Лучший СДЭК, в котором я когда-то обслуживался. Парковка в 10м, чисто, уютно, отдельная смежная зона для упаковки и особенно порадовал персонал - клиентоориентированные! В процессе отправки я вообще не принимал участие - наблюдал и удивлялся, в других точках приходиться упаковывать самому в основном. Моя оценка 5+++. Рекомендую!!!!!!!!!!!
Лучший СДЕК в котором когда либо был)
Так же отмечу, вежливость сотрудников даже когда приходят неадекватные клиенты)
Судя по отзывам ниже, люди не совсем понимают как работает логистика и выдача заказов) От того и гневные неоправданные отзывы)
Отвратительная работа ПВЗ. Сотрудники оформили продление хранения посылки, но несмотря на это, она ушла у отправителю. В итоге мне выставили тройной счёт. Компания СДЭК отказалась разбираться в ситуации, ни сотрудники, ни оператор даже не посчитали нужным извиниться.
Шикарный пункт выдачи. Чётко, вежливо, по делу, помогут с коробками. При мне заказы забирали пожилые люди, терпеливо помогли с поиском смс. Заказы выдаются по паспорту, номеру заказа,
штрих-коду. Любым удобным способом. Если рядился телефон, тоже найдут выход. Чаще видела как 2 сотрудника работают одновременно. Получала раз 7 уже. Выдают даже в вечернее время (после работы) оперативно. Отдельное пространство для проверки заказа. Очень рекомендую пункт выдачи.
Молодой человек кажется не совсем обладает азами вежливости и адекватности,возможно ему стоит сменить работы,а бардак на пвз,когда одни сотрудники просят код,а другие нет это не проблемы посетителей
Несколько раз раньше пользовалась услугами СДЭК на Бабушкинской и всегда было очень хорошее впечатление от работы сотрудников. С почтой это не сопоставимо. А тут случайно узнала, что открыт новый пункт СДЭК на Ботаническом саду недалеко от моей работы и обрадовалась. Очень удобно после работы, т.к. на Бабушкинскую не всегда успеваю до закрытия. Мне очень понравилось, просторное помещение. Пришла около 20 часов перед закрытием, думала, что будет отворот-поворот, но ко мне внимательно отнесся сотрудник, видно, что профессионал. Проконсультировал меня вежливо и грамотно, у меня был вопрос по отправке посылки за границу. Да еще очень важно, что есть где припарковаться свободно и бесплатно, это вообще редкое явление в наше время. Радует, что в наше тяжелое время развиваются такие хорошие компании.
24.09.24 12:20 выдача заказа. Сотрудник не соблюдает субординацию, на вопросы о непонимании выдачи заказов отвечает смехом и утыканием в стол от того же смеха. Прошу принять меры.
Сегодня отправляла первый раз из этой точки.
Мне очень понравился парень на регистрации, вежливый, молодой, добродушный,приятный и симпатичный.
Быстро все сказал, как делать, заняло 1 минуту.
Рекомендую к посещению этот новый пункт Сдек, чисто, приветливо и быстро.
ОБ
2 ноября
По расположению, часам работы и сервису в целом нареканий нет. Но! Из-за "неработающего" терминала сказали, что оплата только qr кодом. Но сейчас везде настоятельно рекомендуют оплачивать через qr код, ссылаясь на неработающие терминалы(( и эти ребята не исключение. Как итог, я потеряла 460 руб кэшбека;( О способе оплаты узнала только когда посылка была вскрыта и проверена и я готова была оплачивать.
Очень агрессивно настроен к клиентам молодой человек который работает в пвз,невнимательно слушает и неправильно записывает адрес получателя,перебивает.еще не закончил работу с одним клиентом сразу переключается на другого,на замечания не реагирует.осталось негативное впечатление
Наконец-то у нас появилась компания которая всё делает точно и в срок. Пользовался несколько раз с разными направлениями и расстояниями. Удивлён! И это доставка автомобилем. Не то, что "наше всё", не буду называть компанию. Желаю компании процветания и не только. Держите марку. Рекомендую всем.
Отличный пункт приема, особенно то что он работает до 21:00 и в пешей доступности.
Быстрое обслуживание, хорошая упаковка.
Das Eagle
25 сентября 2023
Забирала заказ с Авито через этот пункт выдачи. Странно, что сотрудник сообщил мне, что примерка оказывается запрещена. Хотя, во-первых, на Авито написано буквально противоположное и нигде не уточнялось, что именно в пунктах СДЭК нельзя мерить одежду с Авито. Во-вторых, это куртка, а не трусы и ограничивать примерку абсолютно всей одежды это глупо. Ну а дополнительно добавил негатива сотрудник пункта, который общался в пассивно-агресмивном тоне, хотя я совершенно не высказывала никаких претензий к нему лично и общалась очень вежливо. Фраза "вы в курсе, что примерка запрещена?" звучит не очень дружелюбно, скажем так) Я понимаю что может быть сказывается усталость или неудовлетворённость условиями труда, но поскольку я и сама работаю в сфере обслуживания, знаю что если настроение плохое то это никак не должно выливаться на клиентов, потому что они точно уж в этом не виноваты. В целом от пункта остались какие-то смешанные чувства с оттенком обиды из-за обслуживания. 3 звезды за то, что в помещении чисто, просторно, снаружи вход легко найти и быстро оформляют возврат.
Чистое и аккуратное место. Сотрудники вежливы и работают быстро.
Ольга Никишина
Персонал-молодые ребята, все быстро и по делу, оформила и отправила посылку в Минск, доехало за 7дней, все ок. Неудобное расположение офиса, далеко от метро.