Начала курс лазерной эпиляции. Выбирала клинику год, остановилась на Канделе исключительно из-за лазера (эталон), даже отзывы не читала, а теперь уверенно рекомендую по совокупным плюсам. Огромная благодарность Елене Вениаминовне за профессионализм и результат с 1-ой процедуры, основателю клиники за интерьер, чистоту, расположение и один из лучших чудо-лазеров, администраторам за заботу и доброжелательность 🙏 Мне как-то невероятно повезло с доктором, сразу виден опыт почти 20 лет: 3 часа (все тело) на одном дыхании и в полнейшем спокойствии, без пропуска даже слабо заметных волосков (есть бонус после первой процедуры бесплатная доработка через 2 недели), с восстановлением на следующий день (хотя кожа супер чувствительная). Главное, повторюсь, РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ. Это комбо доктор+чудо лазер+светлая кожа с темными волосами. Из минусов: нет абонементов, однако, цены и так комфортные 👍
Я посетила клинику Candela. Записалась на лазерную эпиляцию лица, все очень понравилось ,приняли за 5 минут. Очень внимательный и вежлевый персонал. Советую эту замечательную клинику!
Отвратительное отношение! Ждала процедуру 20 минут! Отсутствует понимание ценности человеческого времени. Хамовитая администратор вместо извинений пыталась убедить, что это нормально. По итогу выяснилось, что еще и аппарат неисправен. Данный салон посещала год стабильно, но вместо лояльности и уважения, как к постоянному клиенту, получила такое. Хочу отметить для владельцев салона, что в цены услуг должен входить еще и определенный уровень сервиса.
Я посетила студию красоты "Кандела" два года назад и осталась очень довольна результатом!😍🤌🏼
Хочу порекомендовать моего косметологаАмалию Спартаковну Халатян. Она профессиональный, квалифицированный и очень грамотный врач. Всегда относится к своим пациентам с большим трепетом и любовью!
Однозначно рекомендую! 🙌🏼
Очень уютная клиника, вежливый персонал. Услуга, полученная в данной клинике полностью меня устроила, а результат порадовал.
Дополняю: стала регулярно посещать данную клинику. Так как навязанных услуг нет, а есть качественно подобранная для меня схема проведения процедур.
Я не помню точно, но уже около 7 лет являюсь постоянной клиенткой, ходила, когда клиника располагалось еще на ул. Первомайской. После переезда в самый центр стали ближе к моей работе, что тоже удобно. Мне нравится не только качество услуг, но и то, что врачи и девушки-администраторы в клинике не меняются, а работают, наверно, с момента открытия. Я ко всем привыкла, все меня уже знают. Это приятно.
Прекрасная косметическая клиника. Всё организовано чётко, без ожиданий и каких либо накладок, цены очень приемлимые, современная аппаратура на которой работают грамотные специалисты и, как следствие, отличный результат их работы. Мне здесь очень помогли.
Впечатления только положительные. Внимательный персонал! Индивидуальный подход. Ответят на все вопросы и подберут только необходимые процедуры, без навязывания лишнего. Все чётко по записи. Цены разумные.
Вот куда посоветую, так это сюда. Действительно лазерная эпиляция на высоте. Девочки прежде чем идти на лазерную эпиляцию почитайте. Ознакомьтесь что для чего и как.
Не нужно бросаться на дешёвые цены.
Тут. Вам обеспечат качество.
Была в клинике на процедуре удаления пигментных пятен. Летом сгорели сильно плечи и на коже образовались пятна. Некрасиво выглядит. Мне посоветовали клинику Кандела. Я думала придётся делать много процедур лазеров, а оказалось всего две. Все очень четко и быстро. Когда делали процедуру, мне еще много рассказали про мою кожу, что стоит делать. Спасибо врачам Ольге Игоревне и Людмиле Александровне!
Выбрала эту клинику благодаря аппарату. В канделе александритовый лазер, читала что он самый мощный. Результат не заставил себя долго ждать 😊 Теперь могу сказать точно, что именно Кандела стала спонсор моих гладких ног. Спасибо за помощь, безупречное обслуживание, чуткость и внимательность 👍🙌
Пока это было моё первое посещение, делали процедуру липолитик,а записывплась на ультразвуковую липоксакцию. Но пообщавшись с врачом, решили,что начнём с липолитика. Клиника мне очень понравилась, уютно,чисто и очень вежливый персонал. Надеюсь на долгое сотрудничество
Очень рада, что нашла студию Candella. Порадовало, что записали сразу на удобное число и время. Очень понравилась врач Анастасия, которая во время процедуры, подробно описывала все свои манипуляции, чтобы у меня не возникало лишних беспокойств. На все свои вопросы по процедуре я получила подробные ответы. Цены на услуги очень порадовали! Они гораздо ниже, чем цены в других клиниках города. После первой процедуры результат очень порадовал, поэтому через три месяца приду еще!
Самая качественая и доступная лазерная клиника 🙌👌🏻. Блогодаря Канделе я избавилась от нежелательных волос. Радуют ежемесячными акциями и скидками 🙏😍. Очень вежливые и грамотные врачи косметологи с мед образованием, цены реально дешевле чем где либо и самое главное есть РЕЗУЛЬТАТ. Сейчас хожу на уход по лицу к Амалие Спартаковне и я давольна как слон😀.
Очень долго стеснялась идти на процедуру, теперь жалею. времени и денег можно было столько сэкономить) Быстро, эффективно, недорого, вообщем круто) Стиснения не было, мастер классный. Довольна результатом и рекомендую студию) Спасибо!
Третий раз приходила на процедуру. Каждый раз устраивает обслуживание). персонал вежливый, тактичный. Ну и конечно, сам результат классный! Волос на теле стало и правда меньше. Ещё немного и надеюсь, что избавлюсь от них))) Рекомендую студию Candella !!!
Очень понравилось, что история каждого клиента ведётся в отдельной программе. Записывают про фототип кожи и точную мощностью, на котрой работали на процедуре. Такие отношение к работе канешно приятны!))) До этого посещала другие салоны, и скажу, что цена за процедуру радует! Месторасположение удобное кстати тоже, читала в отзывах, что неудобно, ну не знаю мне норм, я живу рядом…
Очень нравится лазер. Косметолог Надежда Щетилова отличный специалист, всегда подробно отвечает на все вопросы, очень спокойная, грамотная. Хожу только к ней
В лазерной эпиляции для меня важен результат и тут он действительно ЕСТЬ! До лазера Candella я ходила на другие аппараты лазерной эпиляции, которые по более доступным ценам и как оказалось в разы уступающие по эффективности в борьбе с нежелательными волосами. Теперь только суда, в Candella!
Пишу со слов супруги
Ей не понравился рецепшен(старый ремонт, запах подвального помещения). Поэтому записываться даже на консультацию не стала. Хотя пришла опираясь на положительные отзывы. Возможно хорошие специалисты искупают издержки интерьера.
Сегодня была 2-ой раз на эпиляции, отличный мастер Ольга, смотрит чтобы все волоски прогорели, эффект от процедуры отличный. Замечательный салон.
Оксана
18 июля 2019
3 дня назад сделала лазерную эпиляцию в этой клинике, супер, спасибо вам большое! Очень долго искала этот лазер в Екатеринбурге, зная что он самый эффективный! Спасибо Вам, буду с удовольствием к вам ходить)))))