Отличный магазин, прекрасные цены и широкий ассортимент одежды. Радует большое количество ярких и позитивных расцветок, чего так не хватает в других магазинах. Много примерочных и консультантов, готовых помочь
Мне очень нравится этот магазин👍
Вещи сшиты очень качественно, никакие нитки не торчат. Размерный ряд сшит идеально, вещи красиво садятся на фигуру. Покупала тут джинсы уже 2 раза, качество просто отличное, сидят идеально😻
Теперь это мой самый любимый магазин❤️
Будет здорово, если откроют еще магазины, кроме охотного ряда👌
Купила для мужа 2 рубашки и 2 брюк.
Ткани хорошие и пошив.
Но коричневые брюки выцвели через месяц. Обидно. Очень идут мужу.
И на одной из рубашек образуются катышки от ремня безопасности в машине.
Дешево! Стильно, и можно сказать уникально. Единственный магазин итальянского бренда в Москве. Можно найти классные вещи. Самое главное, за адекватные цены
Нравиться этот магазин не на все 100%, но иногда попадаются вещи, которые нравятся: фасон, качество ткани. Выбор мужской одежды пусть не сильно разнообразен, но можно собрать хороший комплект с хорошей посадкой и из натуральных тканей.
Магазин отличный, когда бываю в г.Минске в торговом центре Галилео обязательно посещаю этот магазин. И всегда что-то куплю. Товары отличного качества, носятся хорошо. Оценка 5.
Очень люблю эту марку одежды,т.к.сейчас выбора вообще практически нет.Жаль не всегда есть размеры,а магазин один,и нет интернет магазина.
Иногда попадаютсЯ вообще отличные вещи и хорошего качества,но иногда несовсем.Все надо смотреть и отбирать.А цены демократичные и приемлемые.
Спасибо! Отличные цены и обслуживание - была подряд 2 дня - в первый просто не хватило денег с собой!
На кассе вежливый персонал - девочка подсказала как сориентироваться. Даже показала на новые модели, что были уже подготовлены к выносу в зал. жаль, не смогла купить пока. Буду рекомандовать!
В этом магазине покупаю только детскую одежду. Устраивает, что часто бывают распродажи и вещи детям нравятся. Но при очередной покупке была неприятно удивлена, что ценник на распродаже вырос, что выяснилось только на кассе?!? На мою претензию, что продавать обязаны по той цене, которая указана на ценнике, пробормотали, что некогда менять ценники. Но очень странно, что со временем цена становятся выше, хотя вещи в данном магазине не отличаются исторической ценность… Скандалить времени не было, отказалась от вещи и ушла. Впечатление от магазина испорчено
Первый раз за последние лет 20 столкнулся с полной незаинтересованностью со стороны персонала. Зашел между 20-20:30 вечера 12-го января. Пока говорил про телефону увидел на стенде с разложенными брюками свой размер, хотел достать и пройти в примерочную. Подскажи девушка с короткой стрижкой: "не трогайте, я тут все разложила, если что-то надо, я сама доставку". Странно, но ладно. Договорил по телефону, померил пальто, иду на кассу, у неё же спрашиваю:"Могу часть наличными оплатить, часть картой?-Нет не можете...У нас касса так не умеет, Так как будите оплачивать?". Тогда никак, сказал я и ушел. Тут важно ещё понимать, с какой интонацией это все говорилось. Если посчитать отзывы ниже, не покупные, а настоящие, будет понятно, о чем я пишу. Можно было, например сказать: "К сожалению у нашей кассы нет такой возможности, но там-то есть банкомат, можете положить наличная на карту или снять, а я пока радио для вас отложу", - например, и нормальным тоном, как будто я в регистратуру поликлиники пришел с вопросом: "Могу к окулисту без записи попасть?". Я понимаю, что палио ща 3299 и брюки за 1599 у вас и так купят, но если бы нанимали нормальных продавцов, а не отзыва покупали, подавали бы гораздо больше. Я, например, не буду никого уговаривать пальто мне продать за 3299. Поэтому это был мой первый и последний визит в этот магазин в ТЦ™Охотный Ряд"
Один из любимых моих магазинов. Очень нравится соотношение цена-качество. И радует, что можно найти одежду на горячих женщин, не обладающих размерами Дюймовочки.
В магазине можно найти современные модели сезонной одежды. Хорошее соотношение качества и цены. Обслуживание в магазине на уровне. Правда, очереди в примерочную всегда, но это скорее преимущество-премилая цена. Однажды ошиблась с размером, пришлось сделать возврат товара. Оформили быстро, деньги через день вернулись на карту. Покупала несколько вещей для летнего сезона, качеством довольна. Приду в магазин ещё не раз. Рекомендую!
Настя
Знакома с магазином еще с 2016 года- все хорошо до сих пор.
Единственное хочется открытия и в других местах тоже, ассортимент хороший и цены на распродажах крайне приятные
В условиях уменьшения количества магазинов с доступными ценами - данный магазин палочка-выручалочка ( но только в небольшом диапазоне товаров - мужская коллекция ( можно выбрать..) и женская ( в основном только в части натур ткани х/б).
Капец! Думал, что приду и куплю себе очень много хорошей и недорогой одежды, но оказалось что ассортимент довольно маленький, скудный и неинтересный, хоть и цена действительно оказалась демократичной.
20 мая 2022 года посетив данный магазин по адресу Охотный ряд. Часы работы данного тц до 22 час . Выбрала вещи , хотела пройти в примерочную , но не тут то было! Девушка восточной внешности с надменным видом , злорадствуя сказала : «вы будете эти вещи покупать без примерки!»…….. Уточняю у продавца по какой причине мне отказали в примерке ? На что получен ответ - «примерочная закрыта по тех причинам». А тех причины это просто отказ покупателю в примерке! Попыталась объяснить ,что это нарушение прав покупателя , тк тц работает до 22 час и все тех моменты ( развеска вещей, уборка примерочных должна осуществляться после закрытия магазина) и не влиять на покупателя . На что мне ответили - что продавцы не должны перерабатывать . Девушка Замира ( бейдж не было , ее имя подскакала кассир. Возможно это и не ее имя) хамила, когда я ей возразила , что я тоже работаю и зашла сюда после работы. На что мне ответили , что это мои проблемы !!!! Если честно , то от такого хамства я просто потеряла дар речи . Свою претензию я описала в книге отзывов , где пролистав ее, увидела, что она вся исписана такими же жалобами. Покупатели жалуются на откровенное хамство продавцов и на заявления покупателя в книге нет ни одного ответа ответственных лиц . Прошу администрацию магазина обратить на это внимание ! Лично я буду писать жалобу в Роспотребнадзор , чтобы проверили это заведение . Хочется получить ответ от администрации данного магазина и объяснений , почему они допускают такое отношение к покупателям ?
На данный момент это самый лучший магазин, по моему мнению!
Дизайнеры трудятся на славу! Одежда качественная, очень интересные фасоны, Незамеченной в одежде Саlliope не останешься! Бывают интересные акции.
Была в магазине Calliope в Охотном ряду. В примерочные была огромная очередь. Отстояв её с вещами, всё же туда попала, но промахнулась с размером. Вежливо попросила девушку-консультанта помочь мне и принести другой размер, на что она мне резко ответила, что они не носят размеры. Мне нужно было выйти обнаженной в зал и самой себе размер искать?! Или стоять снова очередь в километр? Я была крайне удивлена, покупателям помогают в любом магазине. В итоге я ушла из магазина без покупок, а так же было неприятно слушать обсуждения продавцов, что покупатели какие то не такие. Их в зале находилось по пять человек на один квадратный метр, но никто не смог принести нужную вещь!
Юля Прошлецова
11 сентября 2023
Отвратительное обслуживание и клиентоориентированность! Мне нахамили и довели до слёз два кассира и администратор (администратора зовут Вера со слов другого продавца, пришлось спросить, т.к. бейджа на ней не было!) плюс натравили на меня покупателей, которые стали наезжать на меня, что я задерживаю всех, хотя задержка произошла по вине продавцов!! Испортили настроение! А всё из-за того, что у них зажевало кассовую ленту, потому что её криво вставил кассир при мне же, в итоге зависла касса и бумажный чек мне не выдали! Я стала спрашивать, а как тогда мне обменять или вернуть товар, на что мне администратор сказала, что не волнуйтесь вернём через приложение, я спросила какое приложение? Она стала психовать, закатывать глаза, а по итогу швырнула мой пакет с покупками и ушла!
Много интересных мужских вещей с итальянскими лекалами. Сидят на теле идеально, не висит как мешок. Цены на удивление недорогие, но смотрятся вещи стильно и недешево. Можно что-то выбрать каждому мужчине, который хоть как то следит за стилем. Но в Москве пока всего один магазин
Магазин хороший , но вот сотрудники оставляют желать лучшего !!! Не какой клиентоориентированности, администратор открыл кассу для человека , а других наглым образом просто развернул , хотя очередь 10 человек . Нет желания ходить даже после этого !!!
Магазин мне очень нравится но консультантов в нём нет. Не обратилась с просьбой сказали ищите сами
Мисс Мира Анна
8 июля 2022
Приятные цены, неплохие вещи. Есть обувь и аксессуары. В принципе тут можно полностью одеться. Даже мой мужчина находил себе что-то по душе, а ему трудно угодить (не ходит в масс-маркеты от слова совсем).
Постоянно сюда захожу. На распродаже быстро все раскупают, но они довольно часто проходят. Это приятно.
Примерочные чистые, продавцы вежливые и шустрые
Неплохой магазин в самом центре столицы. Бывают большие скидки и тендовые вещи. Я так понимаю, что у Калиопы в центре больше нет магазинов, так что можно потерпеть периодические очереди в примерочную и на кассу.
В раздевалках нет ковриков, три вешалки на кабинку. Три, Карл!! Обслуживание на кассе безобразное: при обслуживании клиента, если это можно так назвать, трепалась с подругой о своём. Кол
Большой выбор, цены приемлимые.. Огорчает только, что в Самаре такого магазина нет и присутствует не весь размерный ряд, указанный на ярлыке (как правило только до XL). А так всё отлично, рекомендую! 👍
Покупала на днях брюки , не себе . Не подошли . Сегодня принесла их обратно . Как положено с чеком с Надлежащим товарным видом .
Администратор магазина Calliope Ризванова В.С отреагировала на возврат грубо и не как положено администратору . Она начала показывать своё недовольство , что типо вещь не в надлежащем качестве , цитирую :приведите вещь в порядок « избавьте вещь от волос ( домашних животных ) . Не принимала возврат , игнорировала , совершала оплату других посетителей . После так сказать нашей дискуссии возврат денежных средств был осуществлён .
Во первых у нас в доме нет животных .
Во вторых , когда продаёте вы хоть смотрите девочки что продаёте . Вещи на полу вечно и по ним ходят . Вы сначала приведите вещи в товарный вид .
Мы постоянные покупатели . Это первое ужасное впечатление о сотруднике . Прошу обратить внимание на работу данного сотрудника , который портит впечатление о магазине .