Заведение очень приятное, при в ходе вас встретят лучший персонал, очень дружелюбные и приветливые люди, интерьер отличный, всё очень удобно, кальян на разные вкусы, как по вкусам так и по крепости, самый большой выбор Табаков в Воронеже, большей выбор напитков и из еды тоже достойный выбор чтобы покушать, для тех кто хочет выпить в компании очень отличное место по скольку алкоголь включен в меню, еду как и напитки можно забрать с собой если что-то не доели или не до пили. Спасибо большое за приятный вечер администратору Алёне и кольянщику Хусаму😎☝️
Посещали данное место в последнее время очень часто, не меньше трех раз в неделю, место нравится, уютно, спокойно, можно вечером отдохнуть, подыметь и перекусить. Сегодня столкнулся с тем, что на один кальян выделяется полтора часа, а дальше либо бери следующий, либо освободи помещение, хотя зал полупустой и мест много, очень было не приятно бросить ещё живой кальян и уезжать в другое место, сказать что разочарован ничего не сказать... Если хотите отдохнуть больше полтора часа, подумайте. Вот так и теряют друзей.
Кальян отличный, персонал вежливый к ним претензий нет.
Но 1,5 часа посидите и уходите очень некрасиво. При том, что чек не на 1000 рублей, а на 3000, но если не заказал еще один кальян- должен покинуть заведение. За это и одна звезда.
Управляющий, который это придумал, с головой всё в порядке?🥱
Больше не придем
Были один раз в данном заведении. Кальяны неплохие, но еда подкачала. Да, это не основная специфика места, но если предлагается такая услуга, то ее нужно выполнять качественно. Брускетты нам несли, без преувеличения, 1,5 часа. На вопрос: - почему так долго?, ответили что блюдо готовится не из полуфабрикатов, видимо, пожарить хлеб и красиво положить уже готовую говядину - это действительно проблема. Кофе забыли и принесли к концу вечера, после напоминания. Также, цены в заведении высоковаты.
Будьте внимательны при заказе кальяна, заказал 2 категорию, сделали третью, при чем узнал это только при закрытии чека, переплатил 400р. По качеству не сказал бы что бомба, на 3+. Больше не вернусь в это место.
Отличное место для отдыха с компанией. Большой выбор табака и напитков. Хороший и вежливый персонал. Можно поиграть в плойку без дополнительной платы. Был уже много раз и все было отлично.
Очень вкусные кальяны. Приятное обслуживание, приятный прайс. Расположение тоже удачное. Самое главное: хорошая вытяжка! Не накурено так что ничего не видно. Однозначно стоит посетить и попробовать кальян и авторские чаи!))
Отличное заведение, которое работает 24/7, где можно покурить кальян на любой вкус. В наличии более сотни различных вкусов. Вежливый персонал, есть вип-комната. Также можно поиграть в PlayStation, попить чай. Есть разные закуски к чаю.
Удобное расположение в центре города, напротив есть парковка.
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кальянщик Ростислав-мастер своего дела,а Администратор Виктория всегда приятно удивит вкусными круасанами и уталяющими жажду вкуснейшими лимонадами! 10 из 10.
Как-то месяц назад я посетил кальянную в компании своих друзей. Мы пришли и начали рассполагаться, случилась неприятность: я сел на кресло, и оно моментально сломалось. Одна из ножек кресла поломалась, и мне сразу предъявили требование компенсировать ущерб в размере 3 тысяч рублей за сломанное кресло. Я категорически отказался от этой идеи, поскольку:
1. Я не намеревался ломать кресло, или как то умышленно портить имущество, оно сломалось случайно, когда я просто сел на него.
2. Просить 3 тысячи рублей за сломанную ножку кресла, вы серьёзно?! Там делов ровно пять минут работы, если есть прямые руки.
В конечном итоге, на меня вызвали сотрудников ГБР, и я объяснил им всю ситуацию, подтвердив свой отказ оплачивать ущерб. ГБР предложили администратору Алёне вызвать полицию. По приезду полиции я так же отказался платить. Я предоставил объяснительную записку, где подробно изложил ход событий. Конечно же, я не выплатил никаких денег, потому, что в данной ситуации я полностью прав. Есть камеры, где было видно, что я просто сел в кресло и оно сломалось. С моей стороны не было ни единого намека, что бы умышленно портить имущество.
А теперь самое интересное. Я был постоянным клиентом этой кальянной с 2019 года и привел туда множество своих друзей. Многие из них узнали о месте благодаря моим рекомендациям. Но из-за полной неадекватности администратора Алёны, мне была выдана черная карта, и теперь я больше не могу посещать это заведение.
Ничего страшного!) В нашем городе есть полно более достойных мест, которые я и мои друзья будем посещать.
Раньше это было отличное место, когда в нем работал старый состав администраторов и кальянщиков. Но сейчас я не рекомендую это заведение никому.
Если вы решите все же пойти туда, будьте осторожны, когда садитесь на кресло, вдруг и вас попытаются обмануть, требуя 3 тысячи рублей.
Честный отзыв, а не за скидку 10% как указано в меню данного заведения. Сначала о плюсах, адекватный ценник. Минусы: кальян нормальный, чай полная гадость, стол из поддонов совсем грусть, на него максимум ноги можно положить, заведение из 5 сидячих мест в котором нет вытяжки, она как бы гудит, но легче не становится.
Хорошее заведение зачастую хожу сюда друзьями и не только. Безумно нравится когда на смене администратор Виктория, и кальянщик Алексей обслуживание на высшем уровне. Другие смены оставляют желать лучшего. Обязательно перед посещением данного заведения позвоните уточните кто на смене если это Виктория и Алексей то смело бронируйте столик. Огромный респект и уважение Виктории и Алексею. Безумно благодарен за их работу,честность и доброжелательность.
Приятное тихое место, можно как попарить кальян, так и не много перекусить. Захожу в это место иногда даже по работать, для этого есть vip комната. При необходимости есть wi fi.
Оплата по карте отсутствует, причём об этом не предупреждают, так что это будет сюрприз! Кальяны не вкусные, ценник на все космический! Обслуживают очень долго, зато поторопят заменить, кальян который только успел разогреться! Полное разочарование!!!
Качественные и вкусные кальяны. Формат заведения не для всех, но тем кто ценит кальянную культуру заведение должно понравиться. Адекватные цены, вежливый персонал. Вкусный чай, сэндвичи.
Место не из лучших. Забронировала столик на свой день рождения! Кальянщик не бе, ни ме, ни кукареку. Выбивали от него вкусы кальяна. Бронировка была с условием поиграть в пс (так как в компании есть некурящие). По итогу «он сейчас не работает». Хотя за соседним столиком все работало. Когда сообщила о своём др. В глазах было отвращение и нежелание делать доп кальян. Место оставило неприятное впечатление. 2!!!!
Сделал заказ на аренду кальяна. Всё записали, согласовали, назвали одну цену. Сказали в течении часа доставят. Через 40 минут, перезвонили, сказали, что я якобы далеко живу, хотя ехать из центра 15-20 минут, поэтому надо доплатить 500 рублей. В итоге с друзьями кальян не покурили. Откровенный развод.
Живу в Советском районе города, какая черта ещё должна быть?
Пришли вечером в компании из 8 человек. Увидели плойку и захотели поиграть, но для каждой игры(а выбор там только из фифы, мк и ufc для компаний) нужно просить диск, хотели поиграть в мк11 но диск был занят(да, диски в 1 экземпляре) Думали ладно, попросили мк10, принесли диск, вставили диск, а он чем то заляпан и постоянно выкидывает с ошибкой: "Невозможно прочитать диск". Так и не поиграли в мк, а другие игры не интересны. К этому добавляется и тот факт, что один джойстик заряжен полностью, а другой почти полностью разряжен. Думаю мы бы долго не поиграли. Но к факту, что нас 8 добавляеться проблема нехватки мест. 2 человека сидят на неудобных пуфиках, когда остальные в креслах и диванах со спинкой. Если вас 8 то вы обязаны взять 3 кольяна, если кто-то не курит то на 5 человека - 3 кольяна это много. В общем остались только негативные впечатления.
Кальяны делают хорошо, персонал почти всегда хороший. Само место хорошее, но жаль телевизоры лагают, а в целом посидеть поговорить с друзьями можно. Приносят всё быстро.
Советую
Кальянщики слабоваты на миксы. Забивки норм. Чай норм. Но ставлю 5 звезд, за цена качество. За 24 часа посещал данное заведение 3 раза, пока прибывал в Воронеже. Рекомендую к посещению! Отличный выбор табаков, отличная цена. Надо поработать над вытяжкой, где греются угли, так как воняет на все заведение. Не зря, только хорошие отзывы у них.
Хороший кальян, вкусный коктейль.
Кальянщик помог выбрать вкус кальяна.
Девушка (официант) не захотела рассказывать про коктейли, сказала смотрите меню сами.
А в целом хорошее заведение.
Уютное место, интерьер выполнен с простом и современном стиле лофт. Очаровательные администраторы, улыбчивые кальянщики. Огромный выбор Табаков, очень дымный и в целом отличный кальян !
Ещё обязательно попробуйте местные сендвичи)
Через 40 минут предлагают или заказывать ещё один кальян или уходить. Еды нет, свою принести не дают. Не рекомендую, есть много других достойных кальянных.
Хорошая кальянная, в основном ходим сюда. Цены очень приличные, есть плойка и на ней всякие игры. Есть нарды)) На сутки арендовали кальян, дополнительно 6 углей и забивка - в итоге на 3 забивки, 820р. Забыли принести крышку от колауда, вошли в положение, как только дома найду - сразу верну. Очень порядочное заведение
Надо добавить условия что в зал посадят ТОЛЬКО ПРИ БРОНИРОВАНИИ ,а так сидишь при входе ,в углу,на пуфиках и строительных палетах,а сам антураж и обслуживание хорошее,больше информации в группе в ВК бы и больше фотографий
Хорошее заведение
Очень понравился сервис и грамотное выявление потребностей касательно крепости и вкусовых предпочтениий
Буду приходить ещё и рекомендовать данное заведение
илья м
1. Кальян хороший
2. Не очень удобные кресла
3. Не предупредили, что кальян 1.5ч, а потом на выход
4. Карты не принимают, только перевод и qr(налоговая обрадуется)
5. Принесли типот. Ничего не объяснили как им пользоваться
6. Цена на кальян и чай 1100р-радуеи
Место для релакса, особенно в будний день цены приемлемые, но с едой туго. Можно заказать только роллы и те, если честно не особо вкусные.
По кальяну скажу чесно вопросов нет табак хороший, вкусный.
Нормальное заведение ,но столы и стулья в первом помещении не удобные, и желательно поменять раковину в туалете.
Кальян по акции не для тех кто постоянно курит,мало вкусов 2-3 из них нормального ничего обычно не получается.Но 600 рублей за кальян и чай не дорого.
Кальяны хорошие делают. Ребята молодцы. Чай начали заваривать в противник. Это плюс. Но делают это неумело. Это минус. Обстановка по кайфу. Три плойки, игр хватает. Еда простенькая. Я только сэндвичи помню. Есть можно.