Быстро, чётко и подсказали как лучше (дешевле) отправить. Приятное обслуживание. Профессионально работают ребята 👍🏼 И пришло из Ростова в Питер за два дня- прекрасно!
17.07.2024г. Оплатил товар в другом регионе корм 🐕 должны были доставить 19.07.2024г. С сортировочного центра машина выехала но не приехала в пункт выдачи так как водитель не захотел ехать из за ремонта дороги🤭водитель теперь решает возить или не возить. Вячеслав Пиксаев о таком наверное только и мечтал, когда соосновывал логистический центр доставки СДЕК
Ужасный сервис, сотрудники некомпетентные, отказали в отправке детского электронного водяного пистолета, ссылаясь что к ОРУЖИЮ нужен обязательно сертификат соответствия! При том что никаких подтверждающих документов, где такое написано, не предоставила! Не советую данный пункт выдачи, можете потратить время и нервы зря!
Хотелось бы обратить внимание на руководство и обеспечить заботу о клиентах - предусмотреть пользование туалетом . Такая большая сетевая организация , хотелось бы улучшенного сервиса в этом плане .
"Потрясающий" уровень сервиса! Курьер был перенесён мной в приложении на более позднюю дату, но явился строго тогда, когда и хотел, товар оставил в этом отделении. А потом, через день хранения, уже оплаченый мной товар волшебным образом получил статус "отказ от вручения" и уехал продавцу. (Сам я естественно ещё три дня отсутствовал в городе) Потрачено куча времени впустую.
Никакие извинения я не получил, по прибытию в отделение, на вопросы что же случилось сотрудники делали стеклянные глаза и советовали писать в чат бот сдек мелким почерком.
Принимал посылку сотрудник Евгений в пункте на Чехова, посылку упаковал изумительно, можно играть в футбол)
Очень отзывчив, все объяснил, а вопросов было у нас много)))Спасибо ему за работу!Премию ему!
Замечательное обслуживание в этом отделении. Всегда чисто и ухожено. Если и есть очередь , то быстро оформляют и отпускают. Менеджер в этом отделении всего вежлив и компетентен, учитывает пожелания клиента и идет на уступки по хранению (если превышен срок хранения). Благодарю за работу !!!
Отличные сотрудники, удобное расположение, получил товар в целости и сохранности. Рекомедую данный пункт выдачи. С москвы товар шёл 6 дней в связи с сезоном доставок.
Отправление пришло в Ростов-на-Дону, 3 дня каталось по Ростову. Начал выяснять в чем причина, оказалось отправили не в тот пункт выдачи, далее выходные. Попытки выяснить как забрать заказ быстрее ни к чему не привели. По итогу сроки доставки превышены, в доставке была деталь на авто из за чего машина простояла разобранная, от клиента претензия. А СДЭК все равно. Раньше нормально относился к этой компании, но такого бардака даже в почте России не встречал
Лучшая доставка, если вы хотите, чтобы ваша посылка повидала страну.
Из 5 отправлений, 2 ушли в другие города (один раз даже через пол страны страну)
И один раз поехала в другой раз, что добавило ещё +3 дня
40% удачных доставок! Достойный результат! Ничего не скажешь
Мой любимый пункт СДЭК. Именно тут работают специалисты, которые стараются решить все сложности с заказами и пойдут искать твою посылку даже если осталось 3 минуты до конца рабочего времени. Всегда отзывчивые и приветливые. Также мне нравится, что здесь почти не бывает очередей.
Лучший из всех сдэков, где была. Быстрое обслуживание, добрые работники – что не мало важно. Здесь работает забавный мужчина из-за кого именно отсюда и отправляю посылки. Делает все хорошо. Рекомендую именно его. В Мск приходит все за день, в остальные города – 4-5.
Очень понравился пункт приёма. Воспользовался два раза. Получал мелкую посылку, а отправлял 100 кг груза. Настолько услужливый и приятный в общении молодой человек, что я был сильно удивлён такому сервису. Объяснил, подсказал, помог упаковать и оформил всё в лучшем виде, быстро и культурно. Благодарю! Я теперь, если что-то получить/отправить, то только сюда.
Компания существует на рынке достаточно давно и производит впечатление надежного грузоперевозчика. Однако это не так.
Компания постоянно теряет отправления, срывает сроки доставки, имеет непонятную службу работы с клиентами, некомпетентный персонал, который не знает в чем дело и не может адекватно отвечать на вопросы.
Особенно хочется отметить некомпетентность сотрудников компании в РО, г. Ростов-на-Дону и их сортировочного центра,которые вообще ничего не в состоянии сделать.
Указывайте объективную стоимость посылок, чтобы иметь возможность попытаться вернуть деньги за их утраченные отправления.
Хорошее отделение. Постоянно работает один и тот же парень. Очень внимательный, вежливый. Всё быстро и четко, знаток своего дела. Часто хожу именно в это отделение.
Сотрудничаем с транспортной компанией Сдек уже давно. Этот пункт выдачи нравится больше остальных. Вежливый персонал, отличное обслуживание, всегда быстрая доставка. Спасибо большое.
"Отзыв от Коллектива магазина Albana Gold"
Отвратительная компания! Такая же шарашка,как деловые линии! Груз задерживают, в личном кабинете было написано 18.09 выдача, оказывается груз не покинул терминал в Москве, трубку не берут на гор. линии. Не советую пользоваться
Доброжелательные и внимательные сотрудники,помогут в любой ситуации.Спасибо!
Водяной Андрей Михайлович
6 мая 2023
Вовремя, вежливо, толково. Это можно отнести к парню, который там почти всегда.
Сегодня - 6 мая работала барышня. Каюсь, пришёл поздно, за пару минут до закрытия. Барышня уже собиралась уходить. На просьбу всё-таки обслужить и выдать заказ, ответила, что мол уже выключила компьютер. И отказалась помочь. Такое отношение подпортило впечатление об этом пункте. Две-три минуты ничего бы в жизни этой барышни не изменили, а реноме хорошего пункта СДЕК было бы сохранено. Почему-то подумал, что работающий в других сменах доброжелательный парень так бы не поступил...
неоднократно пользуюсь их услугами для отправки посылок своим клиентам. помогают с упаковкой! очереди как правило нет, персонал вежливый, расположение удобное, рекомендую!
Нормальный пункт. Расположение удобное, есть карман для автомобиля. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, если что-то не понятно, объясняют спокойно без нервов. Просто и качественно.
Хотел отправить авито доставкой, оказывается нужен оригинал паспорта, права, загранпаспорт не подходят. Хотя они НИЧЕГО не переписывают, а просто утверждают личность. Препятствия на ровном месте обычным людям.
Мне нравится. Удобно. Кажется что понадёжнее, чем просто через интернет. Грузы доставляют в любую точку. Можно отследить. Упаковывают хорошо. Пользуюсь не первый раз. Можно даже без паспорта получать товар с Шейна например, как на почте.
Регулярно пользуюсь услугами этого пункта СДЕКа. Обычно все проходит быстро и без проблем.
Недавно отправлял негабаритный полотенцесушитель. Хочу поблагодарить администратора Евгения, который помог его быстро упаковать и оформил сопроводительные документы.
Спасибо большое! Продолжаем сотрудничество.
Доверил этой компании доставку важных документов. Уже везут больше недели! Обещали 3 дня. В грузе паспорт, сделка сорвалась. В ответ одни извинения и разводы руками. Если честно не ожидал от СДЭК такого. Больше дел с вами не имеем.
Вежливый персонал. Отправляла посылку вечером, в этот момент уже закончили отгружать новые посылки. Но работник поторопился и успел отправить мою посылку этой же машиной. Спасибо!
Единственный минус - длительность доставки (10 дней вместо 7 дней).
Самая не исправимая и не компитетная транспортная копания. СРОКИ НАРУШЕНЫ, ДАЖЕ ЗАРАНЕЕ предупредил что груз катается уже три дня в одном городе по сортировачным центрам, после чего сказали не волнуйтесь груз будет получен в СРОКИ. И в итоге груз не пришёл....
Спасибо за услуги. Все быстро приняли и отправили.
Вопрос один, почему система по своей непонятной логике считает массу груза, исходя из его объема?
То есть, моя посылка весит 600гр, но в квитке указано 1 с лишним килограмм. И обосновывается это тем, якобы, при габаритах 20*15*18 см груз не может весить иначе.
Система что, знает плотность, раз рассчитывает массу из объема? Непонятная математика.
И оплаты получателем или отправителем имеют разницу в 20%. Зачем? Непонятно.
За обслуживание конкретно данному отделению твердая 5.
Сергей Бондаренко
Сотрудники помогут в оформлении пересылки. Только нет места для парковки клиента. Машину приходится оставлять очень далеко и тяжёлые посылки переносить в руках.