Была большая очередь. И если на выдачу ещё как-то работали и заказы люди получали, то отправка, видимо, что-то супер запредельное для этой компании:виснет программа, оплаты не проходят. Сотрудница о сбоях не удосужилась предупредить. Как итог 40 минут потраченного времени, а документы так и не были отправлены, сервис на уровне!
Несколько раз пользовался услугами этого отделения, и на отправку и на получение. Приветливые сотрудницы, квалифицированные, клиентоориентированные. Очередей больших не застал.
Без спроса взяла и открыла маленькую коробочку с каплями, которая была запломбирована! Недобросовестная женщина! Можно было спросить или попросить открыть! А не брать и открывать самовольно!
Впервые пришла именно в это отделение, хотя постоянно пользуюсь СДЭК. В этом же, безобразное отношение к людям. 26 сентября отправляла посылку. Вечер, люди стоят в очереди, все уставшие после работы, а здесь девушка злая и мы её все раздражаем. Девушка, что на приеме разговаривала со всеми грубо, хамила. Вместо того чтобы объяснять всё спокойно, дергалась и раздражалась на каждого до кого доходила очередь. В результате, сама же переделывала практически каждому документы, т.к. постоянно путала то адрес, то телефон, то фамилию.
Я давно пользуюсь услугами отправки СДЭК, но обычно хожу в филиал на Бекетова, там прекрасные сотрудники. Не ожидала, что такое может быть отношение к людям в такой хорошей организации.
Отвратительное обслуживание! Хамское отношения к клиентам, да и не только! Застала ситуацию, где девушка ругается с сотрудником доставки. Ей хоть кто-то пытался объяснить правила обслуживания да и в целом принцип общения с людьми? Или организации нанимает сотрудников не глядя?
Не советую данный пункт выдачи!
Отвратительная контора. Один раз пришла с коробочкой величиной с книжку, насчитали 700 руб до Москвы. Отправила Почтой России за 250 руб.В следующий раз покупатель оформил доставку этой же камарильей,пришли отправлять корпус компьютера, сразу поняла что не получится,девушка - работник отделения уже во всю ругалась с предыдущей посетительницей.Измерила коробку, заглянула в нее как в бездну и сказала все вытаскивать, хотя и так было видно что в коробке именно заявленная вещь.Получив порцию негатива с этого работника мы развернулись и ушли в другой пункт отправки, где все было сделано по правилам и на позитиве.
Приемщик шокировал меня тем, что я был обязан клеить наклейку о перевозке на свою посылку. Посылку принял без взвешивания и уточнения размеров. Мотив был, что дескать у меня договор. Бардак в помещении, грязь.
Персонал вежливый, доставка быстрая, удобно подъехать на машине, очередей нет. Пользуюсь доставкой Сдек не первый раз, пока все четко, неприятностей не было.
Вполне обычный пункт выдачи. На входе встретила приветливая девушка. Быстро отсканировала QR-код, так же быстро нашла посылку и выдала её. В помещении чисто.
Большая парковка, удобное расположение. На въезде с улицы Ванеева стоит камера фиксации нарушений ПДД «тренога». Кто разрешил? На каком основании стоит камера? Обнаглели уже от безнаказанности
Нормальный пункт в стиле СДЕК. Естолики для проверки и упаковки товара. Если будет человек 5-7 одновременно, то уже места маловато будет.
Виктория Б.
28 октября 2023
Девушка на приеме посылок рассказывает, что люди (которые отправляют посылки) мешают ей работать, а ей необходимо получать посылки.
Отправляя посылку в первый раз был задан вопрос «что необходимо для отправки?». Более хамского отношения я не видела. Далее была речь, что она работает одна. Даже в Почте России отношение лучше.
И почему способ оплаты наличными или через СБП? Где терминал?
Девушка, работавшая в смене 18.05 совершенно некомпетентна и некоммуникабельна. Я вежливо попросила подсказать, она молча ткнула на бумажку с инструкцией. Потом я задала вопрос, на что она сказала, что «вряд ли можно войти во второй аккаунт на сайте, пробуйте». В результате долгого старания у меня всё таки получилось сделать, то что нужно было. Складывается впечатление что девушка присутствует там для красоты.
Michael P.
19 октября
Быстрое обслуживание, мало очередей, вежливое общение.
Если есть в нашей стране что-то более грустное, чем отделение почты, так это сдэк, получение посылок занимает порой времени больше, чем в очереди за бабушками на почте. Спрашивается, зачем платить за такую доставку, если результат такой.
В данном отделении либо работает всего один человек, который за всех все упаковывает и угадывает, либо двое, и независимо от очередей, второй сотрудник сидит в компьютере.
Девочки-сотрудницы быстро и чётко выдали посылку, через несколько дней отправлял через этот же пункт - также быстро и чётко приняли. Всё заняло не более 5 минут.
Приходится самому упаковывать посылки. В других отделениях такого не было.
Ольга Зотова
22 января 2023
Все хорошо с сервисом, персоналом и так далее, единственная проблема - невозможно найти место для парковки, особенно зимой! Такие места лучше располагать там, где есть возможность запарковаться
Уже почти год пользуюсь данным отделением. Всегда быстро обслуживали, подсказывали, помогали с упаковкой посылок. Вообще службой доставки доволен, ни разу не нарушали сроков доставки, даже в предновогодний ажиотаж.
Очень вежливые девушки работают , во всем помогают и очень понятно объясняют )
Очень понравилась реакция девушки на оскорбление в ее адрес , она так же продолжила с улыбкой все объяснять человеку который с глупой агрессией ничего не понимал ) Девушки очень воспитанные и умеют объяснить что да как ))
Добрый день! Не рассматривают частные случаи. Оформила заказ и экстренно попала в реанимацию, в заказе вещи нужные для больницы. Предлагают заученную опцию стандартного способа получения - дайте оригинал паспорта и доверенность иначе не отдадим даже супругу.
Клиентоориентированность в нестандартных сложных ситуациях нулевая.
Уже года 3 получаю свои покупки в этом филиале СДЭК и вот решила написать отзыв - поблагодарить. Всегда быстрая доставка у СДЭК и по деньгам выходит не дороже того же ПЭК или Деловые линии, только всегда можно найти филиал рядом с домом или работой и оперативно получать свои грузы.
Сотрудники вежливые, все быстро. Минус одна звезда за то, что один сотрудник выдает без паспорта, второй требует. Определиться надо). А так все хорошо.
Ужасная вонь в отделении из соседней пекарни, находится более пяти минут просто не возможно. Все вещи в посылке провоняли эти ужасным запахом дешёвого маргарина!!!!
Заказал доставку радиатора, привезли с механическим повреждением, как после удара топором, смяли металл. Распаковывал дома, не подозревая что можно так испортить металлический предмет, при том что, на упаковке было написано хрупкое!! Заказывать в этой ТК можно только туалетную бумагу!
Когда накладные уже готовы, сделать отправку в течение минуты не составляет труда. Очереди застаю редко. Но почему-то всегда попадаю, когда у сотрудников плохое настроение. Будьте к нам, клиентам, добрее 🙂