Мне очень понравились экскурсии предоставляемые фирмой Бюро путешествий. Особенно впечатлил гид Аким своим кругозором и обширным багажом знаний, которыми он виртуозно владеет в ходе экскурсии! Было очень приятно находиться в кругу общения с ним!
25.09 Обратился в бюро путешествий для подбора тура по достопримечательностям области и города. Огромный спектр предложений. В лучшую сторону хотелось бы отметить менеджера по имени Юля. Юля спасибо вам за отличный отпуск.
Рекомендую.
Большое спасибо менеджеру Ольге за ее чуткий подход к своему делу! У нас был сдожный кейс: два человека из Калининграда, 5 человек из Омска (летели в Турцию) Ольга нам все организовала, выбрали отель, от которого все были в восторге. Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы. Мы с мужем уже не первый тур покупаем у Ольги. Большое спасибо за организацию отпуска!!! Это так важно!
Если вы думаете, что экскурсии на автобусе это скучно, или что в турбюро нет нормальных экскурсоводов, или вы любите, чтобы ваше внимание держали всю экскурсию, то вам сюда. Были с женой неделю в Калининграде и каждый день ездили экскурсиями этого бюро. Каждый день был новый экскурсовод, и каждый день мы не могли оторвать внимания на что-либо другое. Похожий уровень до этого встречал только от хороших частных экскурсоводов за совершенно другие деньги. Особенно хочу отметить Акима на обзорной экскурсии и Евгения Николаевича в Балтийске, одним словом - Вау!
Если у вас сомнения или вы просто ищете хороших впечатлений - берите у них экскурсии и не пожалеете, это уровень, до которого многим по стране надо расти и расти.
3.04.23 съездил на обзорную экскурсию по Калининграду с Маратом. Очень интересный гид, интересно рассказывает, следит за безопасностью туристов. Ботинки ослепительно начищены. 5.04.23 с гидом Евгением и водителем Николаем посетил экскурсию Балтийск и Балтийская коса. Евгений интересно познавательно подавал информацию, патриотично рассказывал о военной поре области, помнит немецкое название всех улиц города. Так же с этой компанией я ездил на экскурсию Куршская коса-Зеленоградск+ Замок Несельбек. Коса как эко туризм очень понравилась. Берите экскурсии у этой компании: предоставляют время на обед. Например как в Балтийске в ресторане с комплексным обедом
Рекомендую взять экскурсии от Бюро Путешествий в городе Калининград. С семьёй и друзьями брали в феврале экскурсию на Куршскую косу, о чем ни разу не пожалели. У нас была гид Наталья, которая на протяжении всей поездки очень подробно и интересно рассказывала, а также показывала в дополнение иллюстрации. Трансфер был осуществлён на комфортабельном автобусе.
Добрый день, Путешественники 🫶🏽 !
Два раза отправлялась в путешествие от компании под руководством менеджера Натальи .
Наталия мне нравится за высокое качество в пипел менеджмент и клиентоориентированность !
Я считаю себя капризным и сложным клиентом , но с Натальей у нас произошёл конект на высоких чистотах :) . И только по этому Я потрясающе отдохнула на Мальдивах « Reethi Beach Resort» и на Сейшелах « patatran village »
Процветаний и всех благ!
Нас ждёт только больше путешествий 🤞🏼🥰
Как всегда все супер, не первый раз сотрудничаем с данной компанией, а в частности с менеджером Ольгой 💝 всегда на связи, всегда помогут. Очень терпеливо, с учетом моей не всегда логичной голове 😅 Спасибо большое!
13.10.22 были на экскурсии Балтийск-Балтийская коса с экскурсоводрм Евгением и водителем Николаем. Понравилось все). Экскурсия посвящена больше военной теме. Мы знакомились с фортификационными сооружениями и историей. Рассказ гида был познавателен: при том, что мы и ездим, и знаем, открыли для себя много нового. Евгений рассказывает интересно, эмоционально, в опрелеленные моменты с юмором, в другие-серьёзно и грустно. Нет заученной монотонности, поэтому слушать его-удовольствие.
Евгений следил за временем ненавязчиво, не "гнал" туристов, деликатно напоминал отстающим о необходимости двигаться дальше.
Мы были приятно удивлены тем, что Евгений продолжал рассказ и на всём обратном пути.
"Вишенкой на торте" экскурсии был обед, который Евгений нам предложил. Приятное сочетание цены и качества. Обед был вкусный и четко организован.
Также хочется отметить работу водителя Николая. Доброжелателен, спокоен, вождение мягкое, комфортное.
Спасибо Профессионалам!
В Калининград прилетели впервые хотелось все посмотреть. Менеджер Бюро Путешествий Юлия посоветовала замечательные, насыщенные экскурсии. Прекрасный край. Всем рекомендую!
Были на экскусии на Куршской косе с гидрм Александрой. Спасибо ей за интересный рвссказ. Какое-то сказочнок путешествие получилось. Узнали много интересного, асе советы бвои очень полезными.
Ездили всей семьей с Бюро Путешествий на экскурсию в Янтарный и Светлогорск. Оставили заявку на сайте, менеджер Арина тут же оперативно перезвонила, сориентировала по маршруту. Отличная организация экскурсии, отдельное спасибо гиду Виктории, которая просто влюбила с первого слова в свой регион. Спасибо за отличный отдых! С любовью из Смоленска.
В сентябре месяце 23 года отдыхали в Турции. Как всегда наш турагент это Бюро 39. Спасибо Оксане Зейбель. Отзывчивая и грамотная девушка, очень приятно общаться! Отзыв об отеле GIARDINO SEGRETO ex CLUB Akman найдете на Ютюбе. Приятного Всем отдыха!
Были с внуком на экскурсии из Калининграда в Балтийском и Балтийскую косу 4 апреля с гидом Евгением. Все очень - понравилось отличная экскурсия. Для внука - хорошая информация в плане военно- патриотического просвещения. Замечательное изложение исторических фактов. Хорошо организованно питание и транспортное обслуживание. Будем все друзьям рекомендовать.
Добрый день! Огромное спасибо Быро путешествий за то, что на протяжении многих лет делает наш отпуск самым замечательным! Огромное спасибо менеджеру Ольге за наш отпуск в ОАЭ!!!
Были на 2х экскурсиях, организованных данным бюро: по фортам Калиниграда и в город Балтийск. Организация экскурсии хорошая, подача автобуса в оговоренное место и время. Нам повезло - экскурсии были в мини группах, на микроавтобусе. Микроавтобусы комфортные, чистые. Водитель Александр водит аккуратно. Экскурсовод Евгений оставил массу положительных впечатлений, рассказывал очень интересно, нигде не подгонял, но все было четко по времени. Спасибо Евгению за новые знания и интересные истории.
Собрались посетить Калининград. Юля отличный менеджер которая отлично подобрала тур в Калининград и всегда была на связи , подсказала куда пойти , где покушать. Экскурсии просто супер! Спасибо Бюро Путешествий!
Медовый месяц решили провести в Калининграде, а так как муж очень требователен к посещению новых мест, всегда ему интерсена история, подача экскурсовода и тд.,опираясь на отзывы в интернете, обратилась в "бюро путешествий" и не прогадала, менеджер Юля помогла организовать посещение достопримечательностей области, все понравилось, очень интересно, все организованно! Муж доволен! Спасибо!
Спасибо гиду Александре за очень познавательное и интересное знакомство с Куршской косой и Зеленоградском. На экскурсии были 12 декабря. Мы получили много интересной и ценной информации. Чуствуется, что это очень увлечённый своим делом человек. Впечатления очень хорошие, рекомендуем!
Ездили на 2 экскурсии: Куршская коса и обзорная по Калининграду. Первая если честно своих денег не стоит, только что автобусное сопровождение удобно.... Дюны Эфа и танцующий лес-к сожалению потеря времени... А вот экскурсия по Калининграду благодаря экскурсоводу Антону была познавательна и увлекательна, только хотелось бы посетить места более уникальные... Ну да ладно.
Посещала с данным бюро экскурсию «Самый смак за три часа». Экскурсовод Алена рассказывала очень интересно, чувствовалась в речи любовь к своему региону. Об агентстве узнала от знакомой, которая ездила в Калининград в ноябре. Оставила заявку на сайте, девушка менеджер (Арина) перезвонила, рассказала о маршруте, предложила прогулку с корабликом. Всем довольна. Спасибо!
Хотелось посмотреть интересные места. Обратились в Бюро Путешествий. Нам перезвонила менеджер Юлия и подобрала отличные варианты. Увидели много красивых мест. Гиды были все на высшем уровне. Всем рекомендую!
Хочется выразить благодарность экскурсоводам , которые проводили знакомство с Калиниградом и всей калининградской областью. Мы были на 6 экскурсиях . Понравилось все. Алена, Ирина , Виктория очень подробно , интесно , где то с юмором знакомили нас с историей этого интересного , богатого на события края. Особнно хочется поблагодарить экскурсовода Евгения за патриотичный подход к пооведению экскурсии. Мы с ним посетили форты и выезжали в Балтийск и балтийскую косу! Сама экскурсия была организоаана на 5+. Предусмотрен комплексный обед в хорошем ресторане. Вкусно и не дорого, что не маловпжно в длительных экскурсиях. Однозначно будем рекомендовать вашу компанию доя знакомствп с Калиниградом и областью. Спасибо!
Приехали с Архангельска и было очень интересно посмотреть Калининград. В интернете нашли Бюро Путешествий и с нами связалась Юлия. Предложила интересные варианты экскурсий. Посмотрели Куршскую косу, Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный. Было очень интересно. Нам все очень понравилось.
Покупала в октябре тур в Турцию через Бюро Путешествий. Хочу выразить благодарность Наталье и Юлии за отзывчивость и профессионализм. Помогали по всем вопросам, отаечали на вопросы. Было приятно общаться с ними. Буду обращаться еще и всем советую.
Были от турфирмы в Каланинграде с 08 по 11 марта. Брали обзорную по Калининграду, Куршскую косу-Зеленоградск и Янтарный-Светлогорск.
Все четко организовано (экскурсии с разных мест), СМС по экскурсиям и автобусам приходили своевременно, менеджер Ксения была всегда на связи. Экскурсоводы замечательные. На все вопросы отвечали,советовали. У нас была Алена по городу и по Куршской косе, по Янтарному не помню, к сожалению.
Водители хорошие, по трансферу Иван очень помог нам успеть на экскурсию (самолет задержался на 50 минут и на обзорную экскурсию могли не успеть.
Спасибо очередной раз компании, и отдельное спасибо агенту Марии. Всегда с ней работаем и благодаря ей у нас самые лучшие и запоминающие отпуска получаются. Всегда помогают, отлично консультируют. Приятно, что есть такие агенты. Еще раз спасибо!
Отличная организация. Спасибо гиду Виктории и водителю Сергею за экскурсию по замкам и кирхам! Прикоснуться к истории средневековья, узнать о тевтонском ордене и погулять по бывшим немецким городкам.
Добрый день!
Хотим выразить огромную благодарность гиду Виктории!
Брали несколько экскурсий 12.08 Замки и Кирхи, 13.08 Советск и Неман
Правильная речь, глубокие исторические знания, доступность изложения, лёгкость в общении..
Прекрасный гид и приятный человек!
Несмотря на жару и переполненный автобус(-!) всё было прекрасно и очень интересно!
Спасибо!!
Прекрасные экскурсоводы, организация и содержание экскурсий!!! Обзорная экскурсия по Калининграду с Акимом 👍🏻подача материала 👍🏻, экскурсовод с юмором)))
Ездили на две экскурсии от этого туроператора - Куршская коса без толпы и Янтарный и Светлогорск + Филмнская бухта. Экскурсии замечательные, выделяется достаточно свободного времени (можно погулять, поплавать, вкусно поесть). Гиды тоже замечательные- все расскажут, покажут - где не надо покупать и не надо есть) мы остались очень довольны.
Летали в Египет в феврале. С нами работала менеджер Наталья( наталья Викторовна, моя тезка) никаких проблем с оформлением документов у нас не было. Нам нужно было изменить время поездки, Наталья все сделала быстро и без заморочек. На все наши неожиданные смм с капризами и переживаниями, отвечала спокойно и убедительно. Спасибо ей. Хотим полететь в Египет в декабре. Вероятно, обратимся в эту же компанию. К Наталье. Спасибо
Девочки огромное спасибо вам за внимательность к нашим желаниям, отдельное спасибо Анне за подбор отеля , отдыхаем в турции отель Bosphorus ставим 5+ ,все супер отель соответствует всем стандартам .
Благодарю Бюро Путешествий за прекрасный отдых в Калининграде. Были на многих экскурсиях. Приедем ещё раз в Ваш город. Спасибо менеджеру Лане👍., подобрала все экскурсии грамотно, распланировали все дни.
Бюро путешествий отличная турфирма. Большой плюс, что пожно выбрать тур и дистанционно и в офисе с сотрудником. Всегда помогут и все расскажут. Есть отличный сайт, где можно также самостоятельно подобрать тур
Приехали в Калининград по работе и в свободное время хотелось посмотреть Калининград и область, но т.к. времени совсем не было не знали как нам быть. Обратились в Бюро Путешествий. Менеджер Юлия рассказала что есть экскурсия Топ 10 мест которая включает в себя самые лучшие курортные локации. Мы с удовольствием согласились. Это было потрясающе) Увидели много чудесных мест, сделали кучу классных фотографий и закупились сувенирами)
Давно мечтал побывать в Калининградской области! Хотелось узнать побольше, посетить все возможные экскурсии и интересные места! За такую организацию хотелось бы поблагодарить менеджера Юлию, что помогла выбрать из множества экскурсий, которые предлагает фирма. Все понравилось, рекомендую!)
Случайно нашла данного туроператора в инстагреме,летали в ОАЭ,цены были ниже,чем у других туроператоров
Очень понравился подход к клиентам,очень быстро отвечают и искренне хотят помочь
Советую и рекомендую!
Путешествовали в конце апреля и брали 3 экскурсии: обзорная по Калининграду, Куршская коса и Зеленоградск, Янтарный и Светлогорск.
Хочется сказать огромное спасибо экскурсоводам: Акиму, Ирине и Дарье. Все три экскурсии получились невероятно интересными, насыщенными, вся информация легко воспринималась, не было ощущения усталости от переизбытка информации. Люди очень тепло подходят к своему делу, что превращает каждую такую поездку в маленький праздник.
Мы уже постоянные клиенты этой компании. Вот и сейчас вернулись только из отпуска. Были в Египте. Лана наш менеджер, подобрала отель по нашим критериям и мы остались очень довольны! Отдых прошел великолепно! Рекомендую!
Заказали обзорную экскурсию по Калининграду на 30.12.22 из Москвы. Сотрудник Ксения всё подробно рассказала и в удобное для нас время и место мы отправились в путешествие.
В назначенное время нас встретил гид Антон Дмитриев. Внимательный, профессиональный, хорошо знающий и уважающий историю своего края. Нам очень понравилось! Получили большое удовольствие от экскурсии и узнали много интересного. Спасибо большое Антону и водителю Сергею от нас!
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о поездке на Кавказ.
Это было моё лучшее путешествие в жизни! Всё настолько интересно,душевно, сказочно,дружелюбно,вкусно👌 просто не хватит слов описать. Осетия❤️, горная Ингушетия покорила конечно своей незабываемой и удивительной красотой природы! Горы действительно покоряют сердца!
Уезжать вовсе не хотелось! Всё организовано, познавательно, вобщем спасибо вам от души за эту возможность побывать в невероятных местах! Там очень красиво!🔥
Очень понравились экскурсии «Куршская коса + Зеленоградск и Нессельбек» и «Балтийск и Балтийская коса» 07.04.2023 и 09.04.2023. Гид Евгений все очень интересно и доступно рассказывал, с радостью отвечал на вопросы. Сразу видно - человек, профессионал своего дела.
Была 11.04.23г. на экскурсии Калининград-Балтийск. Очень понравилась экскурсия, достаточно интересно и познавательно. Гид Евгений хороший рассказчик, добрый человек и вообще разносторонняя личность! Спасибо за приятные впечатления!
Благодарю Бюро Путешествий за прекрасную работу, офис который находится в ТЦ Кловер. Доброжелательный персонал, хороший сервис. Обязательно обращусь снова!