ПВЗ чистый, аккуратный. Девушка-сотрудница пункта вежливая, помогла разобраться с оплатой, быстро все проверила, упаковала, оформила!
Но вот доставка ооочень огорчила!!! Коробка пришла вся помятая (хотя на ней были обозначения Осторожно - Хрупкое!) С одной стороны коробка даже рваная была, и вещи из неё вываливались... Как ничего не потеряли?!!
Ужасное обслуживание. В который раз обращаюсь в данный пункт по поводу отправки посылки, менеджер хамит с порога, дезинформирует, сказала что не габаритные посылки можно отправлять только в коробке, на вопрос можно ли у вас приобрести коробку дерзит, что мол ищите сами, где я возьму такую коробку. Далее уточнил можно ли отправлять без коробки, ответ конечно последовал что нет и нигде так не примут. В итоге приехал в другой филиал, где был другой адекватный менеджер, в результате все можно отправить и без коробки, вежливо и спокойно, даже помогли обернуть товар в защитную пленку.
Итог - крайне не рекомендую данный филиал к посещению и таким менеджерам желательно не работать с людьми, странно что на это никак не обращают внимательнее собственники.
Очень неприятный персонал, отправляла документы, девушка с усмешкой сказала: " мы ответственность не несём за документы", и в целом делала все очень медленно, как будто специально, одновременно разговаривала со мной, грузчиком и другими отправителями.
Сама доставка норм, но из-за её слов, переживалач и были сомнения... В офисе чистота тоже на 3, очередь долгая из-за персонала, видимо особо торопиться некуда...
Так же неудобная система оплаты куаром-кодом.
Не удобная ТК, не знаю как по отправке, но при получении товара это ужас, город отправителя находится к получателю 200км , но товар идёт сначала в Москву до которой 800 км и потом только к получателю, получается срок доставки увеличивается в разы и это не первый раз!!!! Больше заказывать не буду через сдэк.Почта России куда быстрее и без лишних кругов!!! Не Рекомендую.
Доставка всегда быстрая, персонал вежливый, бывают иногда очереди, но это нормально, многие после работы забирают. Я многое пересылаю и в основном СДЭК, но лучше что - то тяжёлое и крупное. Мелочевку дороговато выходит, можно и почтой. А так очень даже рекомендую, всегда все в целости и сохранности!
Сотрудники замечательные, много вопросов не задавали, помогли с упаковкой и отправкой первой моей посылки на далёкое расстояние и приехало всё целое. Рекомендую!
Крайне редко пишу плохие отзывы, но персонал по максимуму не вежливый( все бухтела куда столько идут-очень смягчила фразу)ведут себя очень не приятно, вновь не хочется вернутся.
Начну по порядку. парковка нормальная, доставка пришла без задержки, персонал вежливый,никакой очереди нет, всё быстро отправляется и получается. Товар приходит вовремя в целости и сохранности
Рекомендую этот СРОК.
Товар пришёл быстро. Приехал получил. Подъездные пути хорошие , правда находиться во дворе дома , в спальном районе. Рекомендую. Обслуживание супер , вежливая девушка .
Пользовалась услугами этой компании привезли в срок , сначала у меня доставка была в другой адрес, там пункт выдачи закрылся, мне позвонили и проинформировали что заказ приедет на другой адрес, все операторы вежливые , заказ приехал в целости, если еще раз понадобиться услуга доставки из другого города обязательно воспользуюсь этой фирмой CDEK .
Последним визитом были недовольны с женой.
1.Нам нагрубили, так как оператор которая сидела за столом была не компетентна в вопросе отправки и выдала нам неверную информацию после нашего звонка на горячую линию выяснилось что сотрудница выдала неверную информацию (отсебячину)
2. При упаковке товара были допущены грубые нарушения. Товар в коробке болтается, при доставке человеку моего товара покупателю возможно прийдёт брак.
В данный пункт ездить больше не будем. Лучше найти другой ПВЗ.
На ресепшене было имя оператора "Вера". Насколько информация верная, не могу сказать.
Хорошая контора была, увы!!!
Но на сегодняшний день, с их ценовой политикой, думаю клиентов поубавится.
За доставку из Рязани двух фонарей от авто 2001рэ?!.
Вы издеваетесь?
Я капот за 1.5 из Питера получал!
В связи с чем такая фигня интересно знать?!.
Война? С логистикой проблемы?
Жадность подозреваю...
Оперативно оформляют как выдачу Докумеетов, так и отправку и приём посылок. Приветливый персонал 👍
Осталось только рядом сделать хороший асфальт - во дворе на машине грязновато заезжать
Мне отправляли кузовные запчасти из Санкт-Петербурга. Всё было хорошо упаковано, в целости и сохранности. Вежливые сотрудники. Получил посылку быстро и, главное, недорого.
Даже одну бы звезду не поставила. Ужасная компания! Сестра послала мне посылку, хотела сделать сюрприз, но отправила её на мою старую фамилию( новую не знала). Прислала мне сообщение со штрих кодом посылки и сказала, что всё можно получить. Но сюрприз не удался! Посылку мне не выдали, сказав, что не совпадает фамилия. А то, что номер посылки совпадает, адрес доставки и имя, и отчество это не важно. Паспорт тоже был с собой. Первый раз пришлось столкнуться с этой компанией и мне этого хватило.
Самый плохой офис СДЭК в г.Йошкар-Оле. Самый плохой персонал. Плохое обслуживание. Я бы даже одной звезды не дала. Мало того что их ждать по полчаса чтоб получить товар, сидят они, чаи гоняют в не обеденное время, заставляют ждать посетителей. К тому же ещё распаковывают хорошо запакованную коробку, где хорошо сложены вещи, при этом личные вещи трогают своими руками, открывают все, распаковывают. Какого чёрта трогают мои личные вещи. Для того чтоб посмотреть находится там что-либо запрещённое, пусть имеют у себя для этого специальные средства, а не раскрывают все что надо и не надо.
Тк компания хорошая,но сотрудник который сидит именно в этом офисе на ул. строителей трудный ,вредный,не сговорчивый,торопился бежал отправить посылку,зашёл в офис в 19:57,категорически отказался оформить заказ!!!
Что сказать о компании. Очень дорого за посылку из Москвы в самом дешевом оформлении попросили 860 рублей размер с зонтик. Дальше посылка с Кирова до Йошкар-Олы размер тот же обошлась 800 рублей но это не самое страшное срок ребята 350км посылка идет больше недели, это ужас!. Горячая линия не работает, с оператором связаться нельзя. Вечернюю почту операторы не отдают ссылаясь на то что рабочий день скоро закончится. Им вообще фиолетово до клиентов.
Всё бы неплохо - и менеджеры вежливые, и обслуживают добросовестно, но вот коробки продавать не принято у них почему-то, и это очень неудобно, потому как на отсылку вещи транспортировать до пункта было бы удобнее уже упакованными, а так не знаешь, чего и сколько поместится... очень проигрывают из-за отсутствия этой услуги. Коробок им жалко... кстати, заказ мой еще не пришёл, поэтому не тороплюсь с высокой оценкой...
Компания ни за что не отвечает, заказал катушку зажигания, разбили разъём подключения ,в выплате компенсации отказали, компания отправитель тоже отказался принимать катушку зажиганием, в связи с повреждением товара. В итоге заплатил за катушку, заплатил за доставку а получил дулю с маком, пришлось заказать повторно. Кстати, оплаты карточкой нет (официально есть, а по факту никогда не работает)
Очень недовольна работой сотрудников СДЭК. Пыталась отправить посылку, на Петрова нет коробок и отказали отправлять посылку. Требовали документы какие-то, конечно у меня на руках их нет, спрашивается откуда. Я физ лицо... Во втором отделении на Эшпая так же отказались, мол уже поздно, хотя до закрытия было много времени!
Больше не буду обращаться в вашу шаражкину контору!
Самая Ужасная из всех транспортных компаний. На каком основании для оправки посылки я должен распаковывать прямо в офисе все что так хорошо было запаковано. Никому не советую эту транспортную со своими особенными правилами
Утром позвонил в сдек, сказали что посылка у курьера ждите доставку с 9 до 18 прождал целый день.звоню к курьеру уточнить во сколько он привезёт мне посылку, а он мне отвечает, что посылки у него нет👍 Потом ещё 3 часа пытался узнать где моя посылка, но увы ни кто мне не смог ответить где моя посылка