Уютное местечко! Первый раз посетил, понравилось обслуживание, очень вежливый администратор и конечно же кухня 8 из 10 ( вкусно, красиво, но предпочитаю традиционное приготовление, без нововведений)
Интересная кухня, барная карта и самое главное атмосфера. Наличие хорошего персонала и отзывчивой администрации идёт на пользу этому заведению. Оценка сугуба субъективна но я бы сходил в это место и не один раз!
Не прметное в плане расположения, но☝️..очень уютное. По мне, так это даже плюс: люблю тишину в закаулках, подальше от суеты.
Отличная и располагающая обстановка просто отдохнуть и расслабиться после дня. Кухня замечательная! В близком кругу друзей можно очень хорошо провести вечерок!!! Диваны, пледы, что ещё нужно для того, чтобы согреть душу??😄 Рекомендую. Зайдите и сами всё поймёте!!👍👍😁
Отличное заведение🔥🔥🔥
Хорошая кухня,вежливые официанты,бомбические кальяны💣💣💣
Удобно что там же находится классная автомойка.Сразу видно хозяева подошли к бизнесу с душой,всё для клиента как говорится.Ещё слышал, что скоро данное заведение присоединится к международной скидочной платформе СитиЛайф,пользователем которой я являюсь🆑,и тогда можно будет мыть машину и кушать,за накопленный в других заведениях кэшбек,что для меня как для клиента очень удобно👍.
Отличное место. Были внутри, очень ууютное и приятное место. Предельно внимательные официанты. Удобное меню-планшет. И кухня надо сказать очень вкусная . Пробовали кесадилью и каркасов из лосося вкусно !!!! Еще есть живая музыка. Есть летние.
Но это новый ресторан, сказать плохого ничего не могу ну и прям отлично не скажу а в целом удачное место расположения народ узнает и будет у них клиентура
Муратов Григорий
16 августа 2023
Дороговато, больше придраться не к чему. Сервис на высоте.