21 января делала перманентный макияж в студии Эсмиры Кущенко. Очень доброжелательный и предупредительный персонал. Удобная, светлая студия. Процедуру выполняла ученица, но Эсмира всегда была рядом: наблюдала, подсказыва, когда надо даже показывала, как лучше сделать. Всё прошло достаточно хорошо, только значительно дольше, чем если бы работала сама Эсмира. Но я знала на что иду, поэтому это просто отступление.
Эсмира, большое вам спасибо. Удачи и благополучия! Надеюсь, что увидимся ещё раз.
Вчера впервые посетила Бьюти студию Эсмиры и осталась в восторге ! На сколько чётко , качественно и профессионально выполняются все манипуляции перманентного макияжа ! Сама мастер и ученик показали высший пилотаж ! Это действительно люди , ценящие и уважающие свой труд , делающие людей красивыми и счастливыми ! Получила огромное удовольствие ! Всем рекомендую именно это место ! А вам Эсмира хочется пожелать творческих успехов в вашем не лёгком труде , благополучия и процветания ! Всей команде здоровья и побольше радостных и добрых посетителей !
Просто супер 🔥🔥🔥🔥была на перманенте и бровей и губ и глаз …обожаю её руки,её профессионализм ,её студию и гостеприимство ❤️работа выполнено просто супер,качественными материалами и конечно же супер мастером ☺️не променяю ни на кого ❤️🤗последний раз была на создании стрелок с растушовкой, как же аккуратно и качественно все сделано ,мои кошачьи глазки благодаря такой работе стали еще краше,с какой заботой ,вниманием и любовью проходила работа в такой уютной атмосфере ,спасибо за то,что делаете нас красивыми и уверенными в себе ❤️💋только вы и только ваша студия теперь на всегда со мной ❤️❤️❤️
посетила Бьюти студию Эсмиры Кущенко и осталась в восторге!
Перманентный макияж был выполнен профессионально, я довольна результатом .
Мастер внимательно выслушал мои пожелания и подобрал идеальный оттенок.
Процедура прошла комфортно и безболезненно.
Атмосфера в студии создавала ощущение полного релакса.
Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Посетить студию красоты Эсмиры Кущенко-это особое эстетическое удовольствие!!!! И причина не только в атмосфере, сама хозяйка бесподобно хороша, что приходиться одним глазом всегда подсматривать за её мимикой и эмоциями😉😊. Что касаемо перманента:делала стрелку с растушовкой, прошёл год, все выглядит по прежнему достойно, и с уверенностью могу сказать, эта процедура облегчила мне жизнь в течении этого года, сократила время макияжа, а то и вовсе ничего можно не делать с глазами, и ты "красавица". Неделю назад сделала у Эсмиры брови. Бесподобно, не болезненно. Эсмира, у тебя золотые ручки. Рекомендую и благодарю!
Впервые посетила Бьюти студию Эсмиры. Приятная, уютная и комфортная атмосфера. Эсмира - настоящий профессионал своего дела, сделала красивые брови, очень аккуратно и качественно. Я довольна результатом!
Долго решалась на удаление старого татуажа бровей и межреснички, и мне несколько человек порекомендовали обратиться к Эсмире. Она очень приятная, располагающая к себе девушка, квалифицированный мастер своего дела на 100%!!! Все мне разъяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Провела мне процедуру качественно, безболезненно. Однозначно её буду всем рекоменовать. Благодарю от души 🌺
Первый раз была в этой уютной
студии, сразу порадовал персонал, все
вежливые и приятные. Делала тут
ламинирование ресниц, очень понравилось, перед приходом проконсультировалась, Диана просто молодец, все объяснила и рассказала, что тоже огромный плюс!!! советую это место!
Пришла по сарафанному радио ,и благодарна ,что мне посоветовали эту студию ,прекрасное обслуживание ,услугу провели отлично ,я довольна результатом,Эсмира замечательна и как мастер и как человек ❤️))
Эсмиру мне порекомендовали как хорошего специалиста. И это так! Вот уже с 2019 года я хожу с бровками от Эсмиры. И когда я советую знакомым обратиться именно к ней, то слышу, что мне то не понять их проблемы, что у меня красивые свои брови...)))
Да, у меня красивые брови, которые выглядят естественно благодаря Эсмире!
Обновление ПМ, реснички - это все сюда, к Эсмире!!!
Это место, где услышат твои пожелания и подчеркнут красоту!!!
В студии Эсмиры Кущенко была на ламинирование ресниц, процедура прошла на отлично.
Всегда хожу только к ней, доверяю ей свои губы, брови, ресницы.
Эсмира профессионал своего дела, рекомендую всем её студию.
Спасибо огромное Эсмире за прекрасные брови , отходила год 🥰 перед новым годом решила обновить и попробывать ламинирование я в восторге от результата . Отдельно спасибо за вкусный кофе с вкусняшками 🥰
Долго не хотела делать перманент бровей. Но дочь посоветовала студию Эсмиры, И результ превзошел мои ожидания!
Получилось просто великолепно!
Брови выглядят естественно, лицо преобразилось, и стало моложе. Советую эту студию. Атмосфера очень домашняя, приятные и добрые сотрудники.
Посетила студию Эсмиры и получила приятные эмоции.Процедуру выполнили качественно, приятная атмосфера и самые лучшие мастера работают!!
Точно знаю, что вернусь, не только на коррекцию
Впревые посетила салон, очень всё понравилось и интерьер и девочки мастера супер, я очень довольна)) спасибо деврчки волшебницы)) бровки супер, я вернусь
Посетила повторно студию Эсмиры Кущенко. Делала обновление бровок. Эсмира мастер своего дела. Настоящий профессионал. Всем кто ищет мастера и не может определиться с выбором, настоятельно рекомендую. Эсмира и только Эсмира.
Эсмирочка, огромное спасибо за бровки!!! Они суперские!!! Теперь только к Вам!!! Отдельное спасибо за душевную теплоту, мне как новой клиентке, было с Вами очень комфортно.
Хочу порекомендовать замечательного мастера по перманентному макияжу Эсмира Кущенко,делала бровки 3,5года назад,и снова решила обновить всё супер, как всегда идеально.спасибо.
Удаляля у Эсмиры старый татуаж и в дальнейшем сделала перманент бровей . Очень все понравилось , с удовольствием советую эту студию знакомым . Эсмиры профессионал своего дела .
Супер современная студия перманентного макияжа .
Зашел обычным человеком - вышла - звезда !
Эсмира , огромное спасибо за то что учла все пожелания и сделала идеальные брови .
Выбрала эту студию для удаления старого татуажа. Профессиональная консультация, исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы, уютная атмосфера в салоне. Рекомендую!
Добрый день, посещение Эсмиры это не только эстетическое наслаждение, но и душевное. Каждый раз приходя к ней получаешь полный релакс от её работы. Спасибо большое Эсмире за то, что она подчёркивает красоту и привлекательность женщины !!!🫶
Проходила обучение у Эсмиры) лучший учитель, наставник, мастер. Много полезного, нужного и важного доносит до учеников) Поддерживает и направляет, за каждого искренне переживает❤️
Хочу написать слова благодарности Эсмире!!! ❤️ Я молюсь на эти золотые ручки 🙏🥰.
Не первый год я хожу к Эсмире ❤️и сделала у неё перманент бровей, стрелки на глазах вместе с растушовкой и перманент губ 🫦. Скажу одно - лицо сразу посвежело, оно смотрится лёгким и отдохнувшим 🥰. Мои естественные брови очень светлые и редкие от природы, тем более и разной длины. Я всегда мучалась подводят их каждое утро и смотрелось это ужасно 🙈. И вуа - ля🥰 Эсмира сделала чудо!!!! ❤️Теперь у меня ярко-выраженные брови с идеальным контуром и растушовкой. Процесс заживления прошёл очень быстро, без корочки, что очень меня порадовало 🥰. Я была счастлива ДО ПРЕДЕЛА!!! Но аппетиты то растут!!! 🤗🤣. Следующей процедурой были стрелки на глазах с растушовкой 👁️. А тк я от природы светлая и глаза светлые, то смотрелась очень бледно и пыталась выделить их карандашом и подводкой,стрелки получались каждый раз разные и кривые. Но Эсмирочка ❤️сделала на столько красиво, что я теперь не парюсь от слова СОВСЕМ!!! Максимум наношу слегка тушь на ресницы, что очень экономит время ⏱️. Мой взгляд стал открытым и свежим всегда 🔥🔥🔥.
Месяц назад сходила на перманент губ 🫦. Цвет Эсмира подобрала шикарный, оконтовка губ идеальна, они смотрятся естественно и свежо 🥰. Я наконец то забыла, что такое помада и карандаш! Сама процедура очень приятна и безболезненна, Эсмира очень внимательная и даёт свои послепроцедурные рекомендации. Процесс заживления прошёл быстро без корочек и высыпаний, главное выполнять рекомендации 🙏.
Скажу так, сейчас, конечно, очень много специалистов и я долго искала своего "мастера по красоте" 🥰. И наконец то нашла!!! И не ошиблась с выбором 🙏. Я очень довольна результатом 🔥, Эсмира - это именно тот мастер, который видит и чувствует, слышит наши пожелания и делает это профессионально и красиво 😘. И как человек, Эсмирочка очень открыта, эмоционально - заряжена, с ней очень легко и просто в общении, она наполняет энергией и от неё выходишь не только красивой, но и отдохнувшей🥰. Каждое утро, просыпаясь и любуясь на свое отражение в зеркало, я благодарю Эсмиру за понимание, мастерство и золотые ручки 🙏❤️.
Долго выбирала студию и мастера, что бы сделать татуаж бровей. Остановилась на студии Эсмиры Кущенко и не пожалела.Очень уютная студия, вежливый персонал. Огромное спасибо мастеру Эсмире за чудесные бровки и не топорную форму. Пигмент 🔥 не пожалела.
Делала перекрытие ПМ бровей.
Предварительно была на консультации у Эсмиры,важно когда мастер слышит и понимает клиента, я осталась очень довольна результатом. Очень уютная студия.
Шесть лет знакома с мастером Эсмирой Кущенко ! Столько же лет восхищаюсь талантищем ,работоспособностью , самоотдачей , умением любить , ценить , уважать. А сколько знаний в её голове !!! постоянно в учебе , чемпионаты , конкурсы .Каждая работа уникальна : шаблона нет !Только индивидуальный подход , шесть лет я с удовольствием ношу на своём лице работу МАСТЕРА ЭСМИРЫ . Очень рекомендую посетить студию Эсмиры, почувствовать атмосферу, получить не только удовольствие от процедуры пермамента , но и задушевных бесед, к ней невозможно остаться равнодушной , открытостью и откровенностью она очень цепляет ... Милые девушки если Вы решили преобразиться , стать уникальной , подчеркнуть свою естественную красоту , Вам срочно нужно посетить бьюти - студию Эсмиры Кущенко .