Canon

SIgurd Helm
Отличный сервисный центр. единственное что в этом районе на сегодняшний момент плохо интернет ловит, так что просчитывайте ваш маршрут заранее, ибо там много разных организаций на весьма большую площадь, а вывесок увы я не увидел. но звонок все решил меня прямо по телефону «провели» до сервиса где меня встретил отзывчивый сотрудник Сергей, надеюсь я правильно запомнил имя )))который на месте оперативно устранил неисправность, скорость ремонта - мое почтение)) думал что нужно будет оставлять но это может мой случай. весьма Рекомендую всем и своим коллегам по работе кто пользуется проф техникой для съемок различных событий.
Игнат
Профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно, учли все пожелания, есть доставка техники до дома после ремонта (за отдельную плату) и это очень удобно. Все работы согласовываются, цены озвучиваются заранее и не изменяются, если ничего дополнительно не делается.
Нина Могутенкова
Очень понравился сервисный центр. После того, как оставила заявку, перезвонили через пару минут, расспросили о проблеме, ознакомили с плрядком работы, сообщили ориентировочную стоимость ремонта. После передачи объектива в ремонт подождала час и забрала уже отремонтированный. Довольна скоростью ремонта! Рекомендую!
Элеонора Бедрицкая
Очень быстро сделали работу, буквально отдала фотоаппарат, и через 5 минут уже отдали готовый. Вежливые и добрые ребята. Искали медь а нашли золото. У ребят правда золотые руки, так как обращаемся не первый раз. Теперь будет ходит чинится только к Вам, спасибо большое ☺️
Марина И.
27 декабря 2025
Отличный сервисный центр.Быстро и профессионально провели диагностику фотоаппарата.Сотрудники квалифицированные и доброжелательные.Очень подробно все объясняют.Удобно расположен,недалеко от метро.
Олег Школьников
28 марта 2025
Отличный сервис по ремонту фотооборудования! Недавно мне удалось воспользоваться их услугами, и я остался чрезвычайно доволен. Произвели качественный ремонт блока питания байонета и полную переборку моего Canon 77D, дополнительно сделав тщательную чистку. Также были восстановлены функции автофокуса и проведена переборка объектива Canon EF 70-200mm 1:2.8 L. Результат превзошел все ожидания! Особо хочу отметить вариативность оплаты — я смог оплатить фотоаппарат как физическое лицо, а объектив по счету как юридическое. Это большое преимущество! Сервис нашел, благодаря картам, и был приятно удивлён. Служба поддержки просто на высоте — всегда на связи, чётко и по делу объясняли все нюансы. Меня не дергали с оплатой и временем, не навязывали дополнительные услуги, что очень ценно. Большое спасибо команде! Вы действительно молодцы. Рекомендую всем — 10 из 10!
21 ноября 2025
Хороший сервисный центр! Быстро установили причину поломки. Предложили варианты ремонта. Большой плюс, что работают 7 дней в неделю, можно приехать в выходные. Расположен недалеко от метро и не на окраине Москвы, что также удобно. Персонал вежливый. Все подробно объясняют. В чате отвечают достаточно быстро. Будет необходимость, обращусь еще и буду рекомендовать друзьям
Диана Ж.
14 декабря 2025
очень довольна сервисным центром. фотик починили максимально оперативно, без лишней волокиты и ожиданий. сразу видно — ребята знают свое дело. техника снова работает идеально, спасибо за скорость и качество 🥹✨
Ярослав Л.
17 мая 2025
Очень доволен качеством и оперативностью выполненных работ с гарантией! Потребовался ремонт фотовспышки Canon SpeedLite 580EX II. Диагностика выявила необходимость замены лампы и транзистора, а также ремонт платы. Стоимость ремонта со всеми работами, включая переборку, составила 7500 рублей. При выдаче всё проверили, мастер дополнительно проконсультировал по вопросам эксплуатации.  Вежливое и профессиональное обслуживание.  Удобное расположение недалеко от метро.
Оля Н.
29 июня 2025
Всегда на связи по ватсапу. Прислала фото, чтобы наглядно было видно, что необходимо заменить в моем фотоаппарате (крышка отсека для карты), тут же ответили и по расценке и по срокам. Приехала и в течение получаса мастер все сделал. Цена адекватная, сотрудник вежлив) При необходимости булу обязательно еще обращаться
Яна Кесарева
6 июля 2025
Сдавала в ремонт Canon Ixus 105. Диагностигу провели быстро, починили точно в сроки. Работа выполнена качественно, спасибо огромное персоналу, очень компетентные в своем деле! Расположение удобное, от метро пешком 10-15 минут. Рекомендую!
Арсений Зубков
12 октября 2025
Ни с чего появилась ошибка затвора - самостоятедьные попытки ни к чему не привели. По рекомендации обратиоись в данный сервис, уже через 2 дня можно было забрать фотоапарат, приятно). Специалисты отызвчивые, оперативные в связи во всех своих каналах связи. Надеюсь, не придется, но, если что, еуда обращаться теперь знаю.
YA-NA
22 августа 2025
Обращалась в сервисный центр для ремонта фотоаппарата. Всё сделали быстро и качественно, заранее согласовали стоимость и сроки. Понравилось, что мастера подробно объяснили, в чём была проблема, и дали рекомендации по уходу за техникой. Фотоаппарат работает отлично, спасибо!
Kirill Mo
16 октября 2025
Отличный сервис по ремонту фототехники. Быстро заказали для меня затвор на и произвели замену затвора. Очень приятное общение. При первом звонке сразу сказали цену. Ничего не добавлялось. И не пытались обмануть. Говорили о вариантах при которых ремонт был дешевле и проще.
Диана Астрелина
9 июля 2025
Персонал очень приветливый, найти центр не очень сложно. Пришла с непонятным пятном на объективе, которое не стиралось. Думала, что придётся разбирать его и как-то протирать изнутри. В итоге мне протёрли объектив специальной жидкостью до исчезновения пятна, рассказали, где её купить, и отпустили с миром:))
Денис О.
Всем доброго дня, друзья! Максимально советую. Приятные люди работают и выполняют корректно свою работу!
Мария Зверева
6 августа 2025
Благослови божечки этот сервисный центр! Очень быстро и чётко связались, определили проблему и сроки выполнения минимальные! Бесконечно благодарна! Стоимость не завышена, все в пределах разумного, спасибо мастерам! 💚
Анна Зайнетдинова
Оперативно отремонтировали мой старенький Canon 70d и почистили матрицу, заменили изношенные детали) Теперь можно продолжать творить) Благодарю ❤️
Danep
17 мая 2025
Делали ремонт зеркалки EOS 1200D после небольшого намокания. Диагностика заняла 2 рабочих дня, после согласования ремонт сделали на следущий день. Порадовало, что центр всегда на связи, в ТГ отвечают быстро, и дозвониться можно. Единственное, что в первый раз не очень просто было найти сервисный центр. А так всё хорошо, рекомендую!
Юрий Мигунов
Грамотно и оперативно помогли с настройкой камеры Canon. Всегда приятно иметь дело со специалистами. Огромное им за это спасибо. В дальнейшем всегда буду обращаться к ним, что и другим советую.
ЮРИЙ Б.
13 августа 2025
Фотоаппарат Canon 60D попал под дождь, перестал показывать дисплей. Обратился в мастерскую (см. фото ), предварительно назвали сумму ремонта в пределах 6000 руб. После двухдневной диагностики, на WhatsApp, пришло сообщение, где стоимость ремонта составит 15500 руб. Более того, при положительном отзыве о мастерской, оставленном на Яндекс Картах, обещали увеличить гарантийный срок работ с 30 до 60 календарных дней (см. фото ). Вот таким образом получают положительные отзывы. Обратился в другую мастерскую, ремонт обошелся 2500 руб. Почувствуйте разницу!
Рогожина Дарья
1 октября 2025
Хороший офис, когда пишешь/звонишь о намерении придти на диагностику очень подробно объясняют как добраться. Нам отремонтировали фотоаппарат Nikon. Все хорошо, работает) отремонтировали даже раньше срока. Спасибо огромное!
Кирилл М.
21 мая 2025
Очень оперативно починили объектив Canon EF 50 f/1.4 - после 18 лет эксплуатации перестал работать фокус. За 2 дня ребята справились - поменяли кольцо фокуса, перебрали редуктор. Очень понравился сервис. Постоянная обратная связь с СЦ по whatsapp, цену оговорили сразу, и она не изменилась в процессе ремонта. Со своей техникой Canon теперь буду обращаться сюда.
Геннадий
14 августа 2025
У них есть подробный ролик как к ним пройти. Персонал достаточно квалифицированный, чтобы устранить неисправность и проконсультировать как не допустить в дальнейшем. По результату своего обращения, выражаю благодарность Сергею, быстро устранившего неисправность в фотоаппарате Canon.
Мария Панова
28 декабря 2024
Сдавала в ремонт фотоаппарат-зеркалку. Все быстро и качественно сделали. Правда, первый раз пришлось мастерскую поискать: с навигацией в бизнес-центре проблемы. Ремонт фотоаппарата понравился, буду рекоменовать единомышленникам.
24 августа 2025
Спасибо, большое за работу🙏🏻🙏🏻 очень понравился сервис. Быстрые ответы в телеграмме, информирование о состоянии фотоаппарата, фото с ремонта и объяснение деталей. Заказ был буквально за день. Буду обращаться еще, если понадобится🤍
Константин А.
26 июля 2025
Купил на озоне объектив Canon 18-135. В ходе теста по мире, показал посредственную резкость картинки. Отдал на юстировку в canon.moscow. Сделали быстро, а главное- качественно, за вполне адекватную цену. Спасибо большое за вашу работу!
Егор Б.
29 ноября 2025
Лучшие в своем деле! Очень быстро, все подробно объяснили. Недалеко от метро Фотоаппарат сново в строю При приемке все вежливо и оперативно
евчик гусь
28 марта 2025
Не первый раз приношу в этот центр свою камеру. Качество просто огонь! Недавно приносила объектив Canon - починили за два часа! Ребятам огромный респект! Очень рекомендую этот сервисный центр!
Лариса Лунькова
27 августа 2025
Спасибо большое, сервисному центру, починили камеру быстро. Плюс почистили. Ещё раз спасибо за оперативность. Отдельно хочу отметить, офис, чисто, приятно. Внимательный, вежливый администратор. Группа в Телеге очень полезна, обязательно ей воспользуюсь.
Елена Д.
24 декабря 2024
Спасибо огромное ребятам из сервиса! Спасли фотоаппарат и детский утренник в саду!) диагностику сделали бесплатно! Привели в порядок фотоаппарат быстро и качественно! Рекомендую!
Алёна Федорова
10 апреля 2025
За 5 лет ни разу не чистила камеру, на фото стали видны точки и я решила отдать в этот сервис камеру на чистку. Спасибо большое за тщательную и кропотливую работу, потому что у меня было сильное загрязнение. Так что, очень рекомендую и обращусь ещё не раз
Головлева Яна
5 сентября 2025
Обратилась со сломанным затвором, на своей 750d. От времени количества использования погнулись ламели и весь блок был под замену. Быстро починили и всё работает! Спасибо большое!
Элиана
14 июля 2025
Не работала автоматическая фокусировка при фотосъемке. Оперативно и качество заменили детали на фотоаппарате canon, и уже на следующий день после сдачи фотоаппарат вновь заработал. Спасибо!
Марина Тюленева
7 апреля 2025
Обращалась в центр из-за проблем с обьективом Canon 50 EF. Диагностика была проведена очень быстро, ремонт редуктора и замена ведущей шестерёнки выполнены точно в срок. Всё замечательно! Очень благодарна за помощь. Рекомендую!
Vlad Evtushenko
Отличный сервис. Обратился с поломкой обьектива. Оперативная диагностика за 2 рабочих дня + 1 день ремонта. Выручили. Благодарю!
Sergey Bogdan
25 июля 2024
Отремонтировали объектив быстро, дали расширенную гарантию, для проверки объектива. Вежливый персонал, отработанная система оповещения о готовности.
Ирина М.
14 августа 2025
Спасибо большое. Несмотря на проблемы с доставкой запчастей, камеру починили вовремя в оговорённые сроки👍 и помогли на месте подобрать нужные аксессуары и настройки
Амирхан Мингазов
Сделали все быстро. Камера прекрасно работает. Был во многих сервисах, но данный зацепил своей быстротой и отношением к клиентам
Отличный сервисный центр! Быстрая диагностика, быстрый и качественный ремонт (была замена матрицы). Доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Я всем довольна!
Андрей С.
21 апреля 2025
Настоятельно рекомендую данный сервис. Нашел на Яндекс картах. Привез canon rp за час до закрытия. Через 40 минут результаты диагностики были готовы. Обьявлена стоимость. И в течении недели отремонтирован фотоаппарат. СПАСИБО!
Екатерина В.
30 мая 2025
Оперативно, деликатно, без лишних слов. Работа выполнена превосходно! Чинили объектив 24/70 и почистили фотоаппарат, так же заменили джойстик на фотике Марк 3. Благодарю! Рекомендую 👍🏻
Надежда К
4 ноября 2025
Очень довольна сервисом! Во-первых работают в выходные. Во-вторых починили и почистили все быстро! В-третьих очень доброжелательный человек сидит на приемке аппаратов. Найти легко !
Елена В.
28 февраля 2025
Была произведена замена блока диафрагмы у объектива canon 50 mm 1.2. Объектив еще не удалось проверить в большой съемке. А так пощелкала немного, работает, ошибку больше не выдает. Спасибо!
Анна С.
21 августа 2024
Ставлю 5 за оперативность, готовность ответить на все вопросы и отличный сервис! Нужен был срочный ремонт камеры, так как съёмка была запланирована в ближайшие дни. Всё сделали быстро и качественно. Если понадобится ремонт техники, снова буду обращаться сюда. Очень довольна! Рекомендую
Ксения Ч.
26 февраля 2025
Огромное спасибо за ремонт фотовспышки. Качественная диагностика, быстрый ремонт. Отремонтировали сразу на месте. Всем рекомендую этот сервис.
Boris K.
17 сентября 2025
Объектив Canon 24-70, проблема: не фокусируется и как следствие много промахов ((( Сделали диагностику, произвели ремонт, всё быстро и чётко! Фотограф доволен! Рекомендую
T. B.
5 сентября 2025
Заломили цену за ремонт фокуса полтинника canon 11500 (с типичной распространённой поломкой этой модели). Потом предложили скидку, но это всё равно почти в два раза дороже, чем у официалов даже.
Юлия Дерябина
Обращалась за определением пробега старенькой камеры. Сделали быстро, работой довольна. Приятные в общении работники.
Mikhail Pokrass
8 июня 2024
Качественно. Честно. Быстро. Отдал фотоаппарат canon, была проблема с микрофонным входом. Провели диагностику, На следующий день перезаонили, скащали, что проблемы нет - глюк. Вернули работающий фотоаппарат. Все бесплатно.