Быстрая проверка авто. Объективная оценка, если нужно срочно продать машину вам сюда, если хотите получить сумму больше ожидаемой, смотрите на состояние своего авто, если есть проблемы по кузову, оценивайте трезво
Самостоятельно снимают авто с учета. Все понравилось
Всем доброго дня господа!Решил написать отзыв,как я продал свой автомобиль в Карпрайсе. Записали на удобное для меня день и время, приехал я в субботу как 11 00, когда поднялся в офис и увидел много людей я решил уехать, думал что нужно ждать. Но на меня сразу же обратил внимание менеджер, мы познакомились и он мне всё подробно рассказал как работает компания, сколько займёт время на все этапы его работы.После проверки моего автомобиля на всякие там запреты,залоги т.д. мы пошли на осмотр, менеджер сделал кучу подробных фото автомобиля записал видео как заводится, прокатились послушали подвеску и т.п. Поднялись в офис, мне предложили вкусный кофе, я плюхнулся на их зелёный диван и начал ждать когда появится мой автомобиль на экране... 10-15 минут шел аукцион и мне объявили предложение по цене за мой RAV4.Так быстро и удобно я еще не продавал автомобили.В Трейд Ине мне предложили на 13% меньше, чем дали в Карпрайсе. В общем т.к. я покупаю новую Камри меня устроила цена которую мне предложили и я согласился.Получил деньги наличными и поехал за новой ласточкой!Кому нужно срочно продать без проблем и быстро рекомендую!Отдельное спасибо менеджеру Евгению Стукалову!
Пришлось провести в офисе Карпрайс при продаже машины более 4 часов. В итоге авто выкупили, но как-то слишком утомительно было, общительный персонал и бесплатный кофе не сильно спасли.
Globax
27 февраля 2021
Огромное спасибо за профессиональный подход к моей проблеме по продаже а/м. Богогословским Ю.Ю. Очень доволен оперативностью и качеством предоставленных услуг!!!
Довелось туда обратиться. Всё достаточно быстро, вежливо. Получил за машину больше чем предполагал.
Алексей
19 декабря 2020
Услугами Carprice пользуюсь первый раз. Была старенькая иномарка' Опель' состояние кузова в не очень хорошем состоянии, не был уверен что смогу продать ее самостоятельно, да и времени на это не было.
Обратился в Carprice, менеджер Дмитрий, сделал все грамотно и профессионально, большое спасибо.
Если не уверены в своих силах обращайтесь
Потерял паспорт и, пока он восстанавливается, хотел продать свою Kia optima 2014 года. Оказалось, что с временным удостоверением этого сделать получится, только с печатью ФНС на фотографии. Сам аукцион прошел удовлетворительно.
доскональный осмотр и оформление =4часа, начало аукциона и через 2 минуты машина «пропала» с экрана, менеджер не смог вывести на экран, по окончании выдали распечатку с конечной ценой. Цена реальная, вообщем хорошо
Очень удобный сервис по продаже машины, остался максимально довольным, за 2 часа успели проверить документы,сделать осмотр моей машины, и провести аукцион! Через 20 минут выдали деньги и я поехал дальше по своим делам! Кто ценит свое время-рекомендую обращаться. Комфортный офис, адекватные сотрудники,чай\кофе для клиентов. Приехал по рекомендации друга,который продавал в этом же офисе свою машину, оба получили бонус, он 4тр на счет мобильного,а я 5тр к цене
Качественный сервис. Рекомендую. Приехал на машине в 12:00, в 14:10 уже заказывал такси с деньгами на руках. Профессионализм сотрудников не вызывает никаких сомнений.
Реально удобный сервис. Покупают даже битые машины без проблем. Чем встречаться лично с кучей народу – предпочел попробовать их. Тк про кар прайс не слышал наверно только глухой, их реклама заполонила все тв, интернет, радио и биллборды, даже одуван уже снизошел до них. Приехал после обеда по записи, в 15.00 в 17.15 уже был без машины. Не развод, деньги выплатили. Завтраками не кормили. Договор прям на месте. Все просто и прозрачно. Можете спокойно ехать, у них норм, еще бы цены чуток повысили и вообще супер было б.