Никаких нареканий по работе этого пункта. Адекватный и расторопный персонал. Удобное расположение. Всегда все быстро и четко, если не косячит сама служба доставки, что было не раз.
Сегодня безаппеляционно требовали оплаты через сбп или наличными. Я обьяснила, что телефон разряжается, только штрих- код прочитали и выключился. Мухрыжили меня с наличными, но потом-таки из под полы достали терминал для оплаты картой. И рассказывали, что несколько месяцев ушли от работы с картой, хотя я 15.09 отправляла посылку и терминал работал.
Постоянно вынуждают оплачивать наличкой или qr кодом, чтобы оплатить картой - приходится ругаться. Действуют против законодательства, не разрешая оплачивать картой своим клиентам. Терминал у них стоит.
Парковка всегда занята.
Если "инвалид", место найдётся +
Офис чистый и большой.
Клиентов много.
Днём работают 3 девушки.
Вечером две.
Вежливы и терпеливы.
СДЭК, Накосячил им пришлось выкручиваться...
Пришлось остаться в Воронеже на сутки.
Очень не хотелось, почему не планировали.
В итоге: погуляли по городу, погада была отличная.
Вообщем остались довольны впечатлениями о городе.
Девушки СДЭК нашлись, стали писать и звонить, что посылка с документами
Пришли. Они молодцы!
Рекомендую посещать этот офис.
Сегодня впервые отправляла посылку в СДЭК на Кольцовсаой 36. Работали 3 сотрудницы. Меня обслуживала девушка по имени Анна. Очень благодарна ей за внимание и помощь. Подробно ответила на все мои вопросы и помогла с оформлением посылки. Обратила внимание, что все сотрудницы по отношению к клиентам доброжелательны и приветливы, что очень приятно.
Пункт вполне функциональный, сотрудники приветливы, свою работу выполняют, претензий нет. А вот крыльцо с очень высокими и неудобными ступенями - ужас ужасный, особенно зимой, когда гололедица. Крупные посылки выносить трудно.
Приветливые девушки, прихожу сюда почти каждый день на доставки по работе. В 10 из 10 случаев компетентное и вежливое обслуживание. Плюс девушки мне помогли, когда у меня возникли трудности с комплектацией отправки. Спасибо
Все понравилось. Ни раз принимала и отправляла посылки в этом пункте.
Сотрудники хорошие: работают быстро, всё объясняют, подсказывают где как заполнить бумаги.
В целом нареканий нет. С проблемами не сталкивалась.
24 сентября 2023
Не советую от слова совсем!!! Вынуждена была воспользоваться их доставкой только потому, что сделала заказ в Фикспрайсе, а у них доставка через сдэк. Всё оформила через сайт, а так как работаю и домой приезжаю вечером, оформила доставку с18-00 до 22-00. Мне всё подтвердили, я отпросилась с работы, с удержанием оплаты рабочего времени, что бы успеть к 18-00 быть дома, а это 3 часа рабочего времени!!! Приехала, прождала, а никого нет. Кое как дозвонилась и тут мне говорят, что такого заказа вообще нет!!! Начинаем разбираться, приносят извинения, вроде бы всё фиксируют, обещают, что завтра всё точно будет. На следующий день, вторник, я опять отпрашиваюсь, с удержанием, приезжаю и снова никого, дозваниваюсь, мне выдают номер курьера и говорят, что разбирайтесь с ним, так как ваш заказ у него. Созвонилась с курьером узнать где мой заказ на 4 с лишним тысячи, а мне в ответ "у меня рабочий день до 18-00, я не собираюсь к вам ехать!" и бросил трубку. Еле дозвонилась снова и опять извинились, обещали что вот завтра всё точно будет у вас. Третий день, я снова отпрашиваюсь, с удержанием, соответственно на работе нет никого, довольных таким развитием событий!! но и в этот вечер опять нет доставки и объяснить никто ничего не может. Ни звонки, ни обращение в чаты, ни в магазин ничего не дали. Магазин вообще ответил, что мы ваш заказ отгрузили, у нас всё подписано и где теперь ваш заказ нас не волнует. Довели до слез, начали что-то говорить, что курьеров мало и на всех их не хватает, но они придумают, как передать заказ. На мой резонный вопрос, а зачем тогда вы ставите интервал доставки на вечер, если вечером нет ни одного курьера, мне сказали, что так надо, а там потом как-нибудь решим проблему. В общем, ничего конкретного не сказали, но отпрашиваться в четвертый раз всё равно пришлось. Получила ко всему ещё и выговор, а вечером наконец-то получила от недовольного курьера посылку. Без извинений от компании.
Пункт cdek находится в удобном месте. Сотрудники дали подробную информацию по отправке посылки, сроки доставки быстрее чем на почте, но дороже, это не радует.
максимально отвратительная работа с доставкой. поставила специально время доставки с 14-18:00. В 12:00 позвонил курьер, написала ему, что щас нахожусь на учебе, нет возможности ответить, дома буду с 15:30 (что входит в интервал доставки). На что он мне ответил, что у него заказы только до 14:00 и что он передаст доставку следующему курьеру на следующий день. В итоге, ни звонка, ничего
Очень понравилось! Народу никого, обслужили быстро, чётко. Не ожидала! Думала, это наподобие почты, где старость встретишь, ан нет, была приятно удивлена. И спасибо сотрудникам и нашим, и из Москвы, откуда шёл товар. Доставка 500 рублей, мой кухонный комбайн в целости и сохранности пришёл уже на следующий день.
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, бывают очереди, но в целом время ожидания небольшое) расположение удобное, близко к центру, внутри приятно спокойно
Пришлось мне отправлять дочери в Краснодарский край смартфон. Впервые воспользовалась СДЭК. Осталась очень довольна! Очень удобное для меня расположение, езжу попутно каждый день. Очереди не было. Отзывчивые девочки - персонал сами упаковали гаджет в несколько слоёв пузырчатой пленки и в подходящего размера коробочку. На всё про всё ушло минут 5! Оплатила безналом по QR коду. Доставили на 3 день! В целости и сохранности. Рекомендую всем. Буду ещё пользоваться услугой. Спасибо!
Нормальная организация похожа на почтовое отделение, народу поменьше и услуги : отправить и получить. Расценки большие, наверное за гарантию посмотрим.
Организация офиса хорошая. Обслуживают довольно быстро. Существенный недостаток-это подъезд и парковка. В час пик припарковаться там - проблема. В выходные- все отлично. Планируйте )))
4 .09.22 г( воскресенье) посетила пункт СДЭК по ул. Кольцовская, 36.
Уютное светлое помещение. Припарковалась рядом.В воскресенье парковки свободные и бесплатные.
Была очередь, так как работал на приём и выдачу один сотрудник. Девушка, приветливая и очень шустрая, обслуживала очень быстро.
Посылку получила в течение 10 минут, для меня это приемлемое время.
Получала по паспорту, в документах поставила роспись и всё
У кого есть карта Тинькова, оплачивают просто по QR коду , паспорт не нужен и при получении посылок.
Дозвониться невозможно - сбрасывают, чтоб включился автоответчик.
В офисе совершенно другие коробки, а не те, что указаны на сайте, предлагают проехать в центральный офис за коробкой, центральный офис находится на другом конце города.
Пытылась дозвониться в течении дня, бесполезно, трубку не берут. Приехала на следующий день, на вопрос, почему не отвечаете на телефонные звонки, отвечают, что у них слишком много работы, чтобы еще отвечать на телкфонные звонки
Очень приветливый и внимательный персонал в этом пункте выдачи заказов. Пользуюсь услугами данной транспортной компанией часто. Сбои бывают, но не часто.
Небольшой пункт выдачи Зато удобное расположение в центре города небольшая стояночка Зато в тени ожидать не придётся народу никого нет Выбирайте смело для заказов
Все нормально. Очередей не было, персонал культурный и отзывчивый. Обслужили хорошо. Доставка быстрая, все цело и невредимо. Оплата различными способами.
Ужастное отношение к клиентам, лично я в этот офис более ни одной ногой. В офисе оформляли посылку весом 200г и размерами 11Х12Х4 см 35 мин, при этом не взвесив и не посмотрев размеры хотели выдать что она в 2 раза больше, а мое мнение информация о размерах и весе мое личное мнение. Когда заставил взвесить и снять размеры такую терраду выслушал...