Хочу выразить благодарность сотруднице Анастасии за вежливость, грамотность и профессионализм! Помогла упаковать посылку для отправки в другую область и объяснила процесс отправки так, что не осталось и вопросов. Спасибо Вам огромное!
Сегодня 16.02 отправляла посылочку от компании СДЭК на льва Яшина 6 ,обслуживала девушка Влада,хочу выразить слова благодарности ,спокойно,культурно все разъяснила помогла объяснила все что было непонятно решили с ней все нюансы,осталась довольна обслуживанием
Побольше таких порядочных и приятных служащих хочется снова придти сюда ,спасибо большре
06.02.22 пришел забирать посылку, всегда во всех сдеках мне отдавали по фото паспорта и ни у кого вопросов не возникало, а именно в этот день девушка, которая рабоает по адрессу льва яшина 6 потребовала оригинал паспорта видите ли. Мне пришло уведомление о том что пришла посылка, я проходил мимо и подумал как раз заберу, но увы, спасибо за испорченное настроение. Прошу руководство провести с сотрудниками беседу и привести компанию к единообразию. Либо отдаете посылки только по паспорту либо по фото или вообще без паспорта. Очень интересно, когда нужно оплатить доставку никто паспорт никогда не спрашивает, а когда она уже оплачена видите ли паспорт обязателен. Мне непонятны такие двойные стандарты.
сегодня не получила посылку с сдек на к маркса 51 потому что сбой программы сайта сдек -могли б наладить работу по выдаче посылок по накладным....если не выдавать посылки они начнут скапливаться в итоге места не будет никому...
Ох... Обслуживала меня некая Галина. Девушка настолько "доброжелательная и отзывчивая", что "отзывает" все желание прийти сюда снова.
Спасибо, что не послали.
Ну не должно быть так в сфере услуг...
Пользовался один раз, и то по необходимости. Данный пункт небольшой, но функционален, и даже по-своему уютен Самой службой остался недоволен, простейшие задачи превращают в определённые проблемы...