Неплохое место чисто аккуратно обслуживающий персонал Очень вежливы особенно благодарность хотела бы оставить обслуживающим персоналом Спасибо Ну всё как мы любим за эту сумму прекрасно
Расположение хорошее.
Номер большой.
Есть чайник.
Санузел нормальный, но ванна древняя, душ лейка работает.
Окна, двери древние.
Мебель старая.
Кровать жутчайшая, сломаная, продавленная.
Диван испорченный.
Запах не очень( старьём), но терпимо.
Бельё и полотенца чистые.
Интерьер советский, был когда то супер.
Во дворе псины лают, когда идёшь, страшновато.
Ужасссс!!!! Такое даже в страшном сне присниться не может.
У меня у самой гостиница, в голове не укладывается, как можно не уважать на столько своих гостей, чтобы предоставлять такие условия, я бы даже за бесплатно не стала заселять в это место людей. Цена - качество не соответствует!
Приехали с группой детей, проделали долгий путь, принимали участие в фестивале, перед выступлением не стали уже скандалить за условия, которые нам предоставили, дети и так мягко говоря были в шоке от увиденного, эти условия совсем не пригодны для проживания, тем более с детьми!!!!!
Неплохой вариант остановиться переночевать, недорого, все необходимое есть. За свою цену ставлю 5, персонал очень вежливый и доброжелательный!
G
Ge Ga
16 сентября 2024
Гостиница старая , видно давно не ремонтировали ! Такое ощущение что туда приезжают - чисто почпокаться 😂😂😂🤣👌 люди , для которых внешний антураж не очень важен 😂😂🤣🤣 им и в бочке Диогена сойдет 🤣🤣🤣📦
Самое ужасное место! Постельное было грязное, в номере грязно, холодно одеял нет в наличии, полотенце одно на двоих, персонал вежливый это не отрицаю, не было сил идти спрашивать за одеяло и постельное, пришлось ютиться как было. Самое ужасное место ещё и цена не соответствует качеству. Крышка унитаза жила своей жизнью. Хотелось бы более комфорта, кровать в ужасном состоянии все прокуренное и пропаленое, были в первые и по незнанию остановились в ней.
Самое ужасное место ночёвки, в котором я был. Разбитые окна, пятна на постельном, дохлые тараканы. Вся мебель и в целом отель, как законсервированный пережиток прошлого, в плохом смысле
Люди добрые, которые пишут, что это отстой, а вы что хотели за тысячу рублей!?
Это отель для людей, которые хотят переночевать, а не отдохнуть по полной.... Есть горячая вода, холодная вода, душ, кровать, а о чем еще можно помечтать на дороге в пути!? ))) Ну если интересно переночевать на вокзале, как бомж , то флаг в руки. А так гостиница, отель, или ещё что-то не важно путнику.... 5 из 5. Главное вокзал и аэропорт рядом
Самое дешевое предложение Нальчика с удобствами. Туалет, душ, горячая и холодная вода, две кровати, телевизор и стол. По цене места под палатку в кемпингах, например, Пятигорска. Кто-то реально будет искать недостатки за эту цену???
Мы приезжали только переночевать, и нам было достаточно. В любом другом месте жилье обошлось минимум раза в два дороже.
Маленькая просьба администрации. Хотя бы мусор из ведер в номере надо убирать раз в 2-3 дня, или сообщить жильцам куда им самостоятельно выбрасывать.
Ужас ужасный.
Вроде дешево, все есть, туалет и горячая вода, кровати и прочее.
Но блин страшно прикасаться к кроватям, а мы вынуждены были там спать, тк в дороге вариантов уже не было. Утром встали с ноющим телом от неудобных матрасов, там походу доски и ватный матрас брошен. В постелях есть клопы, нас покусали.
Гостиница расположена рядом с вокзалом и недалеко от аэропорта, что очень удобно! Магазины, аптеки рядом! Персонал приветлив, в буфете вкусно готовят. Гостиница в стиле 80-х))
Вариант на тот случай, если нет вариантов)))
Дешево, кровать есть, удобства есть
С советских времен ничего не изменилось, в окнах деревянные рамы с разбитыми стеклами))
Просто ужас. В ванной не работает кран, с потолка падает штукатурка, грязные матрасы, на одной кровати матрас был уже кровати, полы залиты пивом и соответствующий запах, за кроватью мусор
Самое отстойное место. Лично не было посещений. Но много знакомых жалуются. И боялись им что-то либо сказать. В адрес шумели огромные оскорбления, людям не понравилось место. А я молчать не буду "дно"
Гостиница хорошая. Но кафе внизу на первом этаже ужасно. Заказали на утро завтрак кашу молочную,а сварили кашу ребёнку на воде. Заказывали национальное блюдо,,лакум" так тесто было дубовое.
Отвратительно. Это место не заслуживает даже и одной звезды. Грязно, воняет, везде разбросана отрава для тараканов, под кроватями куча мусора, такое впечатление что там вообще никакой уборки не проводится. Антисанитария просто отсутствует. Не советую там оставаться, даже на одну ночь. Место отвратительное!!!!
Ремонта нет, мебель древняя, одну ночь можно переночевать, если вариантов больше нет
8 мая 2023
Тараканы бегают в номерах! Клопы! Больше похоже на притон бомжей. Заблудились в городе, и занесло в этот отель. Получили впечатления надолго. Такое устраивать вообще не по-людски! Вот фото из номера.
Постояно разные цены на один и тот-же номер, торгуются, никогда не предлогают номер за 600 , а только номер за 1000р и за 1200, после возмущений или отказа, находится и за 600р . Почему администраторы накручивают цены, не относятся уважительно к постояльцев, ПОЧЕМУ нет прескуранта ???
Отель супер советский. Только для тех, кто совсем не привиредлив. Не соглашайтесь на 29 номер. Тут воняет. Предполагаем, что пепельницу перевернуть на ковер.
Я бы запретила курение в номерах.
Ужасная гостиница. Мебель советских времён. Москитных сеток нет, кондиционера нет. Ужасно. Не понятно куда тратят деньги которые зарабатывают. Их кафе это еще один ужас. Не советую. Полный отстой. На фото вообще не эта гостиница. Обман.