Спасибо огромное ребятам!
Приезжал из Петушков во Владимир по делам. По пути в город отвалилась защита двигателя - держалась на 2 болтах. Стал искать ближайший сервис. Была суббота, 17.30 вечера. Понимал, что будет сложно найти открытую мастерскую в это время. Из, наверное, 10 сервисов они откликнулись единственные - все остальные отказались. Отказались по причине того, что уже поздно, что ушли мастера и т.д. Хотя по графику работы все должны были работать до 19.00.
Ребята оказались очень приветливые. Из-за меня им пришлось задержаться - но все сделали, как и договаривались по телефону. Цена тоже приятно удивила.
Вообщем, еще раз выражаю благодарность ребятам. Очень выручили. Если бы жил во Владимире, то точно сюда бы приезжал на обслуживание. Автосервис внушает доверие.
Хочется выразить огромную благодарность данному сервису “Car-Vector”!
А именно управляющим, за их отзывчивость, за их отношение к клиентам. Видно, что заинтересованы в ремонте каждой машины, что бы клиент как можно скорее уже получил свою отремонтированную машину )
Всегда подбирают запчасти под мой бюджет, всегда оповещают если вдруг цена на что-то меняется, вообщем здесь сюрпризов не будет, все обговаривается по несколько раз, если это нужно клиенту !
Также благодарна мастерам, которые берутся за ремонт машины(Дэу Нексия 🥲), и делают все на высшем уровне 🙌
Очень рекомендую, в дальнейшем буду обращаться только к ним ))
Отличный автосервис. Удобное местоположение, вежливый и грамотный персонал. Делали ремонт ходовой, все работы сделали быстро и качественно, без навязывания лишних работ. Мастера очень внимательные, много советуют и рекомендуют.
Хороший сервис, не первый раз привожу свои машины именно сюда. Александр объясняет все понятно, предлагает вариант, не раскручивает на лишние работы. Машины чинят в срок, согласно плану, сами заказывают запчасти. Сервис рекомендую
Большое спасибо этому автосервису за то, что откликнулись и починили нам тормозные колодки. Мы сами не местные и куда обращаться, не знали. Звонили всем подряд, но только тут нас приняли. А самое приятное, что здесь и ценник адекватный на ремонт и вежливый персонал 👍. Всем рекомендуем
Отлично, меня не местного приняли как родного. Поменяли ступичный очень быстро, комфортная клиентская и вежливый персонал. А самое главное приемлемые цены.
Менял полностью ходовую в другом сервисе где в тот момент не работа сход-развал, приехал к ним с просьбой сделать сход-развал, вроде сделали но когда поехал руль был в сторону, сразу приехал переделать и оказалось у них нет времени устранить свою же ошибку, договорились на день, оставил машину переделать, приехал забирать машину и собственно безрезультатно, решил проблема в специалистов и не стал предъявлять, поехал в другой сервис. Очень не понравилось потраченное время и деньги. Машина бизнес-класс
Спасибо большое сервису за качественное обслуживание и помощь, оперативно откликнулись, поменяли запчасть, все быстро, грамотно, вежливое обслуживание.
Хороший сервис.И руководитель, и оба мастера. Все знают свое дело, работу выполняют ответственно. По мелочам обслуживаю сам, но иногда не хватает условий, опыта или инструментов. Все разЫ, что я обращался, всегда помогали. Оцениваю крайне положительно. Минусов не будет. Сервис становится популярным, клиентов много.
Переобул 2 авто на лето, проблем не возникло. Приехал по записи, сделали вовремя все ок) Вошли в положение с моим ранфлэтом и не повысили цену😂
Цены даже для Владимира очень приятные
Хорошие механики и хорошие цены. Всем доволен. Сделали всё как надо.
Р
Роман Олегович
9 июля 2024
Отличный сервис! Записал жену на замену масла заранее, сделали все быстро и качественно. Отличная работа Александра позволяла дистанционно контролировать процесс. Обслуживание выше всяких похвал. Есть удобная клиентская зона
Некачественно поменяли подушку двигателя... Через 10 мин вернулся обратно сосласись на то что заняты все подъёмники.. P.s об защиту бьёт сам защиту отогни...
Отличные ребята , цены очень приемлимые , сел аккумулятор пока стояла машина , ребята без проблем зарядили и не взяли даже денег . И ремонт выполнили качественно . Рекомендую
В январе 2021г. Вырезал катализатор на а/м хендай в данном автосервисе и впечатления остались негативные. Мастера вынули все катализаторы,за счет этого вроде как работы по вырезке и прошивки должны были быть бесплатны,но с меня взяли деньги 3 тыс. Руб.,не было бы жалко если бы работы были проведены профессионально,но нет! За установку пламегасителя в систему были взяты деньги и он был подобран не правильно,т.к. после этого машина стала работать громче.Прошивка под евро 2,вообще отдетльная тема,кто прошивает находится удаленно,а мастер сервиса только подключается к разьемам и ничего по прошивке сказать не может. Прошили первый раз(сказали если доплатите,то увеличим мощность и снизим расход топлива), согласился, машина после этого стала работать на 1500 оборотах и дергаться на первой передачи. Пришлось ехать в данный сервис повторно,перепрошиваться. После второй прошивки дерганье осталось,на что мастер сказал ошибок в системе нет,значит все нормально,адаптируется. Вот так и ездил 6 мес. С мучениями,пока не обратился к профессинальным мастерам,на что они сказали,что прошивка старая и к ней уже давно имеются обновления,установив их,машина стала работать предсказуемо. теперь надо будет еще платить деньги за установку пламягасителя с правильными параметрами.Исходя из всего написанного данный сервис только зарабатывает деньги за вырезку и сдачу катализаторов,при этом затрачивая минимум усилий.Подумайте несколько раз, обращаться ли в данный сервис!!!
Заменили рулевые наконечники, рычаги, привода, вся подвеска как новая, делали все быстро и качественно, молодцы! Прилагаю фото моей довольной машины ))
Сервис очень хороший. Переварили гофру на пежо очень аккуратно и качественно. Поменяли термостат и тормозные колодки.Парни работают на совесть. Рекомендую. Обращаюсь теперь только кним.
Совсем неплохой сервис! Делал там чиповку и удалял катализатор, ребята сделали всё на совесть! Притензий нет! На другой машине менял почти всю подвеску, так же сделали всё хорошо! Отдельное спасибо мастеру Александру за скидки! Оценка пять и советую посетить этот автосервис