Постоянно этот Сдэк Поде……. Пишут по срокам одно по итогу другое!
Рассчитывать не стоит на четкий срок!
Звонишь интересуешься так же на пофиг 😄👍
Не рекомендую, правый берег постоянно забирал посылки не было не каких проблем!
Отправлял посылку с Авито. Сотрудница разбиралась со своей работой оперативно и вежливо. Профессионально, я бы сказал. С моей отправкой разобралась очень быстро, в пункте есть упаковки, мою посылку упаковала в небольшую коробку. Осталось приятное впечатление от посещения. Если что, это было примерно в 13:00, 25.11.2023. Рад, что подключил авито-доставку в объявлении, сначала не очень хотелось всем этим заморачиваться.
Приятное общение с сотрудницей. Не всегда так бывает. Её желание помочь в переноске тяжелого заказа вообще удивило. Больше бы таких пунктов выдачи - жить бы стало веселее 😉
Не рекомендую! Работать в современном мире с такими сроками доставки это неприемлемо. Мой груз был принят к перевозке 4 марта. Доставка Москва-Калуга. Это 200 км. Обозначен срок доставки 4 марта-12 марта! 8 дней!!! 8 дней, чтобы привезти груз из Москвы за 200 км. Простите, но за это время за ним пешком можно было сходить. В процессе отслеживания поняла, откуда компания берет такие сроки: с 4 по 7 марта посылка каталась только по Москве , сменяя сортировочные пункты. 3 дня потрачено только на Москву. Лишь 7 марта ее направили в Калугу. Уважаемые сотрудники, поработайте на усовершенствованием и модернизацией алгоритмов своей работы. У меня сорваны все сроки, я понесу определённые убытки и подставлю людей. И никак не рассчитывала, что столь короткое расстояние можно везти так долго. Для сравнения: этот груз доехал Стамбул - Москва с 27 февраля до 4 марта. Почта доставляет из Москвы за 2 суток. В 90% случаев сотрудничаю именно с почтой. Оперативность на уровне. Очень жалею, что связалась с этой транспортной.
Пришла в пункт выдачи в 19:57. Дверь открыта. Посетителей нет. Зашла. Поздоровалась. Работница только и сказала, что они уже закрыты, так как работают до 20:00. Люблю клиент-ориентированность Калуги.
Не выдали заказ, пояснив тем, что грузоотправителем не внесены полные данные. Однако если зарегистрироваться в их какой то программе смогут выдать и без этих данных. Отсюда вопрос, как транспортная компания приняла у грузоотправителя заказ на доставку с неполными данными и как тогда могли выдать его с этими неполными данными? Ответ простой, дополнительно хотели навязать услугу, которая мне абсолютно не нужна. Не рекомендую эту компанию.
Внимательный персонал не даст отправить ничего лишнего, чётко соблюдает условия. Это очень приятно видеть. Никакого алкоголя и скоропортящейся продукции вы не сможете отправить. Как и положено согласно регламенту.
Я очень редко ставлю единицы, но это как раз тот случай.
07.02.2023 оформил доставку: курьер должен был забрать вещи 08.02 с 9 до 12 в Калуге и отправить их в г. Санкт-Петербург, доставкой до пункта выдачи СДЭК.
Сразу оговорюсь, что формально СДЭК сделал все верно, итак условия: доставка 2-3 рабочих дня, день приема посылки не учитывается. 08.02 (среда) день приема, далее 09.02, 10.02 рабочие дни, потом 2 выходных, потом 13.02 рабочий день.
Логика моих рассуждений: доставка либо 10.02 либо 13.02 - по договору. Но т.к. я знаю что ПВЗ работает каждый день, и доставка катается каждый день, логично предположить что заказ могут доставить 10.02 вечером и выдать только 13.02.
Исходя из этих соображений 08.02. я позвонил в СДЭК обозначил оператору что заказ мне необходим до 12.00 11.02, спросил могу ли я доплатить за срочность и могут ли они мне что то предложить. Оператор ответила, что посылка должна успеть к 11 числу, возможно придется забрать самому из сортировочного центра, так же сказала что создала запрос и мне должны перезвонить менеджеры для уточнения вопросов.
На следующий день мне никто не перезвонил, и на после следующий тоже. 10.02 в 15.00 я сам позвонил в СДЭК со вторым обращением. Мне сказали что мое обращение видно, но груз еще на сортировке в Москве, что создадут повторное обращение к менеджеру с пометкой что бы мне обязательно перезвонили до 22.00.
В итоге в этот же день, я звонил в 23.00 в СДЭКЕ просто перестали брать трубку, тогда я начал писать в чат на сайте, где мне ответили что моим вопросом занимаются и что бы я ждал, что контакты менеджера мне предоставить не могу и вообще, что условия договора соблюдают.
В общем мне всем видом дали понять, что я уже всем надоел.
Как итог мой груз пришел 11.02 в 16.00, когда торопиться мне было уже некуда, и я понес издержки.
Вечером 12.02 примерно в 20.00 мне с номера города Новосибирска позвонил некто и представился управляющим компании СДЭК, спросил получил ли я груз (к тому моменту посылку я уже забрал), принес сухие извинения за доставленные неудобства и пожелал хорошего вечера. Ни какого то промокода, ни каких то решений по сложившейся ситуации, мне никто ничего не объяснил и я не уверен что это то, как должен выглядеть сервис.
Ну и для сравнения: от Калуги до Спб 720 км, в тот же день 08.02, мне отправили посылку из Омска (ок. 3000 км) Почтой России (Почта России, карл), отправление пришло 10.02)))) проиграть в качестве и сервисе Почте России, это мое почтение.
Сотрудники этого пункта внимательны, часы работы удобны для получения отправления. Неоднократно получала здесь посылки и один раз отправляла. Сотрудник отделения помогла все правильно оформить. Никогда не попадала, чтобы была очередь. Все удобно - и расположение, и возможность примерки, и возможность парковки!
Не первый раз бываю там, сотрудница обращается невежливо. Если бы могла через другой службы доставки заказать, не сомневалась бы, только из за такого обращения к клиентам.
Доставляют быстро. Треки всегда четко отслеживаются. Был приятно удивлён, что теперь работают со знаменитым Китайским маркеталейсом. Приятно отличаются сохранением посылок в целости. Из минусов - постоянно требуют паспорт для выдачи заказов. Конкретно этот филиал выбрал как самый близкий. Всегда можно найти местечко для парковки.
Отличное обслуживание,быстро. Для меня очень удобно расположено. Очередей ни когда нет,очень вежлевые. Заказ пришел быстро через 3 дня. Очень довольна СДЭК.
Наверное для кого то и нормальная компания, а для меня так отвратительная, нет может я и не прав, может у них правила какие то ублюдки придумали, а эти так же бездумно их исполняют.
Но хотел команде нашей ,сборной России по лыжам в Сыктывкар хлеба правильного, из проросшей пшеницы отправить и вяленого мяса. Не приняли.
Говорят что продукты могут взять к отправке только с полугодовалым сроком годности,
Интересно, что это за такие продукты и для кого они предназначены с таким сроком хранения, если только консервы, но они даже мёд не берут, а любое дерьмо типа конфет и маркированой мясной, не домашней, а на гармонах и антибиотиках выращеной- берут.
И непонятно почему с полугодвалым, они что, так не уверены в себе, что могут доставку задержать на такой срок?
Тогда надо гнать таких перевозчиков с рынка услуг!
Уважаемые хозяева СДЭК, смените часы на стене! Отстают на 5 минут. А оператор не хочет обслуживать, хотя показываешь ей время на телефоне московское. А она работает по настенным часам… ужас да и только!!!
Отличный уровень обслуживания, в воскресенье проконсультировали, все посчитали правильно, предупредили как надо сделать упаковку груза и обозначить хрупкость груза, как оплатить. В будни сделал заявку на отправку груза из под Ногинска, и мне дали квитанцию для пересылки отправителю груза, и пару дней ожидания, вуаля, смс о приходе товара и Я счастливый обладатель своего груза!спасибо специалисту за знание своего дела, оперативно, четко, дешево!
Пользовался многими Т/К ,но сдек это нечто,не понимаю почему им кто то пользуется по доброй воле. Сделал заказ на озоне ,посылка почему то пришла в сдек,задержалась в пути на два дня,мадам на выдаче чем то вечно занята,создала очередь на ровном месте,при получение требовала именно паспорт права для них документом не являются,хотя на озоне у меня аккаунт с именем и отчеством,что они там искали?Давно никуда его не выгуливал,а тут пришлось.Особенно выбесил стаканчик на выдаче с надписью "чаевые",как попрошайка у церкви,работать научись!!! Осталось ощущение что я ей очень сильно должен за эту доставку,очень надменная особа.
Как в гастрономе побывал в 90е,😁
Спасибо буду обходить СДЕК дальней дорогой ну его на.
Хотя возможно Вам пора персонал проверить,такое поведение вредит бизнесу.
Отвратительная, безответственная компания!!!
В отправлении написано по трек номеру отправление готово к выдаче!!!
Приехал за 100 км а мне говорят что получение не доступно из-за каких-то долгов отправителя!!!
Ущербная компания которая от своей немощности перекладывает свои проблемы на получателей!!!
Не рекомендую связываться!!
Предпочту любую ТК но только не сдек!
Так ещё и до руководства не дозвонится и номер ни кто не даёт! *** одним словом !
Непонятная ситуация с организацией процесса выдачи. Если лично с паспортом то без проблемы а если с твоим паспортом обращается другой человек то тоже без проблем. Очень интересно как проходит идентификация: главное паспорт получателя а не он сам
Это просто ужасный сервис!
Пришла за неоплаченной посылкой - стали требовать паспорт. Девушка на выдаче беседует по телефону и особой вежливостью не отличается.
Позвонила на горячую линию, где мне так же сообщили, что нужен паспорт.
Уже после того, как я попросила оформить претензию, оператор мне сообщила, что можно, оказывается, сдек id сделать через госуслуги.
Ну если уж у вас такие идиотские правила, что даже неоплаченные посылки надо забирать с паспортом, может же ваш сотрудник в пвз сразу и вежливо сообщить, что помимо паспорта есть другие варианты?
А так офис чистенький, светленький и фирменный.
Аня Воскресенская
27 ноября 2023
Оценка не компании, а конкретному пункту выдачи. Были 26.11.2023
Девушка работница очень неприветливая, усталая, как будто недовольна тем что пришли и потревожили ее. На полу вода от грязного снега, чуть не упали, плитка очень скользкая из-за того что никто не убирает эту воду
Честно признаться, удивлён. Менеджер, молодая девушка, отказалась от моей помощи и легко взяла мой ящик - посылку, понесла на весы и обратно, притом вес моей посылочки - около 32 кг. И при том походка лёгкая и улыбка загадочная. Такие люди среди нас!..
Какой-то древний мир)))
Посылку отдают только при наличии паспорта.
Даже почта России уже без па паспорта выдает посылки.
Дама крайне недружелюбная сидит, кстати.