Господа кофеманы😁🌃
Пожалуй ,я нашёл то самое место в котором есть всё для уютного отдыха и быстрого попления дозы кофеина.
1) настоящий крепкий и вкусный кофе по адекватной цене (советую раф с лавандой)
2) если берёте кофе в кружке ,то вас будет ждать тоже , что и меня - аккуратный серви́з.
3) аккуратное обслуживание клиента.
P.s, уют продумали даже там где этого нигде не ждёшь. В туалете присутствует "помощь" для девушек на случай непредвиденных обстоятельств 🙈 лайк за заботу ♥️♥️
Прекрасное заведение! Очень красиво и уютно. Любимые десерты и вкусный кофе🥰 в округе, это самое приличное и вкусное заведение С нормальным кофе и ценами!
Самый вкусный кофе на районе. Приветливый персонал и вкусные десерты. Тепло и очень уютно. Обязательно к посещению🤗
Елизавета Андреевна Драница
18 ноября
Такое ощущение что отзывы накрученные…
Данную сеть знаю еще с района Боровой, впервые попробовала капучино и было супер вкусно, но с каждый разом все хуже и хуже… Дальше попробовала в Минск-Мире, не считая того что дали стакан поломанный, замученный, и не получилось одеть крышку, попросила баристу помочь, на что в ответ мне сказали что все стаканчики нормальные, не знаю почему у вас такой… Ладно, иду расстроенная дальше.
Предложила подругам зайти по новому адресу, посидеть, не считая того что я пью кофе без сахара и сиропа какого-то, мне принести капучино во вкусом кокоса, полагаю что просто не удосужились почистить хорошо после предыдущего гостя… А вкус кокоса как и запах - не переношу (
Десерт другая история, о которой не хочу распинаться, т.к. для меня важнее кофе.
Дизайн места хороший, мне нравится такое, но больше не смогу зайти в данное место.
20 р за кофе и десерт , обычного качества , не за что зацепиться , девушки приятные и помещение тоже . Но больше не зайду
Anna *
Кофеман 3 уровня
5 декабря
Ну скажите мне, зачем вы открылись возле моего дома? Да ещё и с такими вкусными пирожными? Особенно моти, это что-то с чем-то… Хожу теперь к вам за моти как на работу! Моти - выше всяких похвал! Вкуснее пока нигде не пробовала.