Всё интересно тут конечно. Достаточно неплохой сервис, менял масло в ДВС, цена приемлемая для минивена. Единственное, авто конечно лучше самому загонять, мне это что-то не понравилось, сердце ёкнуло когда менеджер чуть порогом на бордюр не сел, а потом долго петля задним ходом, загоняя авто на замену масла в бокс. В целом всё хорошо. Слава Богу, машина целая вышла из бокса и со свежим маслом.
Мастера своего дела, заехал поменял масло, заменил цепь на аутлендер 3, все быстро и качественно. Отдельно хочу отметить уровень клиентоориентированности, в багажнике стала ржаветь ребро жесткости. Сказал об этом мастерам. Ребята оперативно сняли, зачистили аквобластом и покрасили. Остался очень доволен выполнением работ. Рекомендую.
Лучший сервис! Давно обслуживаюсь у ребят, всегда профессионально, оперативно, с Романом давно знакомы. Всем, кто ценит свой автомобиль и хочет держать его в хорошей форме, рекомендую!
Приехал по совету товарища . Машину принял мастер приемщик Роман. Моя проблема была в сутках подвески , мастер по ремонту выявил износ деталей подвески , которые издавали звуки. Роман предложил купить запчасти через магазин находящийся в этом же автосервисе, цены меня устроили , запчасти привезли быстро и сразу же приступили к ремонту. Результаты ремонта меня устраивают . мой автомобиль Митсубиси аутлендер 3. Спасибо за качественный ремонт. В дальнейшем буду советовать своим знакомым и сам пользоваться услугами ремонта в этом сервисе.
Было-бы 6 звёзд, поставил, бы толковые мастера, всё что текло, не течёт, всё что гремело не гремит. Приёмник, грамотно всё расписал, запчасти помог подобрать, по оплате тоже навстречу пошли. Спасибо, за труд. Ремонт получится почти капитальный. Под капотом всё чисто и аккуратно сделано.
Отличный сервис, ребята приветливы, помогут в любой ситуации, есть шиномонтаж, наверное делают все кроме кузовных работ, обслуживаюсь у них давно, как врачи семейные, знают своё дело
Приехал раньше назначенного времени.простоял 20минут при свободном подъемнике.через 20минут заехала гранта.начали ее чинить без вопросов.
В зоне отдыха сидит курит мастер.мне предлагают перезаписаться либо ожидать ещё пол часа.*подъемник свободен*
Роман и Валера лучшие по немцам !
Обслуживаю у них Шевроле трейлблнйзер шкоду йети , чуть раньше Ауди / хорошие вдумчивые мастера / капиталим чероки неспешно
Всегда выслушают и неспешно предлагают варианты
Никогда сильно не вникал в сам техпроцесс
Просто оставляю авто и по звонку собираю
Встал вопрос поменять масло в АКПП.Искал долго где поменять быстро,качественно и без косяков. Выбор пал на кар мастер.Списались ,договорились,все подобрали быстро озвучили цену.В назначенный день я приехал и мне поменяли масло.Хочу сказать,коллектив отзывчивый,работу свою знают.Мененжер Роман грамотно руководит коллективом, под его началом работают классные специалисты ,знающие своё дело. Если каких то комплектующих нет на складе их доставят в течении 30 минут.Хочу выразить благодарность ,Андрею, которой занимался моей ласточкой,помимо замены масла,перетряхнул подвеску и указал на детали которые требовали замены.И естественно в следующий визит он отлично и качественно заменил их.
Рекомендую!!!!Тут вас обслужить по высшему разряду.Одно плохо негде подождать пока ведётся ремонт.
денис к.
8 августа
Не рекомендую.Надо было располовинить раздатку и промазать герметиком. Вместо этого поменяли сальники которые не протекали. Не прогнали воздушную пробку, не долили антифриз. Хотели поменять подшипник, который был нормальный.
Отличные ребята и мастера своего дела! Всегда выручают и на совесть делают свою работу! Обслуживаю у них не одну машину и ни когда не было претензий к ним! Всем советую 👍
V
Vladimir N.
9 сентября
Отличный сервис, говорят честно что так что не так, предлагают варианты ремонта, адекватные цены. Приеду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Недавно помыл машину у них. Очереди почти не было. Мойщик качественно помыл и высушил машину. Помыл лучше, чем я сам. Мойкой остался довольным. Буду заезжать ещё раз. Также там есть мойка самообслуживания, тоже пользуется успехом.
Все отлично. Только обещают для постоянных клиентов скидки а по факту каждая идентичная мойка выходит на 100 руб дороже. Странно. На вопрос почему так ? Ничего не ответить не могут.
Очень светлый и чистый сервис. Механик професионал своего дела. Хорошее оборудование. Нет только зоны клиента. Обещали сделать😉. Ремонтируют и обслуживаю Тигуан 2013г
Обслуживание плохое. Прибор заправки кондиционеров не исправен. Заправляются место 500грам 350 по прибору заправляют не понятно чем, ломают автоконлиционер своим прибором и не имею понятия как устрогать свои же проблемы.
Не имеют даже меня масло в машине. Всё испачкали и поломали
31 декабря 2021
Супер сервис! Для ребят похоже нет ни чего невозможного! Большое им спасибо они реально молодцы и профессионалы своего дела!
Обслуживаю там свои машины