Большой ассортимент товаров для животных. Корма, наполнители, лотки ,одежда, лечебные корма, некоторые препараты для животных. Продавцы девочки очень компетентен ты и приветливы, помогают в выборе и консультируют.
Была в зоо магазине 26.01.2024 на улице Жарковского ,хотела приобрести капли от половой охоты.Продавец начала отчитывать меня (покупателя ),что не кастрирую кота ,говорила ,что из-за таких как я у котов рак и тд Она даже не спросила по каким причинам мы не делаем кастрацию ,хотя они есть
.Должен ли вообще покупатель отчитываться продавцу из-за чего он покупает данный товар!Я была в неприятном шоке!?И больше нет желания заходить в магазин!Уже был случай год назад ,что продали просроченный шампунь, но в той ситуации была очень вежливая девушка продавец с которой быстро разрешили ситуацию.
Лучшее место груминга!!! Грумер Анастасия лучшая в своем деле! Ходим только к ней уже больше года, никаких нареканий и замечаний не имею. Внимательно относятся к своим клиентам и их хозяевам 😊
Записали кота, по приезду отказали в приеме, не советую.
И я записала по телефону животного на выческу в клинику, получается 🤣 пишут они.
Я позвонила и сказала хочу записать кота на груминг, они записали, а по приезду отказали в услуге, зря потраченное время и поездка с животным через весь город
не знал какой наполнитель выбрать и мне сотрудницы посовтеовали
Fudzy 2000
14 октября
В названии надо оставить только Dog. Это просто какие-то притеснения кошек и котов. Стригут только собак, кошек и котов просто игнорируют! Дискриминация.
Как мастер Ольга с любовью относится к каждому четвероногому клиенту, это нужно просто поискать. Прочесывает каждую волосинку. Все аккуратно, а главное с любовью. Рекомендую.
Сегодня была первая стрижка у нашей ши-тцу. Грумер сразу расположила нашу собаку и нас к себе. Результ: довольные хозяева, очаровательная прическа у нашей собачки и вкусняшки с собой. Вежливый и внимательный персонал.
Самая лучшая ветклиника! Спасли нашего кота от ужасных страданий (кровавый цистит). Быстро и чётко оказали квалифицированную помощь с выездом на дом и были на связи в процессе лечения.
Опыт обращения в другие ветклиники уже был, поэтому есть с чем сравнить...
Только здесь работают люди, которые очень ЛЮБЯТ животных и делают своё дело со всей душой! Огромная благодарность за Ваш труд!!!
Очень вежливые и общительные сотрудницы. Сделали просто замечательную стрижку моей собачке и дали ей вкусняшку, не смотря на то что она укусила при стрижке мастера. Однозначно 5 звезд
Если хотите сохранить жизнь своему животному, то ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику!!! Неправильный диагноз болезни, вообще не правильный!!! Назначены анализы, которые вообще не нужны! Такое ощущение что результаты анализов берут из головы. Во время обратились в другую клинику и спасли собаку!
Отличная клиника! Помогли с лекарствами для кота. Мы были в гостях с котом он приболел. Меня даже проводили до аптеки. Отзывчивые люди, спасибо Вам! 👏🤝
Очень хороший салон и вет аптека. Люди знают что делают. Продавцы всегда приходят на помощь. Стрижемся здесь уже больше 5ти лет. Всегда хотется вернуться. В общем СУПЕР люди своего дела!!!!
Самое любимое мое место, постоянно стрижем свою собаку, и как относятся к ней никто так не относился, хороший персонал , самый лучший по мне зоосалон в городе Гомеле лично я советую это место