Просто УЖААААСССС!!!!!
В этом салоне маникюр делает косметолог-эстетист!!! А именно Востокова Наталья Анатольевна! Посмотрите ее фото на сайте, чтоб ни в коем случае к ней не попасть!!! Она угробила мои руки!!😱😭 Делала снятие гель-лака и маникюр без покрытия. Получила изрезанные безымянные пальцы, торчащую воспалённую кутикулу, борозды на ногтевой пластине от аппарата и белесую неравномерно снятую ( не до конца) базу. Выглядит как какой-то грибок! Делала я эту процедуру вчера. Вот так. Ногти разной длины, т.к. играю на гитаре.
Зацените работу мастера «эстетиста».
Отличное место, надо было очень срочно сделать прическу и маникюр, девчонки управились за пару часов, одновременно делая и маникюр и прическу. Все получилось прекрасно
Только что пришла с педикюра. Начнём с того, что делали мне его с 20.30 до 23.40! Прошу заметить это 3 часа! На педикюр! «Мастер» Наталья спрашивала у коллеги как стричь ногти, которые имеют тенденцию врастать. Все ноги порезаны, я пришла домой, сняла ботинки, все колготки в крови. Человек не имеет никакого понятия о педикюре. Почистила жесткой щеткой, так махала, что проехала всю ногу!! Ноги все шершавые. Шилак нанесла даже на кутикулу. Заплатила 1400 рублей. Если бы рассмотрела это прям там, устроила бы скандал. Но в 12 ночи после трёх часов просто хочется домой.
На днях зашла сделать коррекцию бровей, и покраску, мало того что она не спросила в какой цвет красить , покрасила на свое усмотрение , так еще испортила мне форму, одна бровь тонкая , намного тоньше другой . И цены завышенные . Не советую!!!!
Не понравилось! Никакой стирильности инструментов, пока делали маникюр всю кутикулу порезали. Очень Не аккуратно сделали, криво-косо, с пузырями. И стоимость услуг не соответствует ценнику на паблике инстаграм. Отвратительное место, больше не приду!