очень дружелюбный коллектив, сделали всё действительно быстро и качественно, цены очень порадовали. Время ожидания действительно заняло 7 минут, приятно удивило, что даже есть парковка .
Приобрели печать в данной организации. Изготовили печать при нас за короткое время, пока оформляли доккменты и оплачивали. Сотрудники все подсказали, посоветовали, в скором времени обратимся еще.
Отличная работа! Отправил макет, утвердили. На след. день забрал заказ. Спасибо. Рекомендую!
Сергей Гаврилов
18 июля 2023
После налоговой заехал сюда, потому что мне порекомендовали эту фирму. Сделали печать для ИП, по хорошей цене. И самое главное, что меня удивило, время ожидания - минимальное. Спасибо!
Был на днях в офисе этой компании на Коммунаров. Удивительно, но прямо при мне за 10 мин изготовили нужные мне штампики. Молодцы ребята, так держать ! В следующий раз только к Вам)
Быстро, качественно, профессионально! Вежливые сотрудники. Всем рекомендую. 5 баллов.
Андрей
19 июня 2021
Обращался в офис данной компании по адресу: ул.Пастухова, 51.
Очень профессиональная команда работников. Очень оперативное и качественное изготовление печатей и штампов.
В частности, нам осущестили регистрацию ООО "под ключ" по разумным тарифам. С клиентами общаются очень грамотно, "воду не льют". Пока у них в офисе оформлял документы на регистрацию ООО, постоянно шел поток клиентов с заказами на печати и штампы. Разве это не показатель их востребованности???...