CDEK

Александр Невский
25 декабря 2025
Это самый лучший пункт СДЭК в Нижнем Новгороде ! Тут всегда тебя встречают профессионалы своего дела,подскажут,как лучше отправить груз,как его упаковать и помогут с оформлением ! Пункт современный,сделан свежий ремонт,а перед входом имеется парковка,можно подъехать прям к дверям офиса ! Особая благодарность менеджеру Наталье Ковалевой !
Maria V
Чудесный СДЭК! Персонал - приветливый, вежливый, отзывчивый. Доставка - персонал подскажет, как лучше отправить, как можно оформить возврат в магазине или обменять товар (в магазине). Очереди - практически нет, 1-2 человека впереди - самая большая очередь, с которой я здесь сталкивалась. Чистота - чисто, красиво.
Yu Li
Мне кажется это самый лучший пункт СДЭК в городе! Всегда чисто, опрятно, вкусно пахнет)) Девушки улыбчивые и доброжелательные😍 Постоянно здесь получаю и отправляю посылки , всегда помогут упаковать, все подскажут . Одно удовольствие сюда приходить)) Если вдруг очередь , всегда ОЧЕНЬ быстро и грамотно всех примут) Респект большой этому пункту 👍🏼
Jack Russell
25 декабря 2025
Отправлял посылки. Менеджер Юлия быстро и качественно помогла все оформить и отправить. Благодарю ее за включенность и отзывчивость. Все понятно объяснила и скоординировала. Заслуживает поощрения. Компания в целом удовлетворяет потребностям, всегда четко и качественно в отправлениях. Конкретно этот пункт до 21. Это выручает. Общее впечатление: доволен.
Алексей
Удачное расположение! Удобно добираться на Метро, на автобусах, рядом остановка трамвая и парковка для авто у соседнего магазина! Доброжелательные девушки на приемке, все быстро и адекватно! Отправляю и получаю третий год без нареканий! Рекомендую!
Алексей Хлупин
Персонал вежлив, доставка быстро, когда я был, очереди быстро обслуживались , чистота соблюдается. Почему поставил такую оценку нет хорошей парковки приходится далеко машину ставить
Александр К.
Всё супер. Обслуживание на высшем уровне. Буду обращаться ещё. Процветания Вам и удачи.
Сергей З.
26 ноября 2024
Здраствуйте. Очень благодарен менеджеру и особено директору данно офиса. Очень приятно в общении и все доступно проговаривает и помогает если что-то не так. Полная рекомендация данного офиса ,что всё рекомендую... поверьте мне есть счем сравнивать. Ещё раз благодарю!!!
Елизавета Булычева
11 сентября 2024
Забрала посылку 11.09 в 17.00 Прекрасная сотрудница ПВЗ, добрая , вежливая , отзывчивая , общительная , милая . А если она к вам вызывающе отнеслась или нахамила, так это наверно вы изначально диалог так поставили, поэтому она и общалась как вы захотели )
∙⎝⎝♕𝚔๏𝒓𝐨𝑵丹V𝙸ᵣԄ𝐮𝔰♕⎠⎠∙
28 августа 2025
Тройку из-за того, что требуют оригинал паспорта, в наш век цифровизации.
Жижикина Дарья
26 августа 2025
Хороший, пункт, прекрасный вежливый персонал. Чисто и уютно, единственное помещение небольшое.
Любовь Аверина
13 февраля 2022
Я в полном восторге! Прекрасное обслуживание! Отдельное огромное спасибо женщине, работавшей в пункте 13 февраля вечером. К сожалению, не запомнила имя Это просто чудо, а не сотрудник!🤩🤩🤩🤩 Надеюсь, что такие люди в этой компании получают соответствующие мотивационные выплаты)))
Евгений Блохин
6 сентября 2024
Хорошее отделение с понимающим персоналом, часто заезжаю отправлять посылки сюда. Рекомендую!
20 января 2021
Выражаю благодарность администратору Наталье, очень приятно ,что есть такие ответственные и внимательные работники,помогла с упаковкой и отправкой заказа.Спасибо Вам большое ,здоровья и удачи.Рекомендую именно этот пункт доставки.
Disko potato
29 апреля 2021
Сегодня получила свой заказ, посылка в пути была 3 дня с московской области, мне этот пункт удобен, хотя есть не далеко от дома тоже, здесь получаю заказы с 2017 года, сотрудники меняются, но у меня к ним претензий нет.
Афанасий Бо
Отличный пункт выдачи заказов. Сотрудники профессионально делают своё дело. С приложением можно забирать посылку без паспорта. Рекомендую!
Анна Арефьева
13 февраля 2020
Хочу выразить благодарность . 12.02 отправляла хрупкий груз ( киот со стеклом) . Сотрудник Казакова Галина помогла хорошо упаковать мою посылку, Подобрала для меня выгодный тариф,что значительно сэкономит средства получателя, хотя это заняло время Была очень вежлива и спокойна со мной и другими клиентами. Спасибо )
Анна
17 октября 2024
Отличный персонал, обслуживание быстрое. Цены за доставку очень высокие
Ромарио666
10 июня 2021
Очень удобно когда пункт выдачи рядом,плюсом обычно там никаких очередей,продавец из-за этого всегда полусонный,но это не страшно .
Марина Иванова
28 ноября 2025
Оператор Наталия очень внимательная к клиентам, всегда поможет, подскажет.
Денис Д.
9 марта 2024
Очень доброжелательные сотрудники, приятно с ними работать, знают свое дело, приняли даже после закрытия, большое спасибо!!
Серега .
22 августа 2024
Быстрая доставка, хорошее и быстрое обслуживание, пользуюсь услугами СДПК регулярно
Андрей С.
20 мая 2020
Пункт выдачи товара. Проблем с доставкой и выдачей никогда не возникало. Претензии к персоналу и к самой доставке - отсутствуют.
Владимир Сульдин
30 декабря 2025
Хороший пункт сдека
Человек
30 апреля 2022
Персонал вежливый, темп работы спокойный. Очереди редко, но бывают. Всё-таки густонаселённая точка, да и место проходное.
3 сентября 2024
Всегда работают согласно графика. Доброжелательный персонал. Уже хожу сюда не первый год
Мария Мария
18 декабря 2022
Отличный пункт!!! Отдельная благодарность менеджеру Наталье. Честный, добрый, порядочный человек, внимательное и заботливое обслуживание. Спасибо 🙏
Lamara Shikunova
28 октября 2025
Помогли отправить заказ,очень приятные сотрудникит
VolgaDon
14 июня 2020
Хороший пункт. Нормальный персонал. Один раз неповезло наткнуться на "знатока законов". Но остальные девушки доброжелательные и адекватные.
лев д.
24 ноября 2020
Хочу выразить благодарность Дарьину Алексею Николаевичу. Очень ответственный человек, всегда быстро решает все вопросы, искренне старается помочь.
Максим Казанцев
8 мая 2021
Просто лучший пункт Сдэка, для меня главные плюсы это отношение к клиенту и реально быстрая работа сотрудников
dishka
21 марта 2024
Персонал очень вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь! Чистота в офисе, стараются как можно быстрее обслужить клиента.
Екатерина Масленикова
15 января 2023
Нормальное отделение в удобном месте. Всё в порядке. Получаем и отправляем без проблем.
Михаил Горохов
10 октября 2022
Благодарю Наталью за сверхурочное выполнение своей работы, хоть и отделение не работало но девушка согласилась мне помочь за что я очень признателен!!!
Наталия К.
9 октября 2025
Очень вежливый персонал, обслуживание на 5+
Ольга Шеронова
31 августа 2019
Мне нравится эта точка самовывоза. Удобно подъехать и на машине ,и на общественном транспорте. У меня все целое приходило. Даже хрупкое. Претензий нет.
Павел С
14 ноября 2020
Хорошая служба доставки, быстрая, качественная доставка, есть мобильное приложение для отслеживания отправления.
Света Г.
2 июня 2019
Очень быстрая доставка, персонал отзывчивый, очередей практически не бывает
Наталья Н.
23 августа 2019
Пользовалась этим пунктом трижды. Всегда быстро,, все по делу. Вся процедура выдачи занимала не более двух минут
Игорь Семин
26 сентября 2021
Самое лучшее обслуживание, доброжелательный приёмщик (Наталья) Быстро, аккуратно. Если , что то только сюда.
Ser Dron
17 февраля 2024
Мне пока всё нравится! Удобное расположение! Девочки немного подтупливают, но это же забавно!
БВА
29 октября 2021
Работают не плохо, и в принципе стабильно. Сдэк последнее время только радует. Ребята культурные и спокойные, по этому 5 балов!
Роман Чеботарев
15 апреля 2023
Персонал работает печально, позвонил узнать ориентировочную дату прибытия посылки, сказали что некогда этим заниматься, много клиентов, на видео что транслируется в приложении никого не было, оператор просто сидел
Леонид Борисов
15 сентября 2021
самая адекватная компания по доставке, все просто без лишних заморочек с приемом и выдачей груза.
Ольга Решетникова
27 июля 2025
Всегда быстро, вежливо, культурно.
Pavel Mukhin
18 августа 2021
Быстро выдали нужный заказ. Очереди в 18 часов буднего дня не было.
⚜️Элла⚜️
19 декабря 2021
Отличный офис компании. Постоянно забираю тут заказы. Все быстро, четко, по существу и с улыбкой))
Алексей Коркунов
29 октября 2019
Быстро, без очереди и вежливый персонал, но недешево
Сергей Пудышев
16 марта 2023
Самый обычный пункт отправки/получения посылок. Есть где припарковаться. Предупреждают,что скользкие ступеньки:)
31 августа 2024
Самый лучший пункт. Тихое местечко,всегда спокойно и уютно.