случае! Грузиться будете на дороге под знаком. Тащить метров 30-40. Ну, и сам офис так себе: весьма неопрятный
Быстрое обслуживание, никогда нет очередей. Работают быстро и помогают с оформлением отправки посылок. С парковками во дворе проблем нет. Рекомендую данный пункт.
Парковки у данного пункта не предусмотрено, приходится оставлять машину в нерасчищенном дворе, с цепочками. Каждый раз приходится брать паспорт, хотя есть номер заказа. Смотрят его через раз! Другой человек не получит никак, хотя даже на почте России выдают посылки. Как заполнять бланки возврата девушка не знает, зачем она там сидит?
сколько не обращалась всегда оперативно и в срок. но предпочитаю все таки другие компании. как то грязновато , тесно просранство маленькое и всегда толпа народу набегает ( обсуждать , деньги считать не удобно) сотрудники разные ( кто то улыбнеться и всегда поможет, а кто то боиться лишнее слова сказать) . и хорошо бы если бы была доп. услуга крупногабаритные вещи донести до машины. ( девушкам например тяжело таскать )
Очень долгая доставка!!! По Владимиру с пункта сортировки доставляли день!!! Смс пришла за 10 мин до окончания работы пункта! Специально, что бы не выдавать в день!
Посылка из Москвы шла неделю.!!! Полный хаус , ездил по всему городу искал свою посылку , самое главное это контора рога и копыта, не кто не чего не знает , паренёк сидит в пункте даёт телефон , звоню где посылка ?? В пути , то убыла в место выдачи ,6 часов пытался добится где ж моя посылка ?? Воооообще без результатно!!!короче все плохо и отвратительно!!!
Курьерская служба нормальная, в данном пункте выдачи персонал нормальный. Проблема в том что в последнее время сильные задержки с доставкой посылок. Есть проблема с парковкой, вдоль дороги остановка запрещена. Если на машине подьехать можно только со двора.
Просто самый отвратный пункт, сидит за прилавком обиженный жизнью мужчинка, который не выдаёт мой заказ мне без паспорта. Даю ему цветную электронную копию скан паспорта, нет говорит, показываю заказ в личном кабинете, нет. Но меня даже не предупредили, что с собой я должна взять паспорт! Какого х спрашивается тогда я в такую жару туда сюда кататься должна из за вашей работы кривой?
Уникальное заведение. Заказывал доставку телефона, все сроки пролюблены - телефон не пришел, от них тишина. Пришел к ним, сказали что случайно отправили на главный склад ( в другом конце города), мол сейчас исправим, завтра придет. Узнаю возможно ли самому съездить и забрать в другом отделении, говорят конечно - приезжаю туда, там ещё мозги делают минут 30 из-за внутренней бумажной волокиты...
Изменел отзыв с 2х звёзд на одну ...
Пришел сегодня к ним с довольно тяжёлым грузом ( а парковки к них поблизости нету), а у них видите ли интернет не работает и отправить они ничего не могут..поковылял обратно до машины и через пол города до другого отделения.
Заказал срочный, хрупкий, скоропортящийся товар из Ульяновска до Владимира с отправкой ч/з СДЭК (другой транспортной компании почему-то нет ..).
Самый короткий путь - практически прямой.
С какой целью н.б. товар отправлять ч/з "ТРАНЗИТНЫЙ" г.Москва, если путь был мимо Вдадимира .!?.!?.!? Зачем?
И сейчас отправление 1251535668 находится ТРОЕ суток в Москве и, скорее, (три варианта ..) его закинули в дальний угол ..; или перекидывают с места на место не зная к какому-нибудь отправлению приклеить 3 кг груза; или оно там УМРЁТ смертью храбрых, превратившись в грудку прогнившего хвороста ..!?
СДЭК испортился после изоляции. Видимо сократили штат до предела, потом то ли не набрали народ, то ли набрали новых и не обучили нормально. Посылки теряют и НЕ ищут, горячая линия вообще не понятно для чего создана, толку ноль, одни обещания перезвонить. Когда перезваниваешь через сутки, оказывается, что "заявка закрыта сейчас создам новую" И так 3 раза! Раньше всегда благодарила СДЭК за быструю четкую работу, сейчас компания превратилась в какой-то лютый ад. Пишу это после второй посылки, уехавшей "не туда", которую теперь еще ждать 3 дня, пока переместят в пределах одного города. Очень, очень отвратительно, по возможности стараться избегать теперь этой службы доставки
Пришло смс, что пришла посылка. Я через два дня летел за 100 км чтоб успеть до закрытия. И услышал в ответ что посылки нет, она на главном складе. Я сказал хорошо, где главный я сейчас съезжу заберу. Сказали не знают. Приходите завтра. Ужас.
Заказала я доставку из дома. Сказали ждать курьера с 15.00 до 18.00. Ждали ждали ждали. Ни привета - ни ответа. В итоге звонок поступил где-то в 20.00, естесственно я не смогла ответить. Даже не позвонили , не предупредили , я уже и не ждала звонок. Позвонила им и попросила перенести на следующий день, предложили время с 9.00 до 12.00. В итоге опять. Никто не предупреждает , что опоздает на 2 часа. Снова звоню, мне назначают доставку с 15.00 до 18.00 «срочную». В итоге , оказывается, до меня не может дозвониться курьер. А мне не приходили сообщения о том, что кто-то звонил. Безобразие какое-то. Халатное и безответственное отношение к работе . Очень неприятно
Я очень остался доволен вежливость окуратность чисто любие общения Быстрая доставка желаю всему вашему коллективу успехов в работе и счастья Сдоровья долгих лет жизни и любви Суважением Михаил Борисович отлично