Отличный отдел, хорошие сотрудники, самое главное работает с 9 до 20 очень удобно, другие пункты ближе но заказываю именно сюда, можно до или после работы успеть
Этот офис радует часами работы, но не радует ПОЛНЕЙШЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ СОТРУДНИКОВ:
1.9.12.2023г Ошибка сотрудницы, в следствие которой стоимость посылки увеличилась уже во время доставки, вот сюрприз был для меня конечно. Добиться решения вопроса помогла огласка в соц.сетях, а не та же сотрудница/горячая линия сдэк…
2. 21.12.2023г Сотрудник вообще не принял посылку к отправке в этом отделении) Свечи ручной работы, 9 декабря отправляла такие же. Предъявила содержимое сотруднику по его запросу, отказал «нет заводской упаковки»…документы с обоснованием не предъявил. Через службу поддержки узнала, что заводская упаковка требуется для тарифа «авиа», а мне не нужна авиа-доставка, но сотрудник не стал этого уточнять на месте и просто на мои возмущения заявил «можете не пользоваться сдэк». Два случая, куча потраченного личного времени на ошибки сотрудников отделения. Рекомендую избегать контакта с ними, регистрируйте посылки через сайт, либо сразу требуйте начальника, может хотя бы он действительно знает правила работы компани.
Поставила бы 0
Курьеры вообще работают в СДЭК?
Заказ выдан 21.12
Приходит сообщение, что меня нет на месте, хотя в офисе, кроме меня еще были сотрудники, и вот уже несколько дней заказ не доставлен по причине "НЕ УСПЕЛ"!
Хорошая причина
Если вы не выдерживает сроки доставки, то измените это на сайте!!!
Пользовалась всегда ДПД, никогда проблем не было,решила в этот раз сдэком воспользоваться...
Худшей компании не встречала
Почта России и то быстрее работает
Артём Авдеев
1 сентября
Обычный пункт отправки и выдачи сдек, летом прохладно, персонал на обеде, постучишся открывают. Все как обычно. Обслужили быстро и без вопросов. Очень советую данный сдек ( прошу заметить очереди мало.) езжайте сюда
Сделал заказ из интернет магазина и выбрал способ доставки сдэк. Трек номер 1493402693. После истечения срока доставки и нескольких переносов срока доставки начал разыскивать посылку. Сначала несколько раз оператор говорил, что посылка на сортировке (перевозке) с Владивостока в Москву. Но через некоторое время, после истечения разумного времени доставки и отсрочек, оператор стал говорить, что посылка еще не передана в компанию.По отслеживанию посылка побывала в двух адресах компании (Уссурийск и Владивосток). Украли посылку и следы замели.
Удобное расположение от дома и работы, все предельно комфортно, но есть одно... Постоянно при получение нужно вписывать паспортные данные, неудобно, хотя мы от фирмы заключили договор, все делаем самостоятельно отправку и получение, есть конечно удобства, да все по безналу раз в неделю высылают счёт на фирму, так же договор в самом СДЭКе, только не совсем понятно зачем(повторяюсь) дополнительная писанина, спасибо, надеюсь никого не обидел комментарием.
Очень отзывчивые и вежливые девушки работают на Трудовой, 45, в пункте. Всегда посоветуют, как лучше оплатить, как удобнее, подробно все расскажут, очень приятно!
Удобный сервис доставки, намного лучше чем почта России. Моё мнение, немного дороговато, если отправлять наложенным платежом, за счёт покупателя при продаже то удобно. Ещё один минус нет отделения в шаговой доступности.
Приятный пункт выдачи заказов. По крайней мере ко мне там всегда очень хорошо относились сотрудники, да и при мне никогда не было конфликтных ситуаций. Вежливый персонал.
Девушке которая работала 9 декабря от сдек премию бы выписать. Рядом пункт не работает, то нет интернета,то электроэнергии, людей много, но она успевает обслужить всех. Класс! Сдек премируйте девушку!
Мне понравилось что предложил коллекцию которая понравилась мне и оей семье. Очень познавательно. И ещё поставка была сделана очень быстро .
Yanni
17 апреля. усатый ковбой не в силах расказать о последовательности действий и отправке товара. сотрудник не компетентен в своей работе. прошу обучить данного работника работой с клиентами
Всё очень плохо. Отношения сотрудников к клиентам отвратительное. Полностью самообслуживания, не хотят ничего делать, даже посылку не могут помочь собрать отношения к клиентам отвратительное
Отвратительно отношение к клиентам, работать не хотят. Второй раз приезжаю, второй раз приходится уговаривать, что бы отправить посылку. Больше не приеду, куда смотрит управленец не ясно, персонал отвратителен.