Очень хороший пункт приёма посылок! А Магомед просто отличный работник! Отпускает быстро ,приветливо и грамотно обслуживает!! Благодарю руководство СДЭК за прекрасного работника. У него очень много работы и несмотря на это, он очень позитивен!! Прошу вас оценить его труд по достоинству!
Менеджер в Сдэке уже как родной, три года там работает, всегда быстро оформляет заказ, всегда подскажет в какую коробку лучше запечатать вещи. В конце отпуска всегда отправляем вещи сдэком и летим домой налегке.
Менеджер Магомед встретил нас очень доброжелательно, всё отлично объяснил, он очень ответственный работник. Было бы очень хорошо, если-бы ему дали премию.
Не первый раз обращаюсь в этот пункт выдачи. Менеджер, парень с бородой, специалист своего дела, приветливый, доброжелательнй если какие вопросы во всем помогает что бы клиент ушёл довольный. В дальнейшем тоже буду обращаться только сюда.
Отправляли в августе 2023 посылку домой. Очень хорошее отделение. Сотрудник помог во всём, объяснил, упаковал. Удобное расположение. Рекомендую эту компанию для отправки
Очень понравилось, очень быстро, аккуратно, оперативно девочка упаковала, объяснила и отправила посылочку, на 10 балов из 10ти. В жизни не пойду на почту пользоваться их услугами!!! Отлично все !!!!
Вообще мой опыт общения с этой компанией не очень. Но данное отделение удивляет своим качественным подходом, очень качественно упаковали мою посылку, это очень приятно, и дошла в срок, поэтому спасибо за профессионализм!
Много вещей отправляли, упаковка большая нашлась, всё в порядке, ато в прошлый раз в Пушкино отправляли, пришлось эти же вещи в 2 посылки класть, потому что упаковки не было, соответственно и платить в 2 раза больше!