Недавно побывал в ресторане Casa Bella, и остался в восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер просто завораживает. Заказал пасту и стейк – оба блюда были невероятно вкусными и приготовлены с душой. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и внимательные. Особенно понравился выбор вин, помогли подобрать идеальную пару к ужину. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятное времяпрепровождение.
Отмечали свадьбу дочери, очень понравилось, всё достойно и профессионально: приятная атмосфера, вкусная еда, работа девочек-официантов. Отдельная благодарность администратору Антону за организацию мероприятия, и повару (к сожалению не знаю имени) за шикарные блюда! Следующее торжество - только к вам!)
Отмечала там выпускной из 9 класса. Атмосфера шикарная, еда наивкуснейшая, красивая и уютная обстановка, добрый персонал. Ведущий был суперский (@DeniMoroz), диджей ни в чем никому не отказывал, ставил все песни. Быстро приносили попить если у кого-то на столе заканчивалось что-то. Особенно понравился мягкий и свежий хлеб и салат Цезарь, лучшие просто❤️🔥
Один из лучших ресторанов в округе! Очень дружелюбный и внимательный персонал, приятная атмосфера, красивая подача! Шикарные блюда, хочется отметить рыбу, пасту и пиццу - очень вкусно!)
Люблю этот ресторан, особенно в летнее время, на террасе как на даче.
Вкусно, обслуживание хорошее, сад прекрасный, зелёный, цветы глаз радуют
Рекомендую тем, кто ценит природу, вкусную простую еду и хорошее отечественное Вино.
Добрый день!!
29 июня 2024 года гуляли в этом ресторане выпускной. Местечко отличное!! Персонал и обслуживание на высшем уровне!!
Кухня на любой вкус! Нам очень понравилось!! Спасибо Вам большое!!
Это был настоящий праздник!!
Самая любимая летняя веранда. Вкусно все, приятное обслуживание. Хочется немного увеличить ассортимент блюд, уже все перепробовали) Очень уютно, хочется возвращаться! Спасибо!
Чудесный ресторан. Летнее меню очень интересное. Дружелюбный персонал. Хожу туда отмечать все праздники, один из немногих ресторанов в Одинцово догфрендли, что очень приятно.
Милый внешне, с улыбчивыми официантами, но поесть в следующий раз предпочту в другом месте. Порции маленькие и дорогие. Утку на гриле с абрикосами ждали минут 40. В результате принесли еле тёплые ломтики утки и абрикосы кипяток. Утка с этим странным вареньем и абрикосами - не вкусно. Из 399 гр, заявленных в блюде, 250, видимо, были абрикосы и варенье. )))
С салатами та же история - мало, не вкусно.
Кабачковые оладьи были приличные. Всё.
3 тыщи, чтобы остаться голодным и потерять на ожидание кучу времени... Не рекомендую.
Сидели на веранде, очень уютное место. Еда и напитки вкусные, на территории спеет смородина, виноград (очень вкусный) и цветы. Замечательное место, но официанты были загружены, что не сильно повлияло на впечатление, но кому-то может быть важно
Приезжали большой компанией, мне все очень понравилось, 5 звезд можно уже ставить лишь потому, что все время играли песни группы Abba 🥰 еда вкусная, особенно понравился салат с грушей и свеклой и десерт с тыквой, первый раз такой попробовала, очень вкусный! Пина колада - лучшая, что я пробовала (не то что бы я эксперт по Пина коладам, но мне очень понравилась). Мы пришли в четверг в пол шестого вечера, и кроме нас никого не было, немного подозрительно было 😅
Долго выносят еду (хотя мы были единственные гости), свой коктейль я ждала минут 15
На 4 взрослых и 2 детей чек вышел 9800р, объелись капец, пришлось забирать остатки еды с собой
В общем впечатления положительные, я бы еще вернулась 😗
Не плохое место с итальянским уклоном. Обстановка очень соответствует. По еде было все вкусно, но вариант приготовления блюд на любителя. К примеру в карбонаре огромное количество бекона, наверное столько же сколько и макарон) Мне понравилось, жена не оценила. Также не очень подойдёт если хотите посидеть в тишине. Места не много и довольно шумно от соседних столиков. Это конечно соответствует итальянскому менталитета, но лично нам больше нравится покой и тишина.
любимый ресторан в городе!
бываем здесь стабильно несколько раз в год, отмечаем дни рождения и знаковые события
еда всегда очень вкусная, веранда и зал внутри - чистая эстетика (в зале бываем зимой, на веранде - летом, любуемся на сад), официанты молодцы
очень рада, что рядом с домом есть такое прекрасное место
моё любимое блюдо - пряный салат с говядиной, беру его чаще всего
Отличный ресторан, замечательный персонал. Кухня итальянская и не только. Пицца на тонком тесте, паста карбонара просто Пальчики оближешь. Рекомендую острый морской томатный суп. Иногда вместо него беру гороховый суп. Есть борщ, куриный бульон. Бефстроганов с пюре-оочень вкусно. Филе миньон на 5 баллов. И тд и тп. Есть летняя Веранда. Даже две веранды. Уютно. В общем, рекомендую.
Идеально!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥Мне все понравилось, все отлично! Великолепная итольянская кухня, и отличный персонал!! От Сони отдельное спасибо, за пиццу! Она очень рада, всем советаю!❤️🔥
После прочтения всех восторженных отзывов, возникает вопрос - в том ли ресторане я побывала?! Атмосфера мне показалась не уютной, будто декор не доделан. Еда как у бабушки (в плохом смысле): пережаренная и жирная. Понравился только облепиховый чай. Обслуживание на 4ку с натяжкой. Извините, но вряд ли я приду снова.
Отмечали свадьбу.. Всё шикарно, всё огонь.. Гости остались в восторге.. Блюда все очень вкусные.. Подача красивая.. Веранда очень уютная... Отдохнули от души... Отдельное спасибо Оскару который с нами работал... И конечно же парням Эдуарду и Денису(вроде бы правильно имя написала, если что извини), которые были с нами в этот вечер и помогали во всём.. Осень позитивные, дружные, приветливые... Однозначно вернёмся снова.. СПАСИБО!!
Отмечали там день рождение, очень вкусно хочу подтчеркнуть вкусную пасту, детям очень понравилась пицца!
Обязательно еще раз туда прийдем!
Персонал вообще удивил безумно добрый и хороший!
Очень уютный, милый ресторан. Оформление в итальянском стиле. Вкусная кухня, очень понравилась. Приветливые сотрудники. Радостная атмосфера. Поделилась своим впечатлением с друзьями, близкими. Обязательно посетим ресторан снова. Спасибо!
Добрый день,
Спокойное и уютное место, на фоне играет Elvis Presley :)
По кухни нареканий нет.
По крайней мере из того, что я заказывал.
1. Борщ с уткой и черносливом был вкусный;
2. Тёплый салат «Пряный овощной салат с говядиной» очень сытный и вкусный;
3. Куриная грудка с картофельным пюре и грибным соусом - сытное и приятно что подавалось горячим (не остывшее)…
Цена/Качество - соответствует.
Всё понравилось, большое спасибо!)
Классный ресторан. Уютная атмосфера. Очень вкусно кормят. А веранда летом, шашлык в окружении цветов и зелени - просто бомба! Большая охраняемая парковка.
Господа и дамы, спешите в "Cosa Bella"! Это райский уголок посреди бетонных джунглей Одинцово. Атмосфера такая уютная, что хочется укутаться в нее, как в любимый плед, и остаться жить прямо там.
Кухня - просто космос! Пицца настолько вкусная, что хочется отказаться от гражданства и стать итальянцем.
Отдельная любовь - беседки. Сидишь там, как король на троне, и смотришь свысока на жалких смертных, лишенных этой роскоши. Можно часами нежиться, потягивая винишко и воображая себя римским патрицием на отдыхе.
В июне отмечали свадьбу в каминном зале. Несмотря на то, что было много гостей - 36 человек, ребята справились отлично. Из всех одинцовский ресторанов - этот самый лучший по соотношению цена/качество, а самое главное - самый уютный. Меню прекрасное, блюда вкусные, все наелись досыта. Официантам Оскару, Насте и Денису отдельное спасибо. Также благодарна за прекрасную организацию Антону и Марине! Команда ресторана даже помогла организовать красивый финал мероприятия и не только)
Отличный, уютный ресторан с вкусной едой. Персонал супер! Всегда вежливые и приветливые. Есть небольшая игровая зона для детей, две веранды, отдельный зал. Меню негромоздкое, но разнообразное.
Уважаемые друзья, единомышленники, думаю, все посетители нашего любимого, теплого, семейного заведения, согласятся со мной, что это наш необитаемый островок уюта, всегда вкусной пищи и приятного время препровождения. С 2004 года наше семейство является завсегдатаем этого безотказного места шикарной, всегда вкусной кухни, уютной обстановочки, наших родных официантов, а в то время это были нынешние мастодонты Мариночка и Антон! Уважаемые наши, хозяева Мария и Ко, на сколько тесен мир, но мы абсолютно разными тесными компаниями посещаем ваше детище!
Резюмируя! Не возможно выразить в одном отзыве жизнь в этом ресторанчике в 18 лет! Здесь росли наши дети, играли в игрушки, ели самую вкусную пиццу, здесь вся наша жизнь! Дорогие! Процветания, не бросайте нас! Всем ребятам: Настеньке, Катюше, Оскару, Денису, Ивану, ну и, есессно, Антону и Маришечки, премию!!! Целую, обнимаю, наше лучшее заведение ❤️❤️❤️
П.С. Сегодня новые родители не смогли нас найти на белой веранде, потому что не могли предположить, что за кустами есть жизнь😆😘❤️
Очень интересное и самое главное, вкусное место, с интересными блюдами! Уютная атмосфера летней веранды придаёт романтичности. Радушный персонал, удобная парковка добавляет плюсов! Спасибо за гостеприимство!
W
Wolna .
18 июля
Были на веранде. Ничего, в целом положительно.
Блюда вкусные ( те, что попробовали). Пицца на действительно тонком тесте. Порции не сильно большие….кризис в стране, спишем на это. Цены для выхода блюд высоковаты. Девушка официантка, находчивая)))) но я, как в прошлом сотрудник хорошего ресторана, немного ( честно, самую малость) добавила бы такта. Тихо - это приятно! Приборы и посуда чистые. Четвероногим отдельные миски, можно не переживать, глистная инвазия ни кому не грозит. Одним словом - советую.
Средняя оценка 3-4, не скажу что всё плохо, но и что всё хорошо тоже не скажу.
ПИЦЦА
Хорошо что есть овощная, не самая вкусная что я ела, но нормально.
ЧАЙ ФРУКТОВЫЙ
Это просто чайный сбор "наглый фрукт" (каркаде с сушеными яблоками) а не свежие ягоды.
Минус - что нет настоящих фруктовых чаёв, сейчас есть практически везде, даже в маленьких парковых ларьках.
САЛАТ
Хорошая идея с репой, не самое вкусное исполнение, но я вдохновилась делать дома салат с репой )
СУПЫ
Минус могих заведений, нет постных супов, даже овощные на курином бульоне.
ИТОГИ КУХНЯ
Холодные заготовки, можно сделать лучше.
Очень понравилась белая веранда, дизайн,разнообразие цветов в кашпо. Заказывали рыбную пиццу, очень вкусно🤌Салат фирменный тоже понравился и работа официантов. Поварам огромное спасибо и всему коллективу, Молодцы!!!
Прекрасный ресторан! Проводили здесь корпоратив нашей компании и все прошло великолепно! Качество блюд на высоте, заботливый персонал и душевная атмосфера!
Прекрасное место, интерьер приятный, кухня шик. Особо хочу отметить питсу, начинки много. Обслуживание хорошее, официанты не надоедливые, при этом проницательные. Атмосфера огонь, радует глаз. Только пива мало, но это и не нужно ведь ресторан специализируется на винах, большой выбор.
Веранда очень красивая и уютная. Вкусная кухня и напитки. Ещё понравилась музыка диджея, легкая, приятная. Создаёт атмосферу.
Персонал приятный, оперативный. Средний чек ниже рынка, если можно так сказать.
В июне отмечали юбилей. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за грамотную работу, а особенно Антону и Марине. Все согласования по подготовке были на 5+, что отразилось на общем проведении мероприятия. Вкусные и свежие блюда. Арендовали целый зал, поэтому гости чувствовали себя комфортно (не пересекались с другими посетителями). Прекрасная площадка около здания, как для парковки, так и для того, чтобы выйти на перерыв. РЕКОМЕНДУЕМ!!!!! А Casa Bella будет одним из наших любимых мест.
Отличный ресторан,рекомендую!!!Отмечаем все семейные праздники.В ресторане замечательный персонал,профессионалы своего дела,хотелось бы отметить и поблагодарить Антона ,Анастасию,спасибо за ваш труд!!!
Любимый ресторан в городе! Вкусные блюда, заботливый персонал, уютная атмосфера-всегда🫶 Всегда очень красиво оформлены веранды. большой плюс-расположение ресторана, рядом просторная парковка.
Отличный уютный ресторанчик, вкусная кухня, вино собственного производства (Крым). Персонал доброжелательный. Очень удобно проводить мероприятия и корпоративы, т.к. можно выкупить весь ресторан. Рекомендую! Кстати, летом отличная веранда. Собственная парковка
Уютно место. Стоит оговориться, что бывают только летом на веранде. На первый взгляд, рядом паркинг, но на территории спокойно и уютно. Неплохо меню, хорошее обслуживание.
Были с подругой субботним вечером. Сидели одни в "зелёном" зале. Еда ни восторга, ни негатива не вызвала. Жареный баклажан хорош, но он очень быстро размокает в соусе. Паштет неплох, но профитроль не первой свежести... и так практически каждое блюдо. Вроде ничего, но есть но)))
Зато для тех, кому нужно пообщаться, просто идеальное место.
Или это нам так повезло?)
Сложно назвать это рестораном. Скорее это место для проведения мероприятий. Готовят не плохо. Щучьи котлеты хороши. Пицца
хорошая. Лазанью не берите,не съедобная. Были с семьёй и ребенком. Все не плохо ,но в следующий раз поищем другое место. Просто не уютно. Уж извините.