Отличный мастер, всё делает быстро, аккуратно, без суеты. Очень профессионально, чувствуется рука Мастера с хорошим опытом и знанием своего дела. Живу в другом районе, но ездить буду только сюда. Цены очень приемлемые, в общем осталась очень довольна. Советую.
Отличный салон. Уютная атмосфера. Хорошие мастера и специалисты. Обращалась в салон процедура по уходу за волосами мастер Оксана подобрала нужный препарат эффект просто потрясающий. Я очень довольна.
Салон супер! Мастер Оксана-универсал! Сыну ,была проблема подобрать прическу(из-за макушки) Мастер с первого раза разобралась! Сразу видна рука профессионала. Теперь ходит только к ней! Я же нашла себе мастера-маникюра! Стерильно, быстро, аккуратно, красиво. Всем рекомендую посетить салон «Бьюти» на Магистральной.
Салон нравится, уютно, мастер слышит клиента, предлагает, а не навязывает «новинки». На мой взгляд, соотношение цена-качество наиболее оптимально, хотя, даже цена ниже, чем в остальных сегментах данной отрасли.
Стрижка кривая, сбрили полностью виски, выше ушей😂 Половину процесса мастер разговаривала по телефону, так еще и дороже чем в любой парикмахерской, где я был. Короче, не советую.
P.S: сзади вообще никакой окантовки, торчат антенны, одним словом треш)