Кафе уютное, прекрасное место, можно после прогулки по парку в любое время года посетить это замечательное заведение , украшенное потресающим стариным декором, я не пробовал напитки, но я знаю, что это место уютное, как нибудь нужно съездить за чаем туда
В парке "Усадьба Кривякино" это пожалуй по кухне и уюту лучшее кафе. Интерьер под старину. Такой маленький "пробник" из Коломны. Есть пастила и выпечка по русским рецептам 19 века. Есть сбитень. Но и кофе вкусный тоже умеют делать. Внутри один столик. В апреле ставят пару дополнительных столов на улице. Для легкого перекуса в хорошем настроении.
Очень хорошие кафе официанты вежливы блюда шикарны как мороженное, пироги вздохи николая, и чай с морсом очень круто😎🆒, но он довольно таки маленький в этом маленький минус
Это замечательное кафе с атмосферой и вкусной едой, приятным обслуживанием замечательных девушек в нарядных платьях, что делает приятнее ваш досуг. Рекомендуем к посещению
Интерьер конечно волшебный...можно сделать красивые фоточки. Но на этом практически всё. Хотела блины - оказалось, что их нет. Но хоть пирожки есть. С капустой - вкусно. А вот кофе американо... Жутко разбавленный, много горячей воды с небольшим количеством кофе.
Очень часто посещаем с внуком кафе, всегда покупаем морс и пирожки , вчера решили попробовать мороженое купили банановое и клубничное , клубничное оказалось просто лед , девушка сказала подождите пусть немного растает , ничего не изменилось просто ледяные кристалы и никакого намека на клубничное мороженое или щербет , продавец прокомментировала такое привозят я что сделаю. Не привозите к нам пожалуйста некачественное мороженое.мороженое оставила чтобы угостили владельца.
Случайно зашли в кафе «Лажечников», гуляя по усадьбе Кривякино, днем на 8 марта! Настроение было замечательным!
Удивительный уголок, возвращающий с старые, добрые времена!
Прекрасный чай и пироги!
Девушка, работающая, в кафе- вежлива, доброжелательна и мила! Настроение стало кще лучше!
Спасибо тебе, Подмосковье!
Ты прекрасно во всех направлениях.
Очень уютное место!
Побывав здесь один раз вам наверняка захочется еще!!!!
Уютная атмосфера,которая просто не оставляет тебя равнодушным!)))
Любителям приятно провести время наверняка понравится,уютно,тепло,вежливый персонал,вкусные пирожки,чай,да все вкусно!)
Очень понравилась стилистика внутри,все в формате и стиле России 19 века,что очень и очень бросается в глаза и цепляет при входе.
Огромное спасибо!!!)
Вкусное кафе, недорогие цены, вкусная еда, мороженное, блинчики, пирожки и чай, приятная девушка в обслуживании, всё объяснила, рассказала про еду. Очень красивый интерьер и территория вокруг)
Само по себе, как зайти и купить кофе и перекус - работает, но вот чтобы присесть, остаться и провести время - нет. Очень маленькое пространство и как-то чувствуется, что это только «на быструю ногу», да и ассортимент не блещет большим выбором.
На мой взгляд, это самое атмосферное кафе парка! Небольшое, но уютное и тёплое помещение, где можно насладиться очень вкусной кашей из печи или пастилой со сбитнем. Великолепные девушки помогут с выбором. Меню хоть и небольшое, но ёмкое и недорогое.
Кафе замечательное! Лучшее место парка Кривякино. Очень вкусно, каша в гусем, куриный бульон с сухариками, пироги, настоящий вкусный кофе. Очень атмосферно, уютно, душевно!
В усадьбе «Кривякино» мороженое - пломбир оказался совсем не пломбиром, а сладкой неоднородной массой с крупинками льда. Больше похоже на шербет. Совсем невкусно. Обидно, ожидала большего, поверив положительным отзывам.
Уютное место, интересный интерьер. Были проездом и попали на праздник! Зашли перекусить в кафе и не остались равнодушными. Девушка-официант, кажется зовут Марина или Мария (не помню точно), все очень красиво и грамотно рассказала, попробовали все . Каша очень вкусная, изумительное мороженное с кусочками ягод. Душевная и теплая атмосфера. А униформа у девочек вообще огонь, они такие милые. Кто еще не был, обязательно побывайте в этом кафе
Очень Доброжелательный и приветливый персонал. Уютное кафе. Вкусный кофе и вкусняшки. Посетить это кафе и получить удовольствие. Отдохнуть, выпить кофе и другие напитки из ассортимента.
Очень уютно, тепло и вкусная еда. Зефир и чай замечательный. Есть другие блюда, включая первые блюда. Девушка прекрасная работает, очень хорошо предлагает. Буду заходить ещё.
Были в Воскресенске вчетвером, зашли в кафе и не смогли не остаться. Несмотря на то что, оно очень маленькое, всего один столик на 5 человек, очень душевное и какое-то теплое место. И вид из окна на парк добавляет очарования. Отведали гречневой каши с гусем из печи, мне понравилось, гусь не жирный, ближе к мясу куриной грудки, взяла всех пирожков какие только были, все очень вкусные, необычный пирожок с клубникой называется Левашник, тоже понравился, ну и мороженное, совершенно необычный вкус, а в клубничном даже кусочки клубники попадаются, но порции большие, поэтому если сыты-берите один стаканчик на двоих-троих. Однозначно зайду сюда , если буду в Воскресенске проездом, остались теплые воспоминания и впечатления от этого кафе.
В апреле 2022 покупала две ромовые бабы с маком (460 рублей) и уточнила перед покупкой свежие ли они. Они оказались жёсткими на вкус, оказалось что срок годности истек. Более в данное заведение не ходила.
Очень душевное кафе, приветливый персонал , всё располагает для того чтобы придти сюда и не один раз очень вкусная продукция , особенно мороженное . Спасибо большое
Мега-уютное кафе!!!!!ощущение что приехала погостить у любимой бабули.
Из недостатков наверное только маленькая площадь....но если вам хочется побыть наедине, в тихом, милом и уютном уголке это - самое место!!!!!!
Иван Золотов
6 ноября
Еда вкусная, цена на меню приятная, обслуживание обычно медленное.
Кафе супер.цены приемлимы.вкусно .разнообразие чаёв.Персонал приветливый.мне нужна была помощь.мне помогли.это было в январе.так что заходите в кафе.вам понравится тоже.