Замечательный магазин! Большой ассортимент различных товаров, которые можно купить в одном месте . Все чисто и аккуратно расставлено по полочкам. Очень вежливый персонал! Девушка помогла определится с покупкой и выбрать лампу для маникюра и маникюрный аппарат, также рассказала о сухожарах и посоветовала, какой лучше. Осталась довольна! Спасибо)
Большой выбор, много принадлежностей для маникюра. Приятная атмосфера. Очень доброжелательные консультанты. Рекомендую на все 100 процентов, закупились с мамой первыми материалами для работы с ноготочками!
Удобное расположение, цены не выше чем на маркетплейсах! Всегда прекрасное обслуживание! И самое главное очень хороший выбор для мастеров индустрии красоты!!!
Очень рекомендую данный магазин, есть все для маникюра и много еще чего интересного, консультант Вероника помогла мне выбрать инструменты для личного пользования, огромное спасибо! Отличный магазинчик и сервис!
Посетила данный магазин и могу сказать, что это прекрасное место. Во-первых, хочу отметить работу консультанта-продавца, она на высшем уровне, все рассказала, показала и подсказала, а во-вторых, качество продукции очень хорошее, при этом огромное разнообразие для выбора товара. В общем рекомендую данный магазин!!!
Отличный магазин, в котором есть все необходимые товары для маникюра.
Очень удобно, что все можно купить в одном месте. Продавцы-консультанты вежливые, помогают и подсказывают, что лучше, если вы не совсем разбираетесь (новичок)♥️
Отличный магазин, есть всё, глаза разбигаются. Квалифицированные сотрудники, подскажут всё, расскажут что лучше покажут. Отличный магазин, всем советую
Магазин в удобном расположении. Сразу с автобуса и дойти минуту! Ассортимент большой! Нашла всё, что мне нужно! Качество - отличное. Мне очень понравилось!
Отличный магазин!!! Очень большой выбор всего необходимого! Вежливый и внимательный персонал. Много новинок и не только в ногтевой сфере. Лучший профессиональный магазин в городе!
Мой самый любимый магазин, главное рядом с домом. Продукция всегда на высшем уровне, консультанты-девочки всегда подскажут и расскажут о новинках и акциях! Только благодарность ❤️
Шикарное место. Все новинки, которые появляются на рынке моментально появляются в магазине. Всегда большой выбор, акции, скидочки тоже радуют. Персонал всегда подскажет и поможет
Всегда езжу только сюда, персонал знает свое дело, всегла подскажут что лучше выбрать, часто есть акции, девчонки быстро и качественно выполняют свою работу и уделят внимание каждому гостю👍🏼
Профессиональный магазин
С хорошими качественные гель лаки да и в целом все профессионально
Приятный продавец Наталья все подобрала по запросы
Советую!
Стоит своих звезд
Обожаю этот магазин. Ассортимент хороший. всегда подскажут и расскажут, посоветуют что лучше. Консультанты супер дружелюбные и эмпатичные. Ну и для меня плюс, что можно сделать заказ через ватсап ❤️
Являюсь постоянным покупателем магазина Beauty Time. Персонал вежливый, всегда подскажут и расскажут, можно некоторую продукцию приобрести по акции. Всем рекомендую.
Очень хороший магазин. Девушки-консультанты всегда подскажут, в том числе не очень опытному мастеру или любителю. Большой выбор, качественный товар. Посещаю магазин уже более года. В другие в Воскресенске даже нет мысли зайти. Удачи!
Очень хороший магазин, широкий выбор профессиональных материалов. Приветливый продавцы, всегда помогут с выбором. Много товаров по акции. Рекомендую всем мастерам.