Уютный пункт выдачи операторы вежливые, всё сделали подсказали как и что оформлять, очередей нет. Всё быстро! Спасибо ребятам. Очень нравиться оформляться тут.
Товар прибыл в этот пункт еще неделю назад , жду больше недели выдачи честно неприятный осадок с другого города приехал за 2 дня а выдать в течении 8 дней не могут первый и последний опыт с этой компанией к сожалению .
Иван Порт
18 октября 2023
Пользовался , отправкой получением всё пока устраивало !
В общем и целом нареканий нет !
Хочу заметить сотрудники в нашем отделении , проффесионально подходят к своей работе , опытные отзывчивые и с легкостью помогают в плане упаковки и отправки товаров , в общем и целом моя личная оценка 5 баллов ☝️👍
Вот СДЭКу низкий поклон за этот пункт. Очень удобно расположен для тех, кто на машине. Проблем с парковкой нет. А то вечно "танцы с бубнами". Сам пункт норм. Девочки приветливые.
Работают 2 хамки! Хотела отправить ноутбук в другую страну. Так на меня грубым тоном наехали с таким надменным видом, что я аш растерялась. Да-да, представьте, я не знала, что ноуты нельзя отправлять за пределы РФ! Настроение убили на весь день, да еще и отношение к СДЕКу испортили.