Обращалась в СДЭК для возврата товара продавцу, а затем за получением нового, обслуживание хорошее, но специалисты вялые, не активные, приходилось расспрашивать что и как.
Для человека, который не пользуется этим сервисом хотелось бы большего отклика от сотрудников. В помещении ощущение лёгкого беспорядка, возможно это норма.
Доставка не самая лучшая. Заказ не приехал в установленный срок, так об этом даже не сообщили. Ждала курьера целый день дома. В итоге новую дату предлагают через день. То есть ждать заказ еще 2 дня. Самим забрать не дают, только курьер.
Закончились ароматические баллоны для автоматических ароматизаторов в кабинете. Поскольку их нужно много, оплатил доставку. Зря я это сделал. В этот же день сдек забрал посылку. И на этом все.
С даты доставки прошло уже 20 дней, а воз и ныне там. Причём на мои обращения в основном предлагают доставить заказ в пункт выдачи, но есть один нюанс.
Между магазином откуда сдэк забрал заказ и офисом-,куда должен был доставить ГОД НАЗАД ,не более 600м. ЛЮБОЙ пункт выдачи ГОРАЗДО дальше. Я старый и больной как Паниковский и оплатил доставку лишь из за лени тащить кучу баллонов. Сдэк же за мои же деньги предлагает мне удлиннить дорогу. Я очень признателен за заботу о моих физических нагрузках, но 1.. я не готов за это платить
2.Зачем брать заказы и деньги, если неблагодарные негодяи, такие как я, будут опять порочить честное и безгранично безгрешное имя Сдэк
Сейчас. Позвонил курьер +79107747571 привезли, посылку для меня. Даже не поздоровался, сразу начал кричать, наградил. Не позвонил заранее. Очень разочаровалась. Все настроение испортили.
Могу порекомендовать эту точку отправки . быстро качественно надёжно. Но дорого. Но оно того стоит. Консультанты профессионалы своего дела очень доброжелательные.
Полное безобразие курьерская доставка СДЭК для организации !!!
*Задержка товара с 17 ноября до 21 ноября
*невозможно дозвониться до оператора
* автоответчик предлагает каждый раз перенести дату доставки.
В результате - курьер не позвонил , как говорит автоответчик, за 30-60 минут , а пришел в организацию отдал первому попавшему сотруднику в руки и исчез.
Офис в котором работают безнадежные, обслуживают калосально медленно, очередь практически не движется, на клиента тратят по 40 минут, хотите потерять время в пустую то вам сюда
Козья контора, на 10 дней просрочили доставку и оплату взымают в полном объёме.
Зачем принимать посылки если совершаете переезд.
Больше не буду пользоваться этой конторой "Рога и Копыта".
Очень вежливые девушки, ответили на все вопросы и помогли отправить посылку. Очереди не было, хотя были за неделю до нового года. Единственный минус, что организация в здании тц и по коридорам далековато нести посылку от машины, со внутренней парковки лучше, но она платная
Сервис на ноле. Отправляла вещи с Тверь - Владимир. Телевизор, посуда и вещи. Телевизор пришёл с огромным опозданием в неделю. Упаковка порвана, коробка пробила, экран телевизора весь в отпечатках пальцев и поцарапан. Жаловаться не стала, спасибо хоть рабочий приехал. Впредь никогда услугами сдека пользоваться не буду и другим не советую.
Полное дно! Позвонил в отделение узнать стоимость перевозки шин. Назвал все размеры, вес и т.д. посчитали и сказали примерно 2700. Приехал на пункт и насчитали 4700! Естественно покупатель отказался оплачивать такие цены и я просто так прокатился по городу с колесами туда обратно! Спасибо сдэк! Не рекомендую никому! Опыт такой уже не первый раз! Просто другие уже были закрыты, и понадеялся на сдэк, зря!
В какой раз убеждаюсь, что когда стоит выбор между самовывозом из пункта выдачи или доставкой курьером, лучше выбрать первое. Ждать, пока курьер соизволит доставить заказ, лично для меня не очень удобно. Если он 1 раз позвонил, и не получилось ответить на звонок, остается только ждать следующего дня, потому что на звонки никто не ответит. Лично моя посылка прибыла в город 8 дней назад. И мне до сих пор ее не доставили.
Именно к девочкам,работающим здесь,никаких претензий вообще.самой компании для меня больше не существует.заказ из Брянска везли 8 дней.Обратится в принципе не к кому,везде в поддерже боты и роботы.да и смысл обращаться к ним за помощью.раньше из Китая так шла посылка.
Уважаемая компания СДЭК!!!
Раз уж я не мог до вас дозвониться, дописаться и получить от вас вменяемый ответ, напишу хотя бы тут, надеюсь ваш клиентский отдел соизволит обратить внимание!
Почему ваш сервис доставки, ни на один вопрос не может дать ответить? Почему задерживается груз? Где он сейчас? Когда он будет хотя бы приблизительно?
Ответа оператора дождаться невозможно, ни по телефону, ни в чате, только ответственный робот как мантру выдаёт статус «заказ задерживает, приносим свои извинения».
Надеюсь на что ваш клиентский отдел начнёт работать, дорогой СДЭК!
Уже не первый раз сталкиваюсь с данной компанией. Первый раз была доставка от коллег на новый год. Посылка пришла в ужасном состоянии, стеклянная банка чудом не разбилась, фирменный пакет и ручка, которые были с ней, просто в хлам. Посылка отправлялась как "хрупкое". Забирать пришлось из пункта выдачи самой, хотя оплачена была доставка до адреса.
Также совсем недавно отказались брать в отправку посылку в Питер только из-за того, что отправка была в медицинский центр. Возможно, из-за короновируса ввели дополнительные ограничения, но неужели теперь болеющим родственникам в другой город ничего не отправить? Администратор на мои вопросы отказалась что-либо отвечать, убежала в кладовку и оттуда "послала" меня оставлять претензию в книгу жалоб или звонить на сайт. Учитывая, что такие записи обычно вообще никак не помогают в решении проблемы. Благо в городе есть другие курьерские службы.
Никому не советую данную фирму. Столкнулась с ней в первый и последний раз. Мало того, что сроки доставки сорвали, так ещё и привезли заказ по другому адресу.
Конченые!!!отказались принимать для перевозки мёд .Оргумент…. там вместо мёда может быть химические реактивы!И сколько таких как я ушло а собственник потерял бабки . В чем тогда смысл вообще перевозок ???Вы че серьезно ?Документы на мёд который я купил в магазине и решил поделится им с роднёй!?Клиентоорентированость Вам что то говорит вообще это слово ?Слава богу есть ещё во Владимире куча контор которые в эти трудные времена дорожат каждым клиентов и не выжали из ума .В этот офис упаси бог ещё раз мне сунуться
Всем доброго дня!
Хочу рассказать о том, как работает служба доставки сдэк, и как поступили со мной и моей посылкой:
При отправлении заказа был озвучен срок доставки 3-5 дней, но на странице отслеживания отобразилась другая дата, так что посылку я ожидала только на седьмой день, но и в эту дату посылку не привезли. Позвонив на горячую линию и сообщив что в заказе очень необходимые лекарства, которые человек уже давно должен принимать, я получила ответ что этот вопрос решат, но позже мне перезвонили с Новосибирска, и сказали что не будут тешить меня надеждами, что помочь мне ничем не могут, обещали привезти только на следующий день. Утром следующего дня я снова позвонила чтобы уточнить место нахождения моей посылки, но получила ответ, что приедет она ко мне не раньше понедельника. На мои слова о том, что я очень срочно жду необходимые лекарства, мне снова сказали что ничем не могут помочь. Предложили самой приехать в другой город и забрать свой заказ. Но для чего тогда доставка? Конечно, если бы я знала что так выйдет, сразу бы поехала и забрала лично свои лекарства, да я потеряла бы время, но сохранила бы нервы и здоровье близких мне людей, которым просто необходимо как можно быстрее начать лечение.
Вот так вместо заявленных 3-5 дней, посылка придёт только на 10й день, и то ещё не факт... И это несмотря на слезные просьбы доставить побыстрее.
Не рекомендую пользоваться службой доставки сдэк.
Пишу об этом случае во все общественные группы в соцсетях, пусть как можно больше людей узнают как работает эта компания. Надеюсь у них станет меньше клиентов.
Отвратительная компания! Не рекомендую пользоваться их услугами! 17 числа моя посылка пришла во Владимир и соответственно на эту дату должен был быть прозвон клиентов. Прозвона не было. 19 числа дозванились на горячую линию и назначили курьера на 21 января. Компания извинилась и сказала, что была техническая ошибка, поэтому прозвон не состоялся. Соответственно дали компании еще один шанс, обговорили время, все это время торчали дома. Решили ближе к окончанию времени доставки позвонить снова на горячую линию, на что оператор ответил, что курьер не назначен! и к нам никто не придет! Отказались от курьера, попросили выдать посылку в ближайшем пункте выдачи или забрать уже просто самостоятельно со склада. Оператор на линии не соединял ни с руководством, и не решал нашу проблему никак. Статус заявки долго не меняли. И уже после того как сама компания отправителя днем позвонила менеджеру с которым работает, и только ближе к восьми вечера созволили перезвонить и сказали, что можем на следующий день забрать. До сих пор кормят завтраками!
как жаль, что я поздно почитала отзывы! Самая безответственная компания! аналогичная история со срочным грузом, звонками в службу поддержки, на склад (там начальник со мной даже разговаривать не стал), потраченными нервами и деньгами. Одна звезда это слишком хорошая оценка их работы, а точнее халатного отношения к работе.
Отвратительная компания. Жаль, не почитала отзывы раньше. Пообещали доставить груз 17-го. т.е. сегодня. Звоню. Груз в сортировочном пункте Домодедово. Что, для того, что бы во Владимир отправить, заказ по всей Москве прокатим? А как же обещание 1-2 дня доставки?
Отправляйте свои посылки любой другой компанией кроме сдек.
Посылка за сто километров едет 10-й день а стоит доставка дороже чем в ДЛ или ПЭК
Один единственный плюс это то, что несколько пунктов выдачи по городу, этим и пользуются
Посылка прошла мимо моего города, зависла там на 6 дней без движения. Я подошла по этому адресу(Окт. Просп., 7),попросила разобраться. Мне сказали, что ничего не могут сделать и нужно обращаться к начальнику. Попросила, чтоб пригласили начальство. В итоге, прождала минут 20, спросила, будет ли кто-нибудь заниматься моим вопросом, в ответ - тишина. Развернулась и ушла.
Отвратительно
Полный бардак в части доставки курьером. Заказ уже неделю как лежит на складе, но до сих пор товар ко мне не пришёл. Никогда не звонят, сами указывают, что якобы согласована доставка с клиентом (в 14 часов в личном кабинете появилось такое сообщение, что в 18 часов был мне звонок:)). В назначенный день ни звонка, ни товара не было. При звонках по указанным телефонам милые дамы переносят срок на следующий день с 9 до 14 часов. Но как уже понятно ничего доставлено не было. При очередном звонке выясняется, что у них даже не назначен курьер на этот день. Объясняются различными причинами, но лично меня это не волнует, поскольку если вы работаете и предлагаете свои услуги, то будьте добры пожалуйста выполнять их качественно и добросовестно, а также доставлять товар во время. А так получается типичная расхлябанность и наплевательство со стандартными отговорками.
Отправили нам груз из Москвы( документы). Указали доставка до двери и вот из за того что они указали доставка до двери сразу стоимость 350 руб. Причем не важно воспользуешься ли ты этой услугой( доставкой до двери) или не воспользуешься( приедешь к ним на склад в доброе или в другой пункт выдачи) все равно с тебя 350 руб. Дело даже не в деньгах а в принципе, услуга не оказана а платит все равно. Первый раз с таким сталкиваюсь!
Мой заказ был отправлен из г. Москва в г. Владимир до терминала по адресу: Октябрьский пр-т, дом 7. Зачем-то его отправили на ул. Юбилейная. Мне предложили доставить заказ курьером за 400 рублей. Я отказалась. В результате получила заказ (0,8 кг) через 8 дней с меня взяли за доставку 400 рублей, плюс 400 рублей за страховку, которую, к слову, никто не просил. Итого: 8 дней, 800 рублей, и вежливое хамство менеджеров. Что тут можно посоветовать? Если рыба портится с головы.
Работа специалистов напоминает персонажа Блитс из мультфильма "Мегаполис". На столько медленно и неохотно все происходит, что лучше отказаться и вовсе от услуг данной компании.
Ужасная работа курьерской службы. Была назначена доставка с 10:00-14:00 . Никто не приехал и никто не перезвонил. Звонок на прямую линию и ситуация прояснилась. КУРЬЕР НЕ НАЗНАЧЕН!!!!! Оказалось ,что нужно ещё позвонить ,а точнее ДОЗВОНИТЬСЯ до них и УТОЧНИТЬ.... точно ли меня осчастливит курьер в назначенный день и время?!?!? О,как!!!! А если вас не устраивает такой расклад,вы можите САМИ забрать вашу посылку. При этом за доставку деньги НЕ ВЕРНУТ! Если вы не справляетесь ,вам нужны конкуренты!
Ужасная контора!!! Взяли деньги и у отправителя, и у получателя!!! Видите ли девушка у них не там галочку поставила!!!! С 30 го числа ждём звонка на возврат средств!!!! С ними связаться не реально!!! Горячая линия ничего сделать не может!!!! Браво друзья, и это во времена огромной конкуренции!!!
Доставка посылки из Москвы экспресс доставкой , отправили 15.04 озвучили срок до 19.04 , сорвали все сроки уже 23 . 04 ,посылки нет , курьер не берет трубки , 22.04 позвонил сказал сейчас приедет и пропал
Самая, самая, самая…ужасная контора доставки. НИКОГДА не звонят, о том, что пришла посылка, надо самим атаковать их с просьбой прислать курьера. Часто привозят посылку невовремя. Был один случай заказала курьера до 14.00, позвонил он мне в 21.00 и долго рассказывал, что это фирма такая плохой, а не он. Не знаю кто прав, но стараюсь выбрать любой вариант доставки кроме СДЕКа. Да и было пару случаев вообще теряли посылки и ставили статус вручен!
Отвратительная компания! Такое чувство что один инвалин-колясочник работет курьеров в этой конторе! Посылку жду с 8.03.2021, сегодня 12.03.2021, позвонили сказали что привезут 15.03.2021. Ужасный сервис