Мы приехали из далека и нам посоветовали эту пиццерию. Посетив это заведение мы остались очень довольны обслуживанием и скоростью подачи блюд, также всё было очень вкусно. Спасибо большое обслуживающему персоналу.
Олег Варакса
16 июля 2023
Очень уютная и душевная пиццерия!
Кухня просто супер, практически специально ехал из Севастополя в Ялту, чтоб покушать в этой пиццерии! В общем все очень вкусно.
Очень вежливый, улыбчивый а главное внимательный персонал!
Одно из самых любимых моих заведений!!!
До новых встреч!!!😄😄🍕🍕
Вкусно, красиво, недорого, хорошее обслуживание, удобное расположение! За 3 дня отдыха обедали там дважды. Креветки с чесноком - просто супер! Цена за такую порцию просто великолепная! Большой выбор. Очередь стоит, правда, практически всегда :) Но продвигается, в целом, быстро.
Классное место! Очень вкусно! Мы случайно наткнулись на это заведение и стали его постоянными клиентами. Часто наблюдаем очередь на входе.
Кухня отличная! Быстро готовят и всегда свежее вкусное!!!
Не много места внутри, но это добавляет калорита этому заведению.
Цены чуть выше среднего, но оно стоит того!
Рекомендую к посещению
Хорошее заведения с уютной давно сложившейся атмосферой. Приятно забежать на пиццу и на креветочки.
Плюсы: хорошая кухня, в любой день, интерьер, винная карта, персонал, местоположение
Минус в праймтайм ни мест.
Самая вкусная пицца в Ялте!
Большой выбор на любой вкус.
Уютная атмосфера, быстрая подача блюд, несмотря на полную заполняемость зала.
Жаль только, что нет доставки.
Но на вынос делают максимально быстро.
Высокий уровень! Твердая пятерка!
Эх, если бы это заведение позиционировалось как паб, возможно отзыв был бы гораздо позитивнее. Детали интерьера, мебель из массива, огромный акцент на бар с пивными рычагами при входе (недоумеваю как здесь можно проводить время всей семьёй, это явная, уютная, но всё же пивнушка). Ну раз уж это заявлено как пиццерия...
Мы брали вегетарианскую пиццу, грибной суп с вялеными томатами, зелёный чай с мятой.
В заведении к сожалению совершенно не нашлось места для вешалки. Зима, в верхней одежде есть не комфортно, вешать всё на соседние стулья? А если компания и некуда?
Скажете ерунда? Но вот из таких мелочей, коих там накопилось, складывается отношение к посетителю и общее впечатление от заведения. Приборы принесли на стопке тарелок с которых мы должны были есть, не в отдельном чехле, пришлось повозиться с тем чтобы куда-то деть не нужные приборы и разобрать необходимые, один нож был совершенно тупой. Грибной суп подали минуты через три после заказа, надежда, что он просто уже был готов, помня хвалебные отзывы о кухне, развеялись моментально, - это концентрат, судя по всему, нам развели это просто кипяточком и бросили сверху скупую щепотку кислых вяленых томатов. Было вкусно, сильно пахло дегедрированными белыми грибами.
Пицца подаётся не на деревянном разносе, а на тарелке с высокими бортиками, с которых свисают недорезанные края пиццы, от того пиццайолло совершенно безуспешно пытался её нарезать прямо на тарелке. Высокие бортики сыграли дурную службу не только с сотрудником заведения но и с нами. К тому времени как нам подали блюдо со слегка подгоревшими бортиками, вся начинка сползла к середине тарелки обнажив по пять-шесть сантиметров голого тонкого теста. От этого, сердцевина откровенно раскисла, а край моментально зачерствел, есть было просто не удобно и не приятно. Томатный соус чрезмерно кислый, что сильно портит общее вкусовое впечатление, а оно было напротив, довольно пресным. Мы не смогли доесть, попросили с собой и (внимание!) нам завернули её в фольгу... мы вышли с кульком скомканой фольги.
На сахарнице были пятна заварки. Чай пах не мятой, а леденящим ментолом.
Персонал постояно сидел прям в зале, разговаривал по телефону, пересчитывал деньги при клиентах, ребят, ну это же нарушение элементарного этикета.
В заведении, к сожалению нет wifi и совершенно не ловит сеть.
Я надеюсь было конструктивно и если исправить эти совершенно поправимые моменты, я уверен, получится замечательный паб.
На мой взгляд лучше заведение в Ялте по соотношению цена-качество. Немного тесновато и частенько нужно долго ждать чтобы попасть за столик, но это компенсируется качеством еды, ну и всегда можно взять с собой. Лучше бургеров я не ел.
ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Зашли в пиццерию 1 января вечером, нас встретила достаточно вежлевпя администратор и провела нас за стол.
У нас в руках было не допитое шампанское в банке, мы просмотрели меню, и через 5-7 минут подошла официант и сообщила, что свое нельзя.
Не вопрос, убираем.
Добавляет, что всеравно нужно будет оплатить сбор 600₽!
Объясняем, что пришли поужинать, убрали банки, какой сбор?
Ответ был просто фиеричен!
Пицца будет готова не раньше 40 минут!
Мы решили уйти.
АЛе́, ребята. Мы пришли к вам потратить деньги 1 января!
Заведение было не заполнено на 100%, а 50-60%
У вас плохое настроение?
Так не нужно его портить остальным!
Мы местные, наши, ялтинцы пришли тратить деньги и веселиться!
Позор вам!
Давно у вас небыли и больше не будем!
Ах да, мы прекрасно посидели в rappongi, а пока дошли, допили шампанское. Да, пиццу мы заказывать и не собирались.
парень обслуживавший нас получил от нас хорошие чаявые, не 10%, больше )))
Ваше капри просто устарело, сейчас не нулевые.
Не рекомендую!
Обязательно прочту ответ руководства.
Могу даже зайти послушать.
Удачи недокапри, недозаведение.
Не понимаю высоких оценок. Взяли пиццу ветчина, грибы и жаренные мидии.
Как же было невкусно. Пицца на вкус как замороженная из магазина, а мидии были просто отвратительны, на вкус как речная рыба, жаренная в томатной пасте. В общем, это было ужасно. Ставлю 3 звёзды, а не 1 только из-за обслуживания. Милый девушки официантки, отзывчивые и быстро обслуживают
Заказали пиццу маргарита-очень специфический вкус: добавлено очень много специй (сухие травы), тесто невкусное (как в пельменях). Подглядел на кухне-используют обычную муку макфа-она в тесто для пиццы никак не подходит. Официанты надменные, счет ждали более 20 мин, пришлось просить дважды. Первый раз просто забыли. В общем ничего особенного. Ценник высоковат для такого уровня.
Одно из лучших заведений в Крыму! Рекомендовали ещё в Кирове. Приехала и сравнила с ресторанами в Италии, Греции, о.Крита.
Могу с уверенностью заявить- Capri в Ялте - лучший ресторанчик!
Очень вкусно, официанты, повара-настоящие профессионалы своего дела! КРЕВЕТКИ в чесночный соусе - Шедевр.Мидии с помидорами и сыром - Шедевр.Десерты - незабываемые.
И главное, быстрое обслуживание клиентов. Процветания Вам !💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Легендарная пиццерия с самого детства .
Самые вкусные пиццы именно у них.
Пицца визувиа прекрасна как не крути, из лайфхаков советую в вегетарианскую пиццу попросить добавить мясного чего-то и получится очень наполненная пицца,не пожалеете!
Фоток нет ,слишком все быстро съедали😉
Пицца всегда хорошая, вкусная. Обслуживание хорошее, приятная атмосфера. Посещаем уже несколько лет. В выходные дни, особенно в праздники даже не в сезон может быть очередь, это нужно учитывать.
Ну единственное место по популярности пиццерия ,всегда есть народ ,вкусная пицца ,удобное место расположения,в выходные мест нет ,так что бронируйте заранее
Хорошее уютное заведение, в 50 метрах от центральной набережной. Заказывали пиццу, грибной суп и чай. Заказ ожидали не долго. Еда понравилась, тесто тонкое, корочка хрустящая, начинки много. Половину пиццы не смогли доесть, нам завернули с собой. Обслуживанием и едой довольны. Цены умеренные с учетом местоположения.
Отличная пиццерия. Вкусная пицца и паста, так же есть несколько видов морепродуктов. Меню хоть и не очень большое его вполне хватает. Приятная обстановка, приветливый и компетентный персонал
Классное душевное место!
Когда бываю в Ялте , это обязательное место к посещению. Все превосходно вкусно!;) любая пицца делается на высоком уровне! Маленький кусочек Италии в Крыму)
Вкусная пицца,но очень долгое отдача пиццы более 40 минут.
Очень странно,что при полной загрузке заведения работает один пиццмейкер.
Персонал прив5тливый и дружелюбный.
Цены высокие, соответствуют качеству.
Кухня просто идеальная, очень вкусно и сытно, наполняемость блюда 100%, а вот с обслуживанием не восторг, подали блюда без перца соли и масла, оффициант забрала грязную посуду с моими приборами, то есть дальше нужно есть руками, странное отношение к посетителю. Именно поварам 10+!!!!! Огромное спасибо!!!!
Когда-то давно было отличное место, с вкусной кухней и забавным антуражем в виде очереди при входе. Пользовалось заведение спросом как у местных, так и тех кому повезло о нём узнать. Увы, на прошлой неделе не обнаружено на прежнем месте
Аутентичная пиццерия с итальянским уклоном. Многие говорят что это лучшая пицца в городе, как по мне, субъективно. Зато отличный луковый суп!
Всегда держу в голове это место, когда собираюсь пойти куда нибудь поесть
Дарья
16 ноября
моя любимая паста - пана э поло!!! обязательно попробуйте все!!!! с курочкой в сливочном соусе!
Отличное место для всей семьи и для тусовок с друзьями. Обалденная пицца с вкусным тестом, тонкое, восхитительные десерты и коктейли по адекватной цене! Всем рекомендую.
Очень атмосферное место! Бронировали столик на День Рождения дочери. От пиццы и пасты все остались в восторге, без бронирования попасть почти невозможно. Пытались зайти раз 5-6 все время не было мест или все забронировано, это конечно многое говорит о качестве блюд и вкусе, но пробегая мимо вряд ли получится зайти. Если только в утренние часы.
Особо просила отметить супруга, что на просьбу поставить в пирожное свечку и поздравить ребенка или просто вынести его, отреагировали очень странно, сказали не делают такого, не знаю что в этом такого и почему нельзя пойти на встречу. Свечи были свои, зажигалку тоже взяли специально даже на всякий случай. Вот такая ситуация. Никаких претензий к качеству блюд и подаче конечно нет, но оценка снижена за трудность попасть в заведение и за ситуацию с Днем Рождения.
Класный ресторан один из любимых, готовят вкусно порции большие, отличное заведение чтоб вкусно провести время. Очень очень рекомендую это заведение. Супчик том ям, полы Филадельфия, пицца всё вкусно.
Одно из старейших (лично для меня) заведений, которое следует своим же традициям - вкусная итальянская еда. Настоящая итальянская пицца, вкусная паста, хорошая винная карта. Очень удобно и уютно - траттория по -ялтински)