Никому не рекомендую эту компанию, написано работают не по графику , стою уже полчаса, время 10:30 до сих не открыли!!!!!
Мало того они должны были в Чегем привести и из-за того что неделю задерживали решил забрать здесь чтобы побыстрее забрать, так тут они по графику не могут открыть!!!!
Одним словом никакого уважения к людям!!!!
Это что-то с чем-то ! Никогда в жизни,больше не воспользуюсь услугами СДЭК! Ещё почту хаят,так почта круче работает в сто раз !
Сестра отправила посылку из Москвы ,я живу в Тырныаузе ,естественно ближайший СДЭК в Баксане . Посылка должна была придти в праздничные дни,я знала режим их работы ,да и на сайте тоже была информация . Поехала я 05.01 ,на сайте написано ,что они работают . Приезжаю,открываю дверь ,молодой человек выходит на встречу ,ничего не объясняя закрывает передовой мною дверь ,параллельно общаясь с кем/то по тел . Я говорю посылку забрать,он говорит мы не работаем . Я говорю в смысле вы не работаете ,на сайте у вас выходной 07 января. На что он мне показал на дверь и их график ! И я такая была ни одна . По итогу ,потраченное время и деньги !
Дозвониться до колл центра и как/то пожаловаться бесполезно ,не дозвониться до живого оператора ,можно только написать на электронку претензию и все . И то эта претензия пройдёт мимо них .......
Сегодня еду повторно забирать . С таким отношением ,хочется просто там такое устроить .....
К пункту никаких претензий, но если вы сделали доставку до дома, вам век не привезут ее, пока сами не заберете. Более противной компании я не встречала. Чтобы я ещё раз через вас что-то заказывала, упаси Аллах.
Грамотный, приятный услужливый сотрудник. Хорошее расположение, чистый опрятный офис. К сожалению в республике в целом очень хромает сервис, но не в этом месте. Оформил все за пару минут, сотрудник дал дельные советы как что лучше сделать. И, о чудо! Тут тебе улыбаются! Не ведут себя как последняя инстанция. Одним словом, был приятно удивлен. Буду пользоваться услугами с удовольствием!
Ужасное отделение!!! Крайне недовольна, выгодно людей обманывать? Свою посылку ждала 15 дней ещё и оплачивала до двери не привезли. Зачем оформляла доставку если просят забрать в отделении?!!!
Самый плохой отдел. Сотрудники без слов просто. Не советую. Ничего не понравилось. Лучше через другой город забрать чем через этот. Если позвонишь ни разу даже не ответят‼️‼️‼️‼️‼️
Несколько раз пользовалась услугами СДЭК -Баксан и всегда оставалась благодарной за оказанные услуги.
Большая благодарность менеджеру за помощь с оформление посылок. Молодой человек всегда вежливо отвечает на все вопросы и всегда помогает с решением вопросов связанных с доставкой .
компания и работники которые не хотят или не умеют работать - с Москвы посылка до Пятигорска доехала за 2 дня а с Пятигорска до Баксана 5 дней + 2 дня посылка находится в баксане хотя курьерская доставка оплачено