10 раз подумайте, перед тем как связываться с ними. Для того что бы узнать, дадут ли они денег или нет, нужно им скинуть все документы, селфи с паспортом, согласия на обработку данных третьим лицам и еще какие то два согласия, подробные фото авто с вин номерами, а самое непонятное - они хотят все данные вашей карты, в том числе svc, после чего присылают смс и код вы им скидываете в ответ (это дает возможность им беакцнпно делать в вашими деньгами на карте что угодно! И потом, как только ты проследовал всей инструкции, слил все свои данные, они могут либо очень дешево оценить ваш авто (что может вас не устроить) или просто отказать. И после этого - все. Вас спокойно могут замучать спам звонки, пользоваться вашими деньгами на карте, оформлять кредиты, я не эксперт и не представляю что они могут сделать с данными по машине - ведь они у них будут исчерпывающие!
Отвратная контора. Постоянно занимаются телефонным и смс спамом. Компания, которая не уважает законы и жителей и занимается откровенным спамом и грубой навязчивой рекламой, не может быть нормальной. Даже если понадобиться микрозайм, никогда туда не пойду.
Занимаются незаконным сбором и приобретением персональных данных. Звонят постоянно с разных номеров. Пишут, что готовы номер телефона исключить. Но меня интересует другой вопрос, уважаемая компания, как он вообще туда попал?! И почему я сейчас, компании у которой уже подпорчена репутация, должна добровольно давать номер телефона и электронную почту, якобы написав свои контактные данные, для исключения номера из рассылок, не убедившись в том, что он также не будет "слит" к таким же сомнительным партнерам.На любой негативный отзыв, касающийся удаления персональных данных или рекламе, отвечают заранее заготовленным шаблоном, который, не соответствует написанному отзыву. В открытую, собирают персональные данные.
Не пользуюсь обычно услугами мфо, но нужно было срочно и безотлагательно делать ремонт, поэтому пришлось обратиться. Опыт в целом положительный, займ погасил досрочно без проблем.
Часто пользуюсь этим приложением, очень выручает. Всегда одобряют, деньги на карту через пару минут после подписания договора. Подписание договора по смс.
Я стараюсь надеяться на свои личные средства, но бывают моменты, когда срочно нужна небольшая сумма, на пару дней. Решил обратиться в CarMoney, потому что потсупал звонок от них,заинтересовали условия .В сервисе все происходит полностью онлайн, и сразу пишут какую сумму нужно будет вернуть. Средства моментально были зачислены на карту, все четко.С этим сервисом можно сотрудничать достаточно просто. Основным плюсом компании является честность.Нет никаких скрытых платежей и страховок.Все четко ,быстро и надёжно.
Да, одобрят вам на 99%. Только под конский процент. Дважды пользовался из-за необходимости. первый раз претензий не было. потерял работу, сделали кредитные каникулы. потом закрыл досрочно. через какое-то время снова взял займ, через какое-то время неуспел вовремя внести ежемесячный платеж. написал, что в отьезде, с собой денег для платежа нет. 2-3 дня и я внесу. надо было слышать, как они разговаривают. мат на мате, с наездами. в итоге я внес и через неделю закрыл досрочно. так на следующий уже день начали звонить в предложением взять новый займ. были посланы в пятую точку. написал им письмо, чтоб не звонили. в ответ написали, что мой номер удален из базы. но на протяжении полугода до сих пор раз в месяц звонят. обратился в полицию, чтоб эту контору не много проверили
С учётом того что даже не оставляла свои данные в данной конторе, надоели своими звонками. Судя по всему им неизвестно о законе, по которому они могут быть оштрафованы.
Просто утомили прозвонкой и впариванием своих услуг, от 2 до 5 звонков в день. при этом никогда не взаимодействовал с данной конторой и не давал им свой номер. Началось все с развода типа рекламного звонка "вы можете не платить по кредитам..." дальше не слушал, сразу отбой. после этого 3 недели уже от 2 до 5 звонков в день от этой кармани.
что бы жалобу на них подать на банкахру нужно дать разрешение на обработку перс. данных этой кармани)
Тут на яндексе при негативных отзывах так же пытаются собирать инфу о людях, электронка+телефон уже почти есть данные, дальше проверка и опять по кругу.
При этом читая пятерки в отзывах о МФО(!!) это треш... это наверно последнее место куда люди идут когда тяжело.
Замечательная компания! Бизнес отлично организован, четко следуют своей цели и добиваются результатов. Видео ,что работают профессионалы. Даже на бирже присутствуют!!!
Установила приложений, чтобы взять займ под залог машины. Все заполнила, дождалась одобрения и получила деньги
7 ноября 2023
вы незаконно покупаете базы у банков и распространяете личные персональные данные. люди осторожнее. ***
за распространение личных данных без согласия владельца, наказания могут варьироваться, в том числе нарушителя могут обвинить по статье УК РФ, что влечет за собой серьезные последствия, начиная от внушительного штрафа, заканчивая лишением свободы, арестом, принудительными и обязательными работами в течение определенного периода, а также лишением права заниматься той или иной деятельностью либо занимать некоторые должности.
D
Dmitry
Надоели названивать с предложениями взять денег, уже не менее десятка раз. И послать-то некого, робот звонит. Вижу, по отзывам (полгода назад оставленным) что в ответ просят номер телефона для удаления из базы. Но проблема-то остается, ничего вы не понимаете. Свой номер я не дам. Просто перестаньте рекламировать себя таким образом, ничего кроме раздражения это не вызывает. ЗЫ: кстати, у меня и машины-то нет
Впервые обратился на днях, все прошло хорошо. Машину оценили на большую сумму, чем ожидал и мне так даже лучше оказалось. Сейчас внес первый платеж через приложение, все по договору. Само приложение сделано удобно, работает без сбоев.
Меня лично займ в этой компании выручил в критической ситуации, когда деньги были нужны, а банк отказал
Екатерина Б.
Меня больше всего порадовала простота и эффективность оформления займа здесь. Был опыт взаимодействия с другими подобными компаниями и разница видна сразу. Здесь быстро рассмотрели запрос и прислали одобрение уже спустя пару минут. Кроме того, авто осталось у меня хоть и займ по ПТС. Сейчас погашаю долг через удобное мобильное приложение.
Постоянная клиентка в этой компании, все супер. Отличные девчонки в кол центре, всегда входят в положение, все грамотно и четко объясняют. Когда срочно нужны день только к ним
Достали, звонят каждый день по 10 раз. Я не знаю их конторы, машины нет!!!!!! Номера блокирую, но они звонят с разных номеров! Буду жаловаться за незаконное использование персональных данных!!!
Тот случай когда деньги нужны срочно , без справок и лишней беготни , да процент большой , хотите меньше идите в банк ( если кредитная история и время позволяет) если все же нет времени , тут за 15 минут вам одобрят , работаю с компанией уже два года , ни разу проблем не было!
Гигантские проценты
Платить по факту можно только с комиссией через приложение
Страховка ничего не покрывает, по 100 рублей в день со второй недели больничного
Обманывают. После перелома собрал кучу денег закрыть просрочку, оплатил, через неделю в тихую подали в суд на изъятие автомобиля. Даже не уведомили. Причем после полутора лет выплат, основной долг уменьшился на 10%, по факту полтора года выплачивал только проценты по займу. Делайте выводы об этой фирме сами.
Истории от Лели
16 июля
Делайте как я! Когда они опять звонят и предлагают нажать 1 если интересно, я нажимаю, отвечает наконец-то живой человек. Вот его и посылаете сами знаете куда, все, что думаете о нем и этой компании вообще. Аж легче стало намного)
Всё отлично, просто хорошая компания, привозил документы от компании, выстрелили, приняли, без проблем!
Очень благодарен.
Спасибо огромное!
Ещё также приеду!
Спам каждый день, по пять звонков, очень мешает и отнимает личное время. Это впаривание своих услуг просто ужасно и возмутимо. Собираюсь подать в суд на эту компанию.
Маша Самарина
У меня положительный опыт работы с организацией. Быстро обработали заявку и перевели деньги на карту. и хорошо, что здесь можно получить деньги без лишних документов. Все делается в режиме онлайн, что также упрощает задачу.
Люди не работайте с ними. 1. Очень дорого 2. Обманывают, не возвращают ПТС. При досрочном погашении, сначала скрываются. Затем выставляют требования, хотя все деньги уже получили. Судится тяжело. В итоге подали в налоговую фиктивные данные по НДФЛ. В общем, крайне непорядочные люди.
Денис Щербаков
Хорошо, что есть такие сервисы. Мне в срочном порядке нужно было 69 тысяч, здесь быстро одобрили просто по ИНН и паспорту. Даже кредитную историю не стали смотреть, заполнил анкету, оформил заявку и очень быстро получил свои деньги. Так что меня сервис выручил, могу рекомендовать определенно.
Денис Моисеев
Лучшее мое решений! Хорошо, что не стал обращаться в банк. Здесь мне выдали займ буквально за 10 минут. Поддержка работает отлично, подсказали как сделать фото, все получилось сделать.
Удалил персональные данные, спустя 2 месяца опять названивают.
Степан С.
Я тут брал займ под ПТС. Нужна была срочно определенная сумма на ремонт машины. Она осталась к слову в моем пользовании. Получил деньги, починил и продолжил работать и выплачивать долг. Заявку подавал удаленно, не нужно ехать в офис и показывать машину и предоставлять много документов. Гасить задолженность также можно удаленно в приложении.
Самая ужасная организация, ориентированности на клиента ноль! Обдирают деньги за все, помимо бешеных процентов вы заплатите ещё 1300руб в день за пользования деньгами, это сверх ещё вашего платежа кладут, стоит просрочить на пару дней, или пару раз например за пол года просрочить так, звонят и в приказном тоне требуют время чуть ли не поминутно в какое мол вы закроете, а че. Общение происходит на уровне «ты че когда бабки отдашь?» спасибо что матом не кроете, хотя слышала вы и так умеете общаться.
Просрочил на 10 дней платёж, звонят угрожают судами всем прочим да вы у нас ужасный клиент где деньги, что когда, а почему, а если, и требуют! Хотя не имеют право требовать! Объясняешь ситуацию, не слушают абсолютно, вы должны были готовы, вы идите работайте на 2 работу! Вы там кто такие чтоб с людей требовать?! Только закроешь, через 2 дня звонят ещё займ предлагают как зарекомендовавшему себя клиенту! Вы что там путаетесь или пугаете людей этим? Это тихий ужас! Никогда никому не посоветую к вам обратится, научите разговаривать своих «специалистов» отделов взысканий, в ковычках!!!! Про проценты ваши и выплаты страшно даже вспоминать! Страшный сон
Михаил Колосов
Брал тут деньги под залог птс, услуга очень выручила. Для оформления заявки нужно скачать приложение, загрузить туда все доки и фото машины. После оценки и подписания договора пришли деньги, потребовалось еще номер карты предоставить.
***
передают персональную информацию третьим лицам
Обманывают
Передают персональную информацию 3им лицам
После подачи заявки даже в случае отказа вам звонят кто непоподя с разных номеров Не советую
Наталья Р.
Понятно, что брать займы никто не хочет, но если надо немедленно, то возникает вопрос, куда обратиться. Мне повезло, что попала на carmoney. Выдали деньги практически мгновенно, чем повергли меня в шок)) хотя моя кредитная история так себе...) Есть приложение, это внушает доверие, там можно отслеживать даты оплаты и оставшиеся суммы. Советую запомнить, могут выручить в сложной ситуации с деньгами.
Дмитрий Олегович
1 октября
Забрали машину, а деньги я так и неполучил переоформив машину на этих мошенников. Ни в коем случае не связывайтесь. Лучше продайте сами, по такой же "цене" уйдет моментально
Дмитрий
Пару раз брал здесь займ под ПТС (без сдачи ПТС и машины) и, думаю, воспользуюсь еще услугами сервиса. Очень удобно, когда срочно нужны деньги. Тут можно быстро оформить займ и получить средства в тот же день. Недостатков не нашел.
Вероника С.
Удобно, что говорить. Взяла займ по птс, а машина осталась у меня. Деньги получила, но продолжаю спокойно кататься. Сейчас внесла уже 2й платеж и все замечательно. Для себя вижу только положительные стороны, рекомендую сервис.
Жадность компании не знает границ. Даже выйдя на биржу сэкономили на IPO, и произвели допэмиссию, о которой не было речи изначально. В итоге обвалили стоимость акций, и подорвали доверие инвесторов к себе и первичному листингу в целом.
Задумайтесь. С такой жадной компанией иметь дело - огромный убыток.
Степан М.
На данный момент закрыл уже второй займ. Работает сервис на отлично, доверительное отношение к клиентам. Документов минимум запрашивают и оплату вносить удобно через приложение. Кроме того деньги можно получить в тот же день, что и отправляешь заявку на сайте.
В последнее время, по несколько раз в день, звонят боты с разных мобильных номеров и настойчиво предлагают кредит.
Боты не представляются, от какой они организации, а только предлагают нажать "1",если нужен кредит, а если не нужен, то нажмите "2". Так как я человек здравомыслящий, то естественно никогда не обращусь к подобным (здесь хочу написать много матерных слов)..... И вообще не понимаю, когда уже правительство на законодательном уровне, закроет все эти мфо!!! Сколько историй с плохим концом, связано с этими конторами и всё равно люди, словно слепые котята, идут сюда....
Продолжу : нажимал много раза цифру "2",чтобы отстали, но на следующий день такие звонки повторялись снова и снова. Потом стал нажимать "1",в надежде услышать живого человека. И вот, спустя пару недель бесконечных звонков бездушных ботов и нажатий мною цифры "1",мне звонит оператор и наконец сообщил, что это "кармани" и я нажал цифру 1, подтвердив, что мне нужен кредит. Я вежливо попросил, чтобы они навсегда удалили мой номер телефона из своей базы и больше не вмешивались в мою жизнь своими настойчивыми звонками. Пообещали, что удалят мой номер.... И больше они мне не звонили, но счастье моё продлилось один день, со следующего дня всё снова повторилось от этих бездушных ботов с разных номеров. И вот наконец, сегодня мне снова позвонил бот и после нажатия цифры "1",я услышал оператора от "кармани"!!! Нет слов, почему вы не выполняете свои обещания, что удалите мой номер из базы!? Я же чётко вам объяснил, что это ошибка и я никогда не возьму у вас кредит! Зачем снова меня доставать? Что за идиотская схема работы у вас? Вы таким отношением сами себе портит репутацию и вынуждаете таких как я, писать подобные посты на суд миллионов людей!!!
Позорники, нет больше вежливых слов....