Распил не работал. Подсказали, что за кассой есть пила, но не точно. Пошел проверил, есть. Вернулся, купил брус. Пришел пилить, а она тупая на столько...
Пришлось домой идти через гаражи, чтобы попросить у людей там пилу. Попросил, распилил.
Думал, что покупка максидомом что-то исправит. Ошибся. Как было разгильдяйство, так оно и осталось.
Добавил магазин в личный черный список. Более в него не хожу
Добрый день! Давно не был в этом магазине и был немного удивлен, там где раньше тебе хотели помочь и подсказать, стало одиноко и грустно. Устаешь от поиска консультанта. И мерчандайзинг делает лучшего. В картинах одно, на ценниках другое. Стало хуже.
Погрузить мне мешки со штукатуркой в 25 кг отказались. Сказали, что персоналу выходить нельзя, что я могу договорится на улице за деньги. Вот так. (
В другой день приехала утром, нужно было ковровое покрытие. Куда там, персонала вообще нет. Одни покупатели ходят по вымершему магазину. Жуть. Накрылись мои планы с покупкой хорошего покрытия.
Мало того, что консультантов не найдешь, постоянно отсутствуют в своих отделах, товара нужного нет в наличии, отзывы отрицательные, так еще произошел такой случай. Моей маме 70 лет, пенсионер, постоянный покупатель этого магазина, пришла с таким пакетом для удобства укладки товара туда. Она в процессе покупок клала туда нужный товар в отделе посуды, рядом с ней постоянно присутствовал охранник.Но когда она двинулась в сторону отдела «Стройка», этот и другие охранники окружили ее по периметру магазина и общались по рации, так, что маме было слышно что они говорят, а именно, «она в зеленой куртке», «веди ее», «она пошла в стройматериалы». Когда она подошла к рейкам, которые искала, охранник вплотную подошёл к ней и впоследствии сопровождал до кассы, как преступницу. Когда она выложила весь товар на кассу из пакета, охранник показательно осмотрел пакет, и ушел обратно, довольный. Мама чувствовала себя «загнанным зверем», преступницей. И все это из за того, что она просто покупала товар. Она бы по просьбе охраны и так бы показала пакет на кассе. Зачем так сопровождать?!?! Это ужасно и позор для Касторамы!! И так нет покупателей, так еще и потеряли постоянного клиента!! Прошу администрацию вмешаться и провести беседу с охраной! Как не стыдно?!?!
Замечательный магазин, большой выбор, но очень неудобное и непонятное расположение товаров по стеллажам, найти что-то самому иногда очень сложно, а из-за нехватки персонала, даже спросить нет возможности
Все дорого. Ассортимент маленький. Консультанта не найти. Летом дышать нечем в магазине. Единственный плюс в том, что находится рядом со мной, но это плюс только для меня
Постоянная картина: нет ни одного сотрудника ни в каком отделе.
Если удаётся кого-то найти, то ни здрасьте, ни досвидания, рукой покажут в каком направлении идти и все.
Обожаю Кастораму . И очень рада , что остался хотя бы один магазин в городе. Товары отличаются разнообразием от Леруа. Маленький ( по сравнению с оби или леруа), но очень грамотно организованный. Очень адекватные консультанты, прям профи👌. Конечно будем возвращаться сюда неоднократно!
Магазин очень понравился! Достойный выбор товаров, не повторяющий ассортимент, предлагаемый конкурентами. Разумные цены. Внимательный и не назойливый персонал. Не плохое расположение. Можно довольно быстро добраться практически с любой точки города. Рядом находится ТЦ "Сказка" с "Ашаном".
Ассортимент стал хуже, но все равно, неплохой. Но что такое- 21:00 один продавец на кассе? Я должна терять в магазине 10-12 минут на кассе, хотя из там около 10? Для чего построены кассы тогда ????
13 января приехали с мужем за покупками, увидела на полке часы в детскую, нежно-розового цвета, она идеально в писались бы в интерьер, да и цена устроила, около 500 руб (точно не вспомню сейчас, кажется, 487 руб). На кассе нам пробили их за 1542 руб! На наш вопрос, почему так, кассир направила нас в клиентскую службу. Женщина по телефону связалась с декораторским отделом, сообщила о проблеме, муж спросил, нужно ли нам пройти в отдел, на что она сказала, чтобы мы ждали тут. Минут через пять прибежала сотрудница и с возмущение, с чего мы взяли, что часы стоят в три раза меньше, повела нас к той полке, где стоял товар. Конечно, пяти минут ей хватило, чтобы все расставить правильно, поправить все ценники и непонимающе хлопать глазами. На наше с мужем замечание, что часы до этого стояли вообще не под этим ценником, она стала возмущаться, мол, я платить за вас не собираюсь, берите, как есть. Конечно, можно было настоять на том, чтобы подняли камеры, все пересмотреть, просто веремя на это тратить не хотелось. Зато сразу понятно, что с Законом ЗПП ни этот магазин, ни тем более эта хамитовая Татьяна П. (сотрудница торгового зала) явно не знакомы. Часто слышу, что хамство в этом магазине зашкаливает, но теперь сама в столкнулась с этим благодаря Татьяне, чудо-продавцу. Впечатление о магазине испорчено, а управляющим магазином хотелось бы напомнить о правилах торговли и грамотном подборе персонала...
Ассортимент в последнее время сократился, но для магазины повседневного (у дома) неплохо.
Консультация всегда внятная и по делу, да искать консультантов намного проще, чем в других строительных
Был хороший магазин строительных товаров. Сейчас асортимент очень скудный, консультантов вечно нет, более того, зачастую они сами не знают, что есть в наличии, наличие товаров на сайте, которые можно забрать в магазине, не соответствует действительности, происходит переориентация магазина на товары для дома. Обратите внимание срок возврата товара 14 дней!!!
Хороший магазин, но чувствуется жесткая экономия на персонале. В некоторых отделах не совсем компетентные люди (наемники) и ассортимент заметно ниже чем остальные DIY. Но цены на акциях частенько радуют, спасибо!
Ужасный хозмаг. Не рекомендую никому посещать этот магазин. Сотрудники - через одного убегают и прячутся от покупателей. Проверить электроприбор - это только после оплаты на кассе. Что за правила такие? Гарантийный талон из коробки сотрудники магазина сами достать не могут, помощь с габаритным товаром не оказывают.
Не прошло 2 часа как купил, Бетоноконтакт,вернуть не смог тк,не подлежит возврату.Упаковка не вскрывалась.Отрицательные эмоции от посещения данного строительного магазина!
Отличный магазин. Понравилось, что есть куонные шкафы очень даже приличные по очень хорошей цене. Оформили доставку. Получили через день, всё как оговаривалось.
Производит двоякое впечатление, вроде бы много всего, но нет того что нужно, или оно не того качества, цены как и везде, обслуживание норм, если рядом или по дороге можно заехать, специально нет
Выбор неплохой. Дополняет Леруа мерлен. Персонал помогает. Очень удобно выбирать обои. Под каждым видом обоев висят образцы. Можно оторваиь и забрать с собой для сравнения. Такого нет ни за одном другом магазине города. Это большой плюс.
Сергей Страхов охранник магазина Касторама, я пришел с друзьями за проводкой, подошел к нам старший охранник и Сергей Страхов, решили что мы будем что то разрисовывать баллончиком и нас решили выгнать,потому что мы маленькие,надо приходить с родителями.
До смены хозяина, магазин был лучше. Цены были ниже других похожих магазинов. Часто были акции, которые просто шокировали своей смешной ценой. Сейчас это обычный хозяйственный магазин со строительным уклоном. И с ценами выше чем других крупных магазинах.
Касторама, у вас совесть есть? В магазине 31 градус! Ладно мы, покупатели, пришли-ушли, а каково сотрудникам весь рабочий день прибывать в таких условиях? Надеюсь у них сокращённый рабочий день согласно трудовому законодательству. Понятно, что вы всячески экономите, но не на здоровье же собственных людей, не представляю под какой нагрузкой работает сердце по такой жаре. Сам магазин норм.
Большой выбор строительных материалов, персонал готов проконсультировать, нормальное расположение, парковка охраняемая, но ограничение по времени. Есть скидки . Обычный строй гипер.
Огромный ассортимент товара, квалифицированные продавцы всегда вежливы и компетентны. Рядом с магазином много парковочных мест, что для Краснодара уже существенный плюс.
В принципе ни разу не ушли без покупки. НО....душно, а как бы лето, и походили бы, товар поискали, но дышать нечем...и иногда надо побегать, чтобы найти консультанта. Заранее выписывайте с сайта магазина артикул нужного товара, а то могут и не знать, где он лежит.