Очень понравилась клиника! Комфортно и приятно в ней находиться, доступные цены, особую благодарность хочу выразить доктору Голубевой Карине Вячеславовне за ее волшебные ручки и прекрасный индивидуальный подход! Делали игольчатый рф, я очень долго шла к этой процедуре, никак не могла решиться, но Карина Вячеславовна развеяла все мои сомнения, очень расположила к себе, грамотно разъяснила все нюансы процедуры и благодаря ее волшебным ручкам мои лицо выглядит прекрасно. Побольше таких мастеров, от всей души говорю Вам спасибо, желаю большого процветания и успехов!) я обязательно вернусь еще)
Отличное место! Приятный персонал, широкий спектр услуг. Атмосфера комфорта и качество по хорошим ценам. Отдельная благодарность доктору Стороженко Ольге Сергеевне! Подробная (и понятная, что не мало важно) консультация и лёгкая рука!!! Делала Нейропротеин whole face. Результат невероятный) лицо безупречное, мимика живая и морщинки ушли! Теперь у меня своя личная фея!!!))) Рекомендую!
Классная клиника! Приятная атмосфера, приветливый персонал. Врач-косметолог Анна Багдасарян очень крутой специалист, провела процедуру Смарт-лифтинг ультраформер, практически безболезненно, хотя мало приятная эта процедура, всё сделала аккуратно, была внимательна к моим ощущениям, лицо практически сразу преобразилось, кожа сияет, я в восторге, спасибо!!! Рекомендую этого специалиста и эту клинику, обязательно вернусь снова, когда придёт время)
Очень уютное место, с хорошим интерьером и внимательным а самое главное высококвалифицированным персоналом . Хочу выделить доктора Стороженко Ольгу , очень приятная , добрая девушка, рассказала все от и до про процедуру , никаких лишних манипуляций не навязывали . Делала мне smas Ультраформер , шикарный результат , кожа стала подтянута , более упругая и сияет ! Спасибо, в следующий раз за преоброжением только к Ольге Сергеевне !
Новое место со стильным ремонтом и удобной локацией. Аппараты лучшего качества. Вежливый и компетентный персонал. Отдельная благодарность доктору Стороженко Ольге Сергеевне за профессиональную консультацию, «лёгкую» руку, и качественное предоставление услуги. Все процедуры выполнены на высшем уровне. Рекомендую и клинику и врача.
Очень понравилась клиника Бьюти Лаунж, просторная, новая, светлая, расположена в отличном месте рядом с метро Фрунзенская. Я пришла на врача Боченкову Наталью Юрьевну, уход за лицом и телом уже давно доверяю только ей, замечательный врач с лёгкой рукой, всегда работает на результат. Буду рекомендовать клинику и врача своим друзьям. И регулярно посещать её сама. Клинике желаю процветания.
Была вчера в салоне первый раз на процедуре комбинированная чистка лица , косметолог Родивилова Светлана. Сам салон удивил своей просторностью и атмосферностью ! Интерьер очень уютный и современный! Цены в салоне доступные! Соотношение цены и качества !Светлана мастер своего дела! Индивидуальный подход ! Сделала чистку, вышла с сияющим личиком и хорошим настроением !Дала совет по дальнейшему уходу и процедурам! Буду продолжать свой путь по сохранению молодости вместе со Светланой!
Отличное место с хорошей локацией. Все красиво, светло, приятно находится. Приветливый персонал. Особая благодарность врачу-косметологу Боченковой Наталье. Выполнила все мои пожелания, профессионал своего дела. Очень приятная, внимательная, рука легка. Процедура прошла комфортно, результатом довольна. Спасибо 🌸
Это лучшая клиника из тех, что я посещала и где обслуживалась в Москве. Специалисты - профессионалы своего дела. Я ранее была в Саратовской клинике и была в восторге от сервиса и результата после процедур! А сейчас в новой клинике здесь в Москве нашла своего специалиста - лучшего косметолога, Мега профессионала своего дела - Стороженко Ольгу Сергеевну. Кайфую и от нахождения в клинике , так как сервис чуть ли не королевский, (атмосфера, оборудование, обслуживание), и от результата после процедур! Ценовая политика очень радует (на сравнении с другими косметологическими клиниками Москвы), оборудование самое современное и качественное! Я нашла своего специалиста и клинику. От результатов после процедур в восторге! Всем рекомендую клинику и особенно Ольгу Сергеевну Стороженко!
Обращалась в клинику первый раз в октябре 2024г. Пришла целенаправленно к косметологу
Ольге Сергеевне Стороженко, т.к. она перешла сюда из другой клиники. Осталась очень довольна- отличный сервис сотрудников на ресепшн, красивый дизайн клиники, большой спектр услуг, приятные цены по сравнению с другими клиниками. Ольга Сергеевна была как всегда на высоте-профессиональна, доброжелательна, открыта, четко по существу согласовали с ней дальнейший план поддержания красоты и сразу начали его реализовывать! Ольга Сергеевна провела процедуры очень аккуратно и с минимальным дискомфортом. От души рекомендую клинику и, конечно, Ольгу Сергеевну Стороженко
Была на приеме у врача - косметолога Боченковой Наталье Юрьевне. Делала rf лифтинг и инъекционные процедуры. Специалист грамотный, профессионал в своём деле. На вопросы все ответила, составила план процедур и ухода за кожей. У Натальи легкая рука, процедуры безболезненны и без синяков. 👍
Клиника с красивым ремонтом, чистая. На ресепшене - вежливая и приятная девушка. Всегда предложат чай, воду…
Приятно было также отметить, что за день до процедуры приходит смс оповещение ( в вотсап), для подтверждения записи. И не надо переживать, что пропустила звонок. Для меня это удобно, не всегда могу ответить. 👍
Отличный салон. Новый, свежий, внутри все красиво, огромный спектр услуг. Мой косметолог Родивилова Светлана Викторовна, просто волшебница. Была у нее на Хайдаре на очищении. И губы только у нее делаю. Очень рекомендую.
Хорошее место, рекомендую всем кто не равнодушен к своему здоровью и телу!
Отдельную благодарность хочу выразить Багдасарян Анне за проведенную процедуру пилинга, кожа лица, к сожалению, склонна к акне и повышенной жирности
Уже отходил несколько процедур к Анне и кожа лица стала заметно лучше, уменьшилось воспаление акне и камедоны постепенно уменьшаются в количестве
Очень доволен клиникой и специалистом, благодарю!
Хочется выразить огромную благодарность Голубевой Карине Вячеславовне!❤️ Была выполнена контурная пластика губ . Если хотите аккуратные и супер красивые губки, вам точно к Карине! Выслушает пожелания, проконсультирует и подскажет, как лучше с проф. стороны , и главное ответит на все вопросы. Легкой рукой сделает все красиво, быстро и безболезненно🥰Моему счастью нет предела , что нашла такого мастера 😍😱
В клинике проходила процедуру BBL у Родивиловой Светланы. Все прошло очень комфортно, хорошо. Светлана профессионально все делает. Я очень довольна эффектом.
Сама клиника новая, светлая, просторная.
Буду тут делать и другие процедуры.
Очень светлая, чистая, новая клиника. Новейшее дорогое оборудование! Очень приятый и радушный персонал! Хожу к своему врачу Анне Александровне Багдасарян. Самый внимательный, профессиональный и чуткий косметолог в моей жизни! Ее волшебные руки творят чудеса!!!
Внутри все красиво, чисто. Но специалист попался неудачный - Стороженко.
Совершенно не клиентоориентированный косметолог. Изначально были вопросы еще перед процедурой, но доверилась, что в клинике проверяют специалистов. Оказалось нет: в момент процедуры она «колола» в мышцу, но препарат просто из шприца вылетал на лицо. Я такое первый раз встречаю.
В итоге через две недели пошла к другому мастеру исправлять результат. Одна бровь оказалась более активной. Поэтому данного косметолога не рекомендую.
До этого такого точно не было .
Была на процедуре мезотерапии у Кочкаревой Д.Я . золотые -нежные ручки , процедура прошла безболезненно . Врач очень милая и грамотная , все объяснила , подробно рассказала в доступным образом. Сама клиника новая светлая просторная , очень понравилось . Особенно удобное расположение .
Великолепная клиника, врач Анна Багдасарян потрясающая, внимательная, заботливая и просто топ профессионал своего дела, цены лучшие в Москве как и сервис. Доверяю свое лицо только им. Спасибо что вы есть!
Был у Голубевой Карины Вячеславовны, на процедуре инъекций ботокса, очень компетентный специалист, собрала анамнез, выбрали препарат, подобрали препарат и необходимую дозировку. Рука у врача очень легкая, процедура прошла практически безболезненно. Рекомендую. Запишусь позже на процедуру Смас лифтинга, потому что ценовая политика клиники очень радует, одни из самых доступных цен про таком качестве оборудования и процедур.
Хочу выразить огромную благодарность врачу -косметологу Анне Александровне. Вы не просто профессионал своего дела, а настоящая волшебница. Спасибо за красоту , уверенность и прекрасное настроение, которое Вы дарите. Всегда жду с нетерпением новой встречи с Вами🌹🌹🌹
Чудесная студия красоты, отличный сервис, чисто, уютно, близко к метро, адекватные цены, отдельно хотелось бы отметить мастера Наталью Боченкову, отличный специалист!
Сегодня первый раз побывала в этом салоне. Впечатления очень хорошие у меня. Во первых цена на все процедуры радует, втрое - специалисты , косметолог к которому я записалась Марина Александровна Иванею кандидат наук, я считаю это очень хороший уровень для косметолога. Рекомендую этот салон и специалистов. Салон новый, красивый ремонт, спасибо за такое чудесное место в центре Москвы. Записалась к вам еще на процедуры.
Очень красивый салон. Ольга Сергеевна Стороженко невероятно талантливый косметолог, очень ее рекомендую. Потрясающе работает над качеством кожи лица и шеи и не только, очень легкая рука. Доверяю себя всегда только ей! Безумно благодарна Ольге Сергеевне за результат моего сияющего, ухоженного и красивого лица 🥰
Красивое пространство красоты, приятные администраторы. Врач Светлана - опытный специалист. Все объяснила, назначила курс процедур. Провели одну процедуру, обязательно вернусь еще! А еще цена за услуги не может не радовать! Оборудование новое, это тоже важно!
Хожу к Анне Александровне Багдасарян с весны. Конечно она супер..мне есть с кем сравнивать..настоящий мастер своего дела. Не навязывает лишнее ,всё постепенно, выравнили кожу лица, помолодела в разы и шею и декольте.. и руки омолодили) я её обожаю. И всё выглядит очень естественно, элегантно. За красотой и эстетикой к ней. Спасибо.
Спасибо большое Анне Александровне! Очень хороший и приятный косметолог. Мое лицо стало чистое, посвежевшее. Анна Александровна дала полезные советы по уходу за кожей. Теперь только в эту клинику и только этому доктору!
Отличная клиника! Прекрасные специалисты, приятный персонал! Особенно хочется отметить мастера по эндосфере Наталью!
П.С. Рядом с метро, добираться очень удобно.
Прекрасный доктор Анна Багдасарян! Делала процедуру фотоомоложение на аппарате BBL, очень комфортные ощущения и отличный результат. С удовольствием рекомендую заботливые руки Анны.
Хочу поблагодарить косметолога Стороженко Ольга Сергеевна, очень приятный косметолог , объяснила мне все и сделала мне шикарные губы и ботокс , я в восторге . Обязательно прийду ещё 💓💓
Хочу поделиться своим опытом! Я долгое время посещала другую клинику, но когда узнала, что Анна Александровна перешла в новую, сразу же решила перейти за ней. Она — настоящий мастер своего дела! Всегда внимательна к деталям, учитывает все пожелания и предлагает самые эффективные решения для моей кожи. Атмосфера в новой клинике очень уютная, а персонал дружелюбный. Я абсолютно довольна результатами и рада, что нашла своего косметолога! Рекомендую всем!
Приезжаю в Бьюти Лаунж к дерматологу Ольге Сергеевне Стороженко. Уже два года в её профессиональных руках сохраняем мою молодость 🫶🏻 Делаем ботулинотерапию, биоревитализацию и аккуратно увлажняем губы. Очень естественно, сохраняя мимику, расслабляем мышцы, чтобы уменьшить количество морщинок. Езжу к Ольге Сергеевне через пол Москвы, рассказала уже всем подружкам и рекомендую вам 🫶🏻
Спасибо девочкам за отличную работу и отношение к клиенту . Косметолог Марина Александровна грамотно и с пониманием подошла ко всем запросам . Сделала все отлично !
Удобное месторасположение, приветливые администраторы. Очень грамотные врачи косметологи, которым точно можно довериться))) и очень красиво)) я ваш клиент 💯
Новый салон в прекрасном районе Москвы! Перешла в него за своим доктором красоты и молодости - Анной Багдасарян! Чуткие руки и профессионализм! Ничего лишнего не предлагая, помогает моей бальзаковской коже/роже выглядеть свежей и ухоженной. Очень крутые аппаратные процедуры.
Лучшая клиника! Очень советую врача Иванюк Марину Александровну. Делала процедуру для лица hydrafacial, понравилось! Очень уютная клиника и приятные администраторы.
Евгения Ковалевская
12 октября
Очень красивая клиника в центре Москвы. Хожу только к врачу-косметологу Стороженко Ольге Сергеевне. Работаем над сохранением молодости и упругости кожи (биоревитализация, коллост, ботокс), вижу шикарные результаты. Всегда чувствую себя в безопасности вовремя проведения процедуры, тк знаю, насколько компетентна Ольга Сергеевна. Какое-то время назад столкнулась с проблемой выпадения волос, нам удалось быстро решить и этот вопрос. Спасибо врачу Ольге Сергеевне за ее профессионализм и ту приятную атмосферу, которую она всегда создает❤️
Была на приеме у доктора Багдасарян Анны Александровны в клинике бьюти лаунж на лазерной процедуре на аппарате Сайтон, параллельно сделали биоревитализацию. Осталась очень довольна квалификацией врача, отношением и результатом!
Занималась (и продолжаю заниматься) лечением акне у Стороженко Ольги Сергеевны. Мы прошли большой путь, и я рада, что встретила такого специалиста. Планирую и дальше посещать специалиста, чтобы поддерживать достигнутый результат
Записалась на прием к Наталье Боченковой. Приемом осталась очень довольна, никаких сомнительных назначений, врач вела себя тактично и профессионально. Клиника и оборудование новое, всё чисто, супер. Спасибо.
Прекрасная клиника, новая, чистая.
Была там уже 2 раза на процедуре по коррекции губ, исправило асимметрию, которую не смог исправить другой косметолог. И делала процедуру HydraFacial, после нее кожа просто светилась)
Все процедуры делала у Родивиловой Светланы🫶🏼
Сертифицированные препараты, надёжная клиника и высокопрофессиональные врачи. Максимально корректное сопровождение без навязывания излишних процедур и вмешательств
Пользовался услугой массажа лица , очень качественное заведение , красиво / вежливый персонал.
А. Т.
19 октября
Доверяю свою кожу только Анне Александровне. Она настоящий профессионал своего дела, учитывает все пожелания и находит индивидуальный подход. Новая клиника прекрасная, мне все очень нравится! Рекомендую!!!