Салон замечательный ! Постоянный клиент практически с дня открытия ! Была на маникюре у Екатерины . Все, как всегда, очень понравилось! Мастер работает быстро, аккуратно, учитывает пожелания. Атмосфера уютная, чай и кофе !) Большое спасибо за красоту и чудесное настроение!!!
Отличный и приятный салон, всё всегда чисто, аккуратно, улыбчивый персонал, всегда предложат чай, кофе, ответят на все вопросы. Прихожу сюда уже не первый раз, всегда остаюсь довольной. Приятно возвращаться в
такое место. Рекомендую к посещению😊
Все отлично! Пришла с маленьким ребенком, приняли хорошо. Стрижка супер! Спасибо мастеру Тамаре, сделала то, что я хотела. Миллион хороших слов моим волосам и +100500 к самооценке) Благодарю! Успехов вам!
Отличный салон 🤩приятная атмосфера,вкусный кофе,а главное супер мастер Марина,каждый раз делает из моих волос конфетку 🥰 видно что мастер любит свою работу и подходит к ней с огромным мастерством
Впервые посетила салон Бьюти Флэт по рекомендации знакомой.Нужна была стрижка,записалась к мастеру Марине и не пожалела,сделала она всё на ура,я очень довольна,перед стрижкой помыли волосы и небольшой массажик головы сделала Марина-что очень приятно,расслабляет.
В салоне уютно,стильно,красиво.
Администратор очень милая девушка.
Спасибо,что вы есть,буду обращаться к вам ещё!
Посетила салон впервые, была на процедуре по ламинирование ресниц . Очень уютный салон, прекрасная атмосфера, работают настоящие профессионалы, которые дарят нам замечательное настроение
Прекрасный салон недалеко от дома!
Стрижки, маникюр - всё на высшем уровне!
Цена на услуги приемлемая и полностью оправдывает результат. Рекомендую к посещению и знакомству с Бьюти Флэт!
Хожу в этот салон уже два года, самый лучший во всем районе(а может и во всех Люберцах). Отличное и профессиональное обслуживание, сервис на 100% ( в жару тебе предлагают стакан воды, зимой вкусный кофе). Отдельно можно сказать про мастеров , которые там работают. Я хожу к мастеру Марине все это время, она не только профессионал в своём деле , но еще и приятный и отзывчивый человек. В Бьюти Флэт уже приходишь не просто постричься , а как будто в гости к хорошим друзьям.
Мастер по бровями мне не понравилась. Вечно куда-то убегала...
Место грязное, за собой не убирала, кисти грязные, в органайзере все разбросано. Фото прикрепляю.
Должной обработки перед началом процедуры сделано не было.
По итогу хна продержалась 6 дней.
Больше туда ни ногой.
Хороший салон, приятная обстановка, вежливый персонал, качественные услуги, чистота и порядок, всё на высоком уровне. Являюсь постоянным клиентом с первых дней открытия, очень довольна. Рекомендую!
Хорошее место, отзывчивые и вежливые сотрудники
Прекрасная атмосфера и чистота
Не один раз посещала данный салон, все было сделано качественно, знают свое дело✨
К моей радости, в салоне нашёлся свободный слот воемени по маникюру, день в день. По опыту, редко так везёт.
(У меня бывает такое, что подумаю о записи, а позвонить забываю, потом ищу день в день 🙈)
Выражаю благодарность мастеру Екатерине! 👍💪 Быстро, аккуратно, профессионально.
Все сотрудники приветливые и вежливые. Мне понравилось. И расположение салона удобное.
Всё чисто, приятно, как у хорошей хозяйки. 👍
Прекрасный, уютный салон! Администратор ответит на все ваши вопросы, мастер качественно выполнит свою работу и оставит вам хорошее настроение на весь день, удобный способ оплаты, локация, приятный интерьер, доброжелательная атмосфера, я осталась довольна результатом❤️🥰
Очень вежливый персонал! Администратор приветлива, а парикмахер была очень старательна . Ей было важно убедиться, что меня действительно все устраивает. Стрижкой довольна!
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.🤍🤍🤍
Очень уютный салон, где тебя встретят и проводят с улыбкой, окажут хороший сервис и услугу. Хожу сюда на маникюр/педикюр, смело можно записываться к любому мастеру, все девочки аккуратно и чисто выполняют свою работу.
Место отличное!
Интерьер приятный, администраторы приветливые
Работа мастера Марины с волосами выше всяких похвал) А главное она понимает, что я хочу сотворить на голове и выполняет все в лучшем виде.
Вчера пришла на стрижку к мастеру Тамаре, замечательный и профессиональный мастер, очень общительная, сделала стрижку так и как я и хотела, все сделала очень аккуратно, очень понравился салон и персонал.
Отличный салон, удобное расположен возле дома, поэтому хожу туда регулярно, на стрижку полной длины и особенно часто на стрижку челки. Каждый раз мастера делают четко то, что я хочу, в общем, все отлично, продолжу сюда ходить)
Замечательный салон ,,всем рекомендую!!!мастер Айи аккуратная и профессионал своего дела !!Спасибо большое !Все мастера профессионалы своего дела 🌷спасибо
Уютный и комфортный салон, всегда приятная атмосфера, мастера качественно выполняют свою работу. Сервис на высоком уровне. Хочется возвращаться вновь и вновь!)
Уже больше двух лет я постоянный гость салона 😊 маникюр и педикюр идеальны всегда, большая палитра гель-лаков, каждый раз глаза разбегаются 😊 окрашивание волос тоже в этом салоне делаю, волосы после окрашивания мягкие, ухоженные, хорошо укладываются. От души рекомендую данный салон, все мастера - профессионалы, обслуживание на высшем уровне, вкуснейший чай и кофе со сладостями - приятный бонус 😊
Хожу в Бьюти уже несколько лет. В начале попробовала всех мастеров. Негатива не буду здесь писать по поводу работы некоторых мастеров. Остановила выбор на парикмахере Марине. Очень устраивает ее работа. Перекрашиваться во всю длину никогда не требуется (если только тон не меняется). С разговорами не навязывается, что имеет в Бьюти место. Но каждому своё.
Сожалею, что кроме Спа-Мастера ничем не красят. Качество краски оставляет желать лучшего.
Салон нравится! Уютно, приветливо, чисто! Администратор, мастера , сервис всё на высоком уровне.Хожу не первый год и всегда ощущение релакса и расслабления!
Замечательное место. Очень долго искала мастера маникюра. Вроде и вежливые девочки, но все как то не то... мастер Екатерина покорила своей работой. Все на высшем уровне. Спасибо Вам большое за вашу работу. Вы умнички.
Очень уютный салон! Всегда чисто и красиво! На ресепшене всегда приветливые администраторы! Всем рекомендую данный салон, а еще всегда предложат вкусный кофе или чай с вкусняшками
Стереотипы - наши все. Ранее думала, что невозможно получить качественный сервис далеко от центра. Рада, что очень сильно ошибалась. Внимательные администраторы, очаровательные мастера, отменное качество услуг на фоне лояльного ценника + нахождение салона в 5ти минутной доступности = бесценная находка для меня. Вернусь ещё ни один раз
Уже 3 года хожу в этот салон, всем довольна. Всегда оперативно отвечают на сообщения. В салоне тебя встречает приветливый администратор, никогда не заставляют долго ждать. Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Екатерине. Всегда аккуратно обработает ноготочки, знает твои предпочтения, посоветует, как лучше сделать. В общем, всем рекомендую)
Была несколько раз в этом салоне, в этот раз мне совсем не понравился маникюр.
Я просила мягкий квадрат, сделали пару ногтей острыми(3 и 4 палец). Мастеру я сказала об этом, на что ответили - покроем гелем, оно сгладится.
И самое печальное на 4 день гель начал отходить с большого пальца. Я была в поездке и это было совсем не к месту.
Прекрасная атмосфера, сервис на высшем уровне. Делала стрижку у мастера Тамары. Долго шла к удлинённому каре, очень боялась что испортят. Тамара золотые руки сделала всё шикарно. Без сомнений буду ходить только к ней. Цена оправдана мастерством и конечно же сервисом. Буду рекомендовать близким, друзьям, соседям. Бьюти флэт пожалуй лучший салон в ЖК Самолёт.
диана с.
20 ноября 2022
Отличный уровень салона, чисто, уютно, очень вежливый персонал, администратор всегда быстро отвечают в любых мессенджерах. Делала укладку у мастера Анны, она полностью смогла выплатить в жизнь мою идею, прическа держалась долго времени. Из всех салонов в этом районе здесь самый лучший сервис. С удовольствием буду посещать его и дальше.
Хороший салон, всегда ухожу довольная. Маникюр, педикюр, бровки, стрижка - всегда всё хорошо делали. Отзывчивый персонал и дружелюбный) В нём вы точно почувствуете себя королевой 😉
Изначально салоне привлек внимание чисто внешне. Решила обратиться по вынужденным обстоятельствам (мой мастер переехала в другой город).
И не пожалела! Мастер Томара оправдала все мои ожидания!
Очень надеюсь, что это не последний визит. Комфорт, уют, внимание - это то, что нужно клиенту!
Римма 16.03.2023
Отличная атмосфера. Чистота и порядок. На ресепшен приветливый персонал. Мастера знают своё дело! На маникюр хожу только сюда. Новый стиль в причёске мне также помог подобрать мастер.
Рекомендую!
Мой любимый салон! Хожу к мастеру Тамаре, прекрасный специалист по волосам. Педикюр тоже делаю только тут. Все мастера профи своего дела. Уютная атмосфера с очень вкусным кофе 🤗
Хожу в Бьюти флэт на все процедуры 😍 Очень приятная атмосфера, девочки предлагают чай и кофе на выбор, мастера с полу слова понимают то, что мне нужно . Молодцы девочки! 👍🏻
Мастер по маникюру Оксана - профи !!!
Все мои требования к маникюру учла. И сделала ,как надо ! И даже не порезала!!!(Для меня это крайне важно). Теперь только к Оксане !!! И вам советую❤️
Алина С.
25 ноября 2022
Посещаю данный салон уже 1,5 года и каждый раз выхожу в полном восторге🌟
Как только заходишь в салон, попадаешь в место тепла, уюта и заботы🫂 Приятный, вкусный аромат, который разносится по салону, чистота, стильный интерьер.
Прекрасный сервис и это не только про чай, кофе, а про внимательное отношение, заботу, удобство, качество, обратную связь, работу над постоянным улучшением.
Администраторы, которые всегда внимательны, тактичны, приветливы и рады тебя видеть. Мастера, которые учитывают твои пожелания и дают качественный, прекрасный результат.
Видно, какая работа проделана руководителем и сколько вложено усилий в данный проект👏🏼
Желаю дальнейшего развития и процветания💖