Молодцы! Оч.хорошая служба доставки. Сотрудники внимательны, шустры, умелы. Пользовался несколько раз, каждый из которых оставил только положительное впечатление. Однажды даже в "аншлаг" попал, было много народа в очереди, даже хотел развернуться и на след/день зайти - хорошо, что передумал, потому что и в тот раз всё получил быстро. Их услугами всегда пользовался как получатель, но если мне понадобится что-то отправить через курьерскую службу, я бы, наверное, обратился именно к ним.
Быстрая доставка (в моем случае товары доставлялись на 1-3дня быстрее чем указывалось). Культурное обслуживание персонала в пункте выдачи (Лейтезина, 9). Из неудобства иногда приходится долго ждать, но видимая вина покупателей. Переспрашивают по три четыре раза одно и тоже, при этом нужно отметить терпение операторов. В целом оценка отлично, так держать!
Меня удивила сотрудница, которая забирала у меня товар для возврата его продавцу. Мне она не выдала подтверждающий документ🤦♀️на мою просьбу, она удивилась...потом удивилась, что на документе я попросила поставить ее подпись и печать. Будьте внимательнее, напоминайте сотрудникам как правильно нужно оформлять Вам документы.
Купил товар в Москве ( джинсовая куртка на меху) . Продавец отправил СДЕКОМ вТулу .Через 5 дней пришло смс товар пришел можно получать сумма к оплате 996р . При получении товара обьяснили что посчитали по обьему вышло как 6 кг в накладной # 1175495802 вес стоял 3.283кг на что мне обьяснили что был перерасчет на складе цена в накладной стояла 762 руб. По факту посылка весила 1.650кг но денег взяли как в смс 996р без кассового чека. Больше не обращусь в такую транспортную контору.Развод.
Очень удобный график работы пункта выдачи заказов, есть примерочная, оплата наличными и картой. Относительно самой компании СДЭК - отличная логистика, приемлемые цены и сроки доставки, надежно и удобно.
Хорошее обслуживание, все быстро и четко. Однажды не успевал получить и оператор сама предложила чуть задержаться на рабочем месте в результате посылка была получена. В общем остался доволен и признателен.
Пришла получить посылку, эа стойкой 3 девочки оформляют 1посылку. В очереди пожилые люди, больше 3 в офис не пускают, на улице еще стоят люди в очереди. Через 15 минут ожидания я начала возмущаться. Помогло, за 3 минуты отпустили почти всех. Я понимаю, надо показать людям, кто главнее - девочки за стойкой или бабки в очереди.
Из минусов. Доставка плавающая, может прийти вовремя, а может на день позже.
Из плюсов. За все посещения мной пунктов доставки очереди не наблюдалось. Персонал старается быстро отпустить.
Пункт выдачи на Летейзина г. Тула.
Отличный отзывчивый персонал, бесплатная парковка перед входом, есть пандус. Единственный минус, ждала 2 дня после прихода посылки в тулу, чтобы ее привезли именно в данный пункт выдачи заказов. Как мне сказали сотрудники, если вам очень срочно и вы готовы ехать на щегловскую засеку, то заказывайте туда. Везде удлиняй график - 7 дней в неделю
Делал покупку через интернет магазин.пункт выдачи выбрал поближе к дому.доставили очень быстро .проверил наличие заказа.все на месте.буду и дальше пользоваться.
СДЕК прекрасная транспортная компания, дешевле чем по рынку, можно вскрывать и проверять если оговорено отправителем. Бывают долго ищут посылку, нет электронной очереди. Нет отдельной парковки.
Ужасно долгая доставка! Между Москвой и Тулой (200 км) несколько посылок шли очень долго (почта России быстрее в несколько раз доставляет). Одна посылка вообще почти месяц шла. Не советую данную курьерскую службу.