Потрясающее место, всегда идеальная чистота, приятно пахнет. Красивые ухоженные девочки на ресепшене, которые всегда помогут, подскажут, предложат напитки пока вы ждете.
Мастера это вообще отдельный разговор, все четко и грамотно расскажут перед процедурами и после посоветуют уход подходящий. И очень приятные цены.Если вы ещё думаете идти или нет, однозначно да!
Прекрасный салон! Во-первых, идеальная чистота, в салоне приятно находиться.
Девочки администраторы очень внимательные, всегда подберут удобное время.
Качество услуг на высоте! И эпиляция и уход за лицом, все на уровне. Спасибо Ксении за такое прекрасное место для девушек, в которое хочется возвращаться 🌷
Наконец-то я нашла свой идеальный салон красоты! Уютная атмосфера, отличный сервис, профессиональные мастера, которые всегда превосходят мои ожидания, особенно хочу отметить квалифицированного косметолога Ксению!!!
Теперь я не представляю свою жизнь без посещения этого салона!
Потрясающая атмосфера, опытный персонал, качественная косметология. Обслуживание и компетентность сотруднтков на высшем уровне! Новый мир открыл для себя, администратору отдельная благодарность!
Прекарсный салон с очень приветливым и компетентным персоналом и удобным расположением в центре. Внутри всегда чисто, все стерильно и максимально комфортно. Очень радует внимательность к каждому гостю❤️
Очень нравится этот салон ! Удобное расположение и эстетично внутри )
Отдельная благодарность администратору Элине , всё рассказала и помогла с записью.
Хожу на разные процедуры в этом месте. Девочки , вы супер ! Успехов вам и процветания 💗
Отличный салон с удобным расположением недалеко от дома, внутри всегда все чисто и приятно пахнет, персонал вежливый, цены приятные, что и привлекло посетить данный салон, сейчас хожу сюда уже второй год, сначала курс лазерной эпиляции, сейчас перешла и на услуги по лицу, все отлично, всегда есть свободные окошки на нужные даты, все сотрудницы- мастера своего дела, советую данный салон!)
Отличный салон. Во-первых, удобное местоположение. Во-вторых, очень внимательные девочки-администраторы, всегда подберут удобное время, предложат оптимальные варианты записи. Ну и в-третьих, косметологи-профессионалы. Опробованы несколько услуг: лазерная эпиляция (после полного курса забыла о проблеме волос навсегда), чистка лица, LPG-массаж. Ни к одной процедуре нет никаких нареканий. Всё качественно и за приемлемые деньги.
Самый лучший салон, самый лучший косметолог, самый лучший персонал 😍💜🍓 Очень рада, что выбрала данный салон и попала в золотые руки Илоны🙌🏻💜. Качество услуг на высоте. Всегда приятная атмосфера уюта и покоя, никакого дискомфорта. Начиная от ресепшена, заканчивая кабинетом косметолога. Чисто, красиво, аккуратно. Всем советую Beauty technology! Выбирая их, вы доверяете себя профессионалам своего дела 🙌🏻
Добрый день, регулярно посещаю данный салон уже более года, довольна услугами и косметологами, делаю различные процедуры, результаты всегда радуют! Спасибо Бьюти Технолоджи за заботу и их профессионализм!
Была у косметолога Жанны, очень довольна результатом после контурной пластики губ. Очень общительный и вежливый косметолог, найдет подход к любому человеку. Обязательно приду на курс биоревитализации🤍
Атмосфера супер, безумно красиво внутри, очень уютно. Девочки администраторы всегда пойдут на встречу))) Спасибо огромное Илоне🤩 мне очень нравится, что Илона помогает с выбором, объясняет, что лучше и на какие зоны (лазер, фото), а самое главное - результат, я в восторге, спасибо огромное! ❤️
Была на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Анастасии! Очень довольна, обязательно приду снова и порекомендую подружкам! Очень милая и приветливая администратор!🥰
Очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие профессионалы!!!
Обслуживание на высоте,все мастера приветивые и качественно выполняют свою работу. Администратор Элина очень добрая девушка ,помогла качественно выбрать услуги!! Приду еще раз обнозначно!!
Отличный салон, чистый , уютный.
Часто проводятся акции, скидки.
Приятный персонал🌸, внимательный к клиентам.
Удобное расположение.
Хожу уже не первый год.
Огромное спасибо мастерам за профессиональную работу!
Илона и Ксения ♥️
Делала здесь удаление волос воском.Уютный салон,доброжелательные,чуткие и позитивные профессионалы косметологоческого искусства, администратор .Приду сюда обязательно снова 😌
Отличный салон красоты с хорошим расположением почти в центре города! Косметолог Илона просто умничка👌🏽😊 всё расскажет перед процедурой, очень внимательная! Не нужной процедуры не посоветует! В салоне всегда чистенько и приветливые девочки-администраторы!
Отличный салон, хожу уже много лет, всегда приветливы, все косметологи профессионалы, подскажут, расскажут, проконсультируют. В салоне всегда чисто и уютно.
Рекомендовала салон своим подругам, все кто был остались довольны результатом, так что 100% рекомендую.
Девушки, очень уютный салон! Всё красиво. Отлично оборудование. Девочки администраторы очень вежливые, косметологи дадут ответ на любой ваш вопрос
Я очень рада, что не пожалела времени и приехала именно сюда.
Чистый, красивый и уютный салон !!! Удобное расположение , самый центр города! Опытные специалисты , что было для меня очень важно ! проконсультировали и подобрали нужные процедуры для моего лица 😍 я довольная , советую , 5 баллов
Пожалуй,это самый лучший центр косметологии в Ростове-на-Дону, персонал доброжелательный, всегда в отличном настроении ,мастера очень грамотные!!!Все расскажут и подскажут!!!В салоне всегда идеальная чистота!Каждый раз прихожу сюда с огромным удовольствием и ухожу с прекрасным настроением!!!Если кто-то сомневается,просто придите в этот салон и убедитесь во всем сами!!!Доверяю свою красоту только мастерам этого салона!!!Девочки просто волшебницы!!!Из минусов могу отметить только то,что оооочень сложно записаться из-за большого количества клиентов !)))Ну и бывают сложности с парковкой!)))
Отличный салон. Очень теплая атмосфера, приятный персонал. Обязательно найдут время принять даже если опаздаете. Очень сильно опаздаете😂. Результатами процедур всегда остаюсь довольна . За кофе отдельное спасибо)))
Уже больше 10 лет пользуюсь услугами этого салона. Качество обслуживания, применяемые препараты, рекомендации-всегда на высшем уровне. Рекомендую бьюти технолоджи всем моим друзьям, родственникам. Идите, не пожалеете
Я в восторге от услуг 😍 недавно открыла для себя это место, но явно останусь надолго , делала лазер всего тела 😍😍 это было лучшее решение мое , советую , девушки на ресепшен приветливы и очень добры
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить данный салон. Сервис на высшем уровне!
Очень нравится студия, администраторы и мастера очень вежливы и приветливы. На любой вопрос ответят и подскажут. Попала на нескольких мастеров лазерной эпиляции, ни разу не было чувства стеснения или неловкости. Все аккуратно, чисто и красиво. 10/10
Рекомендую салон! Высококвалифицированный персонал, приятный интерьер, парковка в центре для клиентов, еще один большой плюс! Ходу на лазерную эпиляцию к Илоне уже 1,5 года и очень довольна результатами!
Посещаю этот салон регулярно с момента его открытия. Все косметологи — профессионалы своего дела. Тем, кто мечтает выглядеть на все сто, — вам точно сюда.
В данном салоне делала разные виды процедур (чистку лица, лазерную биоревитализацию, лазерную эпиляцию) результатом очень давольна. Хорошая аппаратура, компетентые и внимательные мастера, приветливые администраторы и удобное расположение. Все на высшем уровне
Записалась по рекомендации подруги. Была на одной процедуре, Ксения провела консультацию, дала рекомендации по уходу за губами. Записана еще на одно посещение😌
Прекрасный салон, приветливый персонал. Делаю лазерную эпиляцию и фотоэпиляцию. Результаты отличные! Очень довольна и рекомендую подругам! Принимают всегда вовремя согласно записи. Есть система скидок для клиентов.
Шикарный салон, приветливый персонал, все расскажут и подскажут. Всегда очень чисто и эстетично. Очень удобное расположение салона. Не пожалела, что пришла сюда.
Уютный, красивый салон в центре города. Вежливые администраторы. Большое спасибо мастеру Илоне - профессионал своего дела! Быстро и качественно. Всем рекомендую.
Хожу уже не первый раз, нравится.
Вежливый персонал, прекрасный интерьер. Делаю эпиляцию - ноги стали прямо волшебно гладкие. Почему я раньше не знала про такое прекрасное средство, как лазерная эпиляция
Хожу очень давно уже в этот салон , очень красивый 😍, всегда всем довольна ❤️ была у всех мастеров , девочки умнички , всегда приветливы , всё расскажут и проконсультирую)
Девочки, искренне советую данное место🔥 сервис на высоте, очень внимательный и приветливый администратор, мастер-профессионал своего дела, результат не заставил себя долго ждать🔥 советую всем своим знакомым, все так же в полном восторге🫶 Очень рада, что нашла это месте, теперь ни за что его не сменю❤️❤️
Посещаю этот салон уже 8 месяцев. Прошла курс фотоэпиляции- очень понравилось. Волоски не растут. Приветливый и грамотный персонал. Так же курс массажа лица делала. Вообщем рекомендую, мне понравилось. Что не маловажно есть возможность припарковать машину во внутреннем дворе.
Я хотела бы порекомендовать этот салон косметологии всем.
Довольна не только результатом лазерной эпиляции и профессионализмом специалистов ,но и человеческим отношением. Девочки, вы супер!
Это лучший салон в городе! Качество услуг, профессионализм коллектива , красивый интерьер, это всё про них) Прохожу курс процедур по лазерной эпиляции, результат не заставил себя ждать уже после первой процедуры! Черные точки, раздражение и волосы ушли!!
Всем советую!